• Plaça Major, 2, 08569, Rupit, España

• ninou.es

4,6

INMEJORABLE

Espectacular,siempre dando el mejor servicio y la mejor atención.
Gracias por todo lo bueno que dais.

26 de enero de 2026

Muy bonitos los anillos

Muy bonitos los anillos. Me encantan.
Además viene empaquetado con mucha dedicación.

Lo que sí estaría bien es tener una tabla de las tallas de los anillos, yo elegí la M y tuve suerte que me quedó bien.

27 de diciembre de 2024

Perfecto

¡Perfecto!
Hubo un error en el pedido, les faltó de mandarme un producto. No obstante, la comunicación con la empresa fue impecable: me dieron una respuesta rápida y una solución sencilla. Me mandaron el producto que faltaba rápidamente y tuvieron el detalle de escribir un mensajito y tener un detalle por el error.
Los productos que venden son preciosos, de buena calidad y a un precio genial. Los envíos son rápidos y los paquetes estan hechos con mucho gusto.
Sin duda les recomendaré.
Muchas gracias!

23 de diciembre de 2024

Me encanta esta joyería

Me encanta esta joyería. Las piezas son preciosas, hechas con mucho mimo y súper originales. A mi pareja le han encantado!
Totalmente recomendable.

21 de noviembre de 2024

Todo bien!

Las joias no pierden el color, aguantan mucho tute. Ademas las chicas son un amor, por lo tanto servicio al cliente de 10!

15 de agosto de 2024

Buena calidad

Las joyas de Mel by Ninou son originales, modernas y con mucha personalidad. Hechas a mano y de buena calidad, tienen diseños únicos que se pueden llevar todos los días o en momentos especiales. ¡Perfectas para añadir un toque de estilo a tu look!

20 de noviembre de 2024

Muy buena experiencia

Me compré los pendientes Aurora color verde y des de entonces que no me las quito. Me llegaron a casa muy rápido. Además que son de muy buena calidad (son hechas artesanalmente) y precio super honesto. Gràcies!!!!

18 de noviembre de 2024