Excelente servicio, vale totalmente la pena Aunque es verdad que muchos de estos "objetos" o "recursos" se pueden conseguir gratis buscando por internet, pagar aquí vale la pena a mi parecer. Te ahor... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
🏆 El PROYECTO De Videojuegos Con MEJOR VALORACIÓN y MÁS RESEÑAS del MUNDO 🏆 🕹️ +19.500 MIEMBROS VIP ACTIVOS a DIARIO ❤️ SOPORTE Personal al INSTANTE y En MENOS de 30 Minutos 📧 nintendoproject.com/contacto ⭐️ +480 Reseñas Positivas en Google Reviews: https://g.page/r/CWUyPdsHzQTVEBM
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Nintendo Project
Considero que esta es una increible web pero, algo que no me gustó es que en el Mediafire de Switch no esta tan actualizado, pero por lo demas esta exelente, porque a diferencia de otras paginas, aqui no hay acortadores ni virus, por eso esta pagina me encanta :D

Respuesta de Nintendo Project
Toca pagar solo pa iniciar seción quiero jugar pero no me deja😥 necesito pagar

Respuesta de Nintendo Project
De verdad la pagina tiene furuto, por favor agreguen el enlace para marvel invasion no me parece :(

Respuesta de Nintendo Project
Me ha encantado esta pagina , es de lo mejorcito que he visto tanto en aspectos visuales como en roms , 10 min y ya he instalado los juegos que tanto buscaba y encima sin virus , de verdad que merece la pena pagar , es un proyectazo. Aparte el servicio es lo mejor ni 10 min para contestar , es lo mejor os lo aseguro.
(Eso si chicos compraros una microsd de gran capacidad porque no vais a parar de instalar juegos)

Vale totalmente la pena
Dentro del sitio no solo ofrece titulos famosos de nintendo, tiene una amplia categoria de consolas muy famosas y nostalgicas. Me saco una sonrisa a mi yo de niño. Gracias

Respuesta de Nintendo Project
Un sitio muy muy completo, entretenido visualmente y muy fácil de navegar, se ve que le echan ganas, tanto a la web como a su contenido,comunidad y actividades, una pagina muy muy recomendada.

Respuesta de Nintendo Project
El mejor sitio web de roms de Nintendo,play,pc... Y me refiero a mundialmente. El equipo es muy amable y siempre están a tu disposición dispuestos a ayudarte. Tiene todos los juegos que te imagines, y si justo el que quieres no estar se lo puedes pedir y lo añaden. Me pareció tirado de precio por el trato que te ofrecen de por vida.
100% recomendado. Son los mejores. No te quedes con las ganas y dales una oportunidad.

Respuesta de Nintendo Project
Muy buena experiencia , rápido y claro para generar las descargas , la mejor pagina sin virus y links funcionables.

Muy buena página de contenido, fácil de usar, 100% recomendable

Respuesta de Nintendo Project
Es una web diferente, es todo lo que necesitas para jugar retro y no tan retro... no le doy 5 estrellas por los últimos enlaces de entrega, pues pocas novedades hay, no obstante son los mejores en este tipo de páginas. Ánimo y seguir así.

Respuesta de Nintendo Project
Más información sobre otros tipos de reseñas.