Entregas rápidas, diseños chivas. Lo único que me parece interesante es que la primera vez que pedí, el cuello de la camisa era diferente, las de ahora son como más suaves (no en el buen sentido, sino... Ver más
No tengo palabras para describir lo realmente buenas y excelentes que son las chemitas nissimoo.. Las conocí por medio de mi novio que es super fanático a ellas y si realmente me lograron encantar, mi... Ver más
La calidad de las camisetas y los diseños están increíbles, de verdad que me emociona muchísimo comprar prendas con arte de mis series y anime favoritos, que la mayoría de veces traen esa nostalgia de... Ver más
Me encantó en servicio y la rapidez de la entrega. Se nota que quienes están detrás de esta marca aman lo que hacen y se nota en la atención que brindan. La calidad de las camisetas es muy buena, supe... Ver más
Nostalgic Retro T-Shirts featuring your favorite TV shows, movies, and 90s themes and geeky tees. Discover unique, original designs crafted by fellow geeks. From custom creations to exclusive collections, our high-quality tees bring your cherished memories to life. Shop now and wear your passions proudly!
33195, Estados Unidos
- hello@nissimoo.us
- nissimoo.us
¡Una empresa excepcional en todos los sentidos!
Desde el primer contacto, supe que estaba tratando con personas comprometidas con la calidad y la satisfacción del cliente. Sus camisetas no solo destacan por su diseño original y divertido, sino también por la excelente durabilidad y atención al detalle. El servicio al cliente fue impecable: rápido, amable y muy resolutivo. Esa vaquita icónica es simplemente inolvidable. Sin duda, una marca que recomiendo con los ojos cerrados. ¡Sigan así!
Sus camisas son las mejores
Sus camisas son las mejores, la tela, la frescura son demasiado chivas y sus diseños son único y su nueva página web está súper chiva.
Chemas 10 de 10
Chemas 10 de 10
Son increíbles los diseños que hacen
Quedé enamorado desde que los conocí
La calidad de los diseños y los…
La calidad de los diseños y los materiales, además del pronto envío y seguimiento por parte del fabricante.
Súper atentos y puntuales
Súper atentos y puntuales, además cometí un error escogiendo la talla de la camiseta y me cambiaron el pedido sin tanto rollo 😊
Muy buen servicio
Muy buen servicio, muy bonitas las camisetas, en 2 camisetas ni he tenido suerte y se hace como un especie de pelusa en el dibujo y no se ve bien. Pero en otras excelente todo
Me encanta Nissimoo. ^_^
Las camisetas son de buena calidad y siempre llegan muy rápido. Además, los diseños son excelentes. <3
Excelente todo
La calidad de las camisas, la rapidez del envío, el excelente servicio que brindan y la atención cuando la he requerido.
Gracias por darnos las mejores chemitas!
Las mejores camisetas!!
Los estilos y calidad en las camisetas son inigualables, las amo!!!!
La entrega es rápida y segura, súper trato!
Excelente calidad de camisas y hermosos…
Excelente calidad de camisas y hermosos diseños
He tenido una blusa desde hace 4 años y está como nueva
Si es posible, me gustaría que agregaran más colores en de camisetas en el futuro
Exelente calidad/precio/servicio
Los conoci con la promocion de solo pagar el envio, desde ahi trato de comprarles siempre, la calidad y los diseños son buenisimos, lo unico que me gustaria es que aunque sea bajo pedido poder pedir diseños viejitos.
Buena me gusto excelente compra
Siempre se puede mejorar.
El servicio siempre es la clave (Independientemente el canal), y mas si es personalizado, en tiempo real, sin mensajes automáticos (Sabemos que hay excepciones necesarias), y el contacto de trasmisiones, historias, reels y demás siempre son forma de acercar la marca con el cliente, recomiendo contar historias de clientes, del proceso creativo, del pasado, todo eso mejorara la posición, y sobre todo crear lazo... al compartir la ñoñada, siempre emociona. Sin embargo lo hacen bien y gracias por ello.
Me gusta la variedad de diseños y que…
Me gusta la variedad de diseños y que volvieran a sacar tallas de mujer.
Son los mejores!!!!