Información sobre la empresa

3. Servicio de comercio electrónico
  4. Tienda de artículos relacionados con Internet
  5. Servicio de pago

Escrito por la empresa

NITUNDA est une entreprise internationale de commerce électronique qui relie directement les consommateurs du monde entier aux usines et fournisseurs chinois. La plateforme nitunda.com a pour mission de rendre le shopping global simple, rapide et accessible, en supprimant les intermédiaires et en garantissant des prix d’usine compétitifs. Consciente des réalités locales, NITUNDA a intégré des solutions de paiement adaptées: - Mobile Money (Orange Money, M‑Pesa, Moov Money, Tigopesa, etc.) pour faciliter les transactions des utilisateurs africains, qui rencontrent souvent des difficultés à obtenir une carte bancaire. - Cartes Visa et Stripe pour les utilisateurs internationaux, avec une sécurité garantie à 100 %. Grâce à nitunda.com, chaque client bénéficie d’une expérience d’achat fluide, d’une logistique fiable et d’un environnement de paiement sécurisé. Que vous soyez en Afrique, en Europe, en Amérique ou en Asie, NITUNDA est votre pont direct vers la Chine, pour un commerce moderne, transparent et sans frontières. En choisissant NITUNDA, vous accédez à une marketplace internationale qui valorise la confiance, la simplicité et l’innovation. Nitunda.com est plus qu’une plateforme: c’est une marque mondiale qui incarne la nouvelle génération du e‑commerce.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai découvert Nitunda.com il y a…

J’ai découvert Nitunda.com il y a plusieurs mois, un peu par curiosité au départ. Très vite, j’ai pris l’habitude de commander mes colis directement depuis la Chine. Ce qui m’a surpris, c’est la simplicité du processus : je choisis mes articles, je règle facilement avec Mobile Money ou visa carte, et je reçois mes colis sans complication. Les prix sont vraiment attractifs, identiques aux prix d’usine, ce qui me donne confiance dans mes achats. Aujourd’hui, je recommande Nitunda à mes proches car c’est devenu pour moi une plateforme fiable et pratique.

8 de enero de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Nitunda

Respuesta de Nitunda

Merci infiniment Valérie pour votre avis !
Chez Nitunda.com, nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous offre une expérience fluide, rapide et sécurisée. Notre mission est de rendre le shopping international accessible à tous, avec des prix d’usine transparents et des paiements simplifiés via Mobile Money ou carte.
Votre confiance est notre plus belle récompense ! Nous continuerons à innover pour vous offrir encore plus de confort, de fiabilité et de choix dans vos achats.

Nitunda.com — le pont direct entre vous et la Chine, sans intermédiaire, sans stress.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.