Schlechte Qualität für den Preis
Schlechte Qualität für den Preis, man konnte sachen nur zurück schicken und das Geld als Gutschein wiederbekommen. Rückerstattung hat Lange gebraucht.
NiZED – Deine Adresse für trippy Streetwear, psychedelische Fashion und einzigartige Home-Deko. Entdecke farbenfrohe Hoodies, T-Shirts, Windbreaker und Accessoires, die deine Persönlichkeit zum Ausdruck bringen. Unser psychedelisches Aesthetic-Design verwandelt deinen Alltag in ein kreatives Erlebnis – von stylischer Streetwear bis zu originellen Wohnaccessoires. Berlin-based Brand, inspiriert von Trippy Vibes, Festival-Style und urbanem Lifestyle.“
Reisstr. 26, 13629, Berlin, Alemania
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Die Designs sind cool das muss man denen lassen, allerdings war die Qualität der Produkte unfassbar schlecht, der Stoff ist so dünn, dass man den Aufdruck der Rückseite durch die Vorderseite sehen kann, auf dem einen T-Shirt waren "Öl-Flecken" vermutlich aus der Produktion, die Jogginghose die 2XL sein soll hat meinem kleinen Bruder (regulär Größe S) gerade mal so hauteng gepasst.
Von der Retoure meiner Artikel habe ich nie wieder mein Geld zurück bekommen.

Respuesta de NiZED
Qualität is top!
Lieferung war schnell und einfach!
Werde auf jeden Fall noch mehr bestellen :)
Ich habe meinen Bikini nicht bekommen obwohl ich ihn bezahlt habe!!

Respuesta de NiZED
Geiler Pullover. Schneller Versand und top Qualität!!
Ich liebe den Hoodie! Der Support war auch sehr freundlich, als ich meinen Hoodie umtauschen wollte. Ich finde das waschen etwas umständlich, was aufgrund des aufdrucks mit einem extra waschgang sein muss, vielleicht gibt es da nochmal Änderungen, aber auch darüber kann man hinwegsehen. Sehr empfehlenswert im großen und ganzen!
Hatte mein Pulli in der falschen Farbe bestellt und das erst nach Abschluss der Bestellung bemerkt, direkt Nized kontaktiert und eine nachträgliche Änderung war überhaupt kein Problem. Fettes Danke an Celine vom Kundenservice dafür! 👍🏻
Hab den Pulli jetzt mehrmals gewaschen und die Printqualität ist immernoch top. Bin mega happy!
Más información sobre otros tipos de reseñas.