Información sobre la empresa

1. Tienda de especias

Escrito por la empresa

Vanille, épices et chocolats de Madagascar de qualité, pour amateurs et professionnels.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bons produits

Bons produits, bonne communication avec l'acheteur.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Noblegousse

Merci beaucoup pour ce retour Madame Durand. Au plaisir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande, livraison rapide …

La commande sur le site à été facile et rapide
Le paiement très rapide
La livraison c'est faite sans accrocs
Aucun soucis

18 de febrero de 2026

Bonjour Madame Gardette,
Merci beaucoup pour ce retour positif. Vous satisfaire à travers nos produits et services reste notre priorité.
@ très bientôt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de très bonne qualité

C'est une société sérieuse et que l'on peut faire confiance et les produits sont de très bonne qualité

6 de febrero de 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes extrêmement ravis de votre retour et surtout d'apprendre que nos produits et services vous aient amplement satisfaite .
Au plaisir de vous revoir aussi sur les marchés de nos régions!

Les gousses au top

Les gousses au top, une bonne surprise en lisant le petit mot manuscrit.

12 de enero de 2026

Respuesta de Noblegousse

Nous sommes ravis que nos produits vous aient plus! Au plaisir de vous retrouver sur noblegousse.fr ou sur notre stand!
Bien à vous,

Ravie

Découvert par hasard dans un marché de Noël, je suis ravie de la qualité de ses produits et du rapport qualité prix

14 de enero de 2026

Respuesta de Noblegousse

Merci à vous pour ces retours car cela nous enchante réellement de savoir que nos produits vous aient pleinement satisfaite.
Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre e-boutique ou sur un marché local avec grand plaisir!
Bien cordialement,

Epices et saveurs

Apres avoir gouté les produits lors d'un marché local, ayant eté agreablement surpris par la qualité , l'originalité et le soin apporté a la presentation des produits, j'ai consulté le site internet et j'ai commandé , en toute confiance, les produits selectionnés qui, dès lors reception, se sont revelés d'excellente qualité et, pour les avoir partagé avec des amis, ont confirmés l'impression generale de qualité, d'originalité et de parfaite approbation.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Noblegousse

Un énorme merci à vous pour ce retour très positif. Merci pour votre confiance et d'avoir renouvelé l'expérience. C'est d'autant plus important pour nous et un réel enchantement que vous ayez pu faire découvrir nos produits à vos proches.
Au plaisir de vous recroiser sur les marchés de la région!
Bien à vous,

Super

Vanille très parfumée jamais déçu et expédition rapide

25 de noviembre de 2025

Bonjour Yannick,
Merci pour ce joli retour et surtout d'avoir renouvelé votre confiance avec cette commande.
Nous vous disons @ bientôt!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super produits

Super produits ! mention spéciale au poivre sauvage de Madagascar... et aussi le Moringa en poudre.
Les packagings sont bien pensés et le rapport qualité prix très correct.

28 de agosto de 2025

Bonjour!
Merci à vous pour votre retour. N'hésitez pas à revenir de temps à autres sur notre site pour découvrir les nouveautés.
A très bientôt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité, rapidité et service au top !

Produits de très grande qualité, je recommande vivement. La livraison est rapide et le service client réactif et agréable. Excellent rapport qualité-prix !

6 de agosto de 2025

Respuesta de Noblegousse

Merci pour ce retour positif Amélie!
A très bientôt sur noblegousse.fr :)

Top du top

Les gousse de vanille sent tellement bon !
J’ai fait un flan avec et le goût est présent !!
Merci Mahn !!!

2 de agosto de 2025

Hello Yasmina!
Merci pour ce commentaire.
A très bientôt pour découvrir de nouveaux produits Noble Gousse!

Produit de qualités

Produit de qualités, expédition soignée et délais respecté ! Au top

12 de agosto de 2025

Bonjour Mathieu,
Merci beaucoup pour cet avis très positif. J'espère que toute la famille s'est bien régalée! A très bientôt!
Mahn

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.