Professionali, seri e precisi, ho avuto modo di confrontarmi con il Sig Alessio, persona chiara e disponibile. In un paio di giorni abbiamo concordato il tutto e a vendita conclusa il pagamento immedi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Veloce e pratica. Le procedure sono ottimizzate ed il personale preparato e corretto. Una delle esperienze migliori mai provate...ho deciso di vendere la moto e dopo pochi giorni tutto era fatto co... Ver más
Esperienza assolutamente negativa. Ho richiesto una valutazione per la mia moto e mi è stata fatta un’offerta di appena 1.000 €, una cifra che considero completamente fuori mercato e sproporziona... Ver más
Venduto Kawasaki Z650 praticamente nuova (1 anno di vita e 1150km). La valutazione anche se leggermente inferiore a quanto avrei potuto ricavare vendendo ad un privato è stata comunque molto supe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ottieni una valutazione gratuita e immediata della tua moto e una volta concordato il prezzo finale la ritiriamo a casa tua pagando con bonifico immediato. Cosa stai aspettando? https://noicompriamomoto.it/it
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Utilizzano le informazioni senza alcuna autorizzazione
Ho inserito alcune informazioni nel form della valutazione, ma infine ho rinunciato e non ho inviato la richiesta.
Da quel giorno, ricevo ogni giorno un'email che sollecita l'invio delle foto, senza aver mai autorizzato l'utilizzo delle informazioni inserite nel form.
Aggiungo che il motivo della mia diffidenza nell'utilizzo di questa piattaforma risiede nel fatto che si tratta di un soggetto giuridico con sede legale in Spagna - sempre che le informazioni fornite siano veritiere - e che riconosce soltanto la legislazione spagnola:
in ultima istanza, se dovesse esserci qualche problema e si volesse tutelare i propri diritti, questo rivenditore non ha alcun riferimento legalmente riconosciuto in Italia.
Ottima esperienza, da consigliare.
Ho venduto il mio scooter in meno di una settimana. La valutazione è stata onesta considerando il periodo non estivo e il fatto che le spese sono state totalmente a carico della parte acquirente. Il servizio di assistenza assolutamente impeccabile. Tutto perfetto.
Appena conclusa la Vendita di uno scooter burgman 650
Mi sono trovato benissimo sia nella prima proposta di acquisto avvenuta on line ( in linea con la mia ) che nella conferma di essa avvenuta fisicamente durante il ritiro.
Un ringraziamento a Jacopo che ha seguito il tutto e ai ragazzi che sono venuti a ritirare il Mezzo.
Il tutto fatto in maniera chiara semplice e veloce.
Azienda professionale la consiglio
Esperienza estremamente positiva!
Sono stato seguito da Jacopo che sin dalla prima conversazione è stato estremamente professionale, esaustivo e disponibile a chiarire tutti i miei dubbi. Anche se il prezzo che abbiamo concordato alla fine è stato leggermente inferiore rispetto a quello che avrei preferito, devo dire che la qualità del servizio, l'assistenza e la rapidità, hanno compensato ampiamente. Il tutto si è svolto in poco meno di 72 ore dalla mia richiesta. Jacopo ha fatto la sua stima del prezzo e il giorno dopo è venuto il tecnico a verificare lo stato del mezzo che con la mia accettazione ha subito ritirato. Da li mi sono recato al centro PRA convenzionato che distava davvero pochissimo da casa e in pochi minuti ho sbrigato le pratiche e ricevuto il pagamento quasi subito.
Che dire, il servizio ideale per chi ha poco tempo e zero voglia di star dietro alle piattaforme di vendita e alle pretese delle persone.
Buongiorno
Buongiorno
Ho gestito la pratica con Jacopo e il suo responsabile
Era stato pattuito un prezzo che andava bene , ci organizziamo per giorno e data , un ora prima dell appuntamento veniamo chiamati per dirci che avrebbero scalato 200€ solo perché hanno visto che dalla visura della moto era intestata a 6 persone in passato , per tale ragione hanno scalato 200€.Ho annullato tutto nell immediato.
Non sono i 200€ ma la presa in giro e la pessima organizzazione. I controlli vanno fatti dal giorno 1 e quando di pattuisce un prezzo deve essere quello.Sono inaffidabili .
Esperienza perfetta
Precisi e veloci, ci è voluto un po’ per metterci d’accordo ma poi tutto lisci come mai visto
Limitata assistenza nella fase di…
Limitata assistenza nella fase di mediazione, ti contattano con un SMS , ma ostentano a rispondere al telefono per il seguito. Non veritiera la dinamica dell'acquisto nelle 48 ore, in 20 giorni un motociclo deprezzato di 1000€ senza una logica motivazionale. Ho atteso una settimana dopo aver confermato l'accettazione alla vendita, se non scrivevo non ricevevo la comuni cauzione di ripensamenti e disdetta. Assolutamente non professionali.
Annulata la vendita per della condensa…
Tutto pronto, corriere a casa mia, Annulata la vendita per della condensa nel tachimetro. (Non sto a specificare marchio e moto) l’offerta era di €7.500, senza neanche una contro offerta.
Una perdita di tempo assoluta.
Ha funzionato tutto
Sono molto soddisfatto della vendita che ho fatto con loro della mia Honda X-ADV 2020. Professionali, precisi nelle indicazioni, mi hanno pagato subito... Importante è seguire le loro istruzioni alla lettera. Molto bene... lo consiglio a tutti in particolare a chi non vuole rompersi le scatole con infinite trattative tra privati
Fatto valutare la mia moto
Fatto valutare la mia moto , 2 mesi di vita , 2500 km valore a nuovo 11000 euro , loro valutata 4000 euro veramente pensano che la gente sia così stupida ad affidare un mezzo a loro ? La honda valutata 7800 euro questo fa capire la serietà e la differenza . Comunque io mi tengo alla larga da questi personaggi sono negativi e non precisi con i clienti . Se dovete vendere conviene andare in un motosalone con un marchio importante, con questi ci si rimette un sacco di soldi .
Offerta bassa fuori mercato
Ricevuto un offerta di 8575€ per una moto che, fonte Eurotax, vale dai 12000€ ai 14000€.
Fate voi..
Io ne sto alla larga!
Ottima esperienza!
Personale molto gentile, valutazione ottima superiore alla valutazione fatta da diversi concessionari. Vendita veloce e rapida.
Serietà, cortesia e correttezza!
Ci siamo affidati a "noicompriamo moto"per la vendita della nostra moto.
Tutta la trattativa è stata seguita in modo eccellente da Jacopo che con pazienza, serietà e gentilezza non ci ha mai lasciati soli; al contrario ci ha guidati passo passo per tutta la pratica.
È normale che, per chi (come noi) non abituati a vendite a distanza, possano sopraggiungere dubbi o incertezze iniziali.
Invece ogni domanda è stata risposta con velocità e gentilezza!
La vendita si è svolta nel giro di una settimana in maniera lineare e semplice, dal contatto iniziale sino al
trasporto e alla vendita con bonifico istantaneo.
Complimenti a Jacopo( super bravissimo!!) e a Noicompriamomoto.
Consiglio davvero questa ditta per serietà, cortesia e correttezza!
Come bere un bicchiere d'acqua
Compravendita avvenuta in modo rapido e funzionale ,grazie al personale efficiente oltre che disponibile . Una volta eseguito il passaggio di proprietà il pagamento è avvenuto istantaneamente
Non ho avuto risposte nè tempestive
Non ho avuto risposte nè tempestive, nè chiare, nè esaurienti.
Servizio eccellente fatto da personale…
Servizio eccellente fatto da personale competente e disponibile, assistendoti per tutta la fase di vendita.
Nel giro di mezza giornata ritirano la moto firmi il contratto fai il p.p. e nell'arco di qualche ora arrivano i soldi a mezzo bonifico istantaneo.
Mi hanno valutato l'auto online a buon prezzo ma al momento del pasaggio me l'hanno dimezzata non fidatevi
hanno valutato l'auto online a buon prezzo ma al momento della vendita me l'hanno dimezzata non fidatevi
Ottima valutazione
Ottima valutazione della mia moto, personale preparato e pagamento immediato e sicuro
Serietà e affidabilità 100%
Persone serie e affidabilità top. Mi sono trovato bene nel ritiro del mio usato. Voto 10 al corriere Fabio che è venuto a ritirare la moto persona simpatica e soprattutto puntuale all'appuntamento
precisione correttezza e velocità
Sono partito un pò titubante non avendo mai gestito delle trattative così "importanti" on line. Mi sono subito ricreduto perchè in 4 giorni lavorativi siamo riusciti a portare a termine la trattativa di vendita della mia moto positivamente, addirittura con una piccola supervalutazione rispetto al valore inizialmente concordato. Sono quindi soddisfatto al 100% precisione correttezza e velocità.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.