Todo correcto, el envío rápido. Información del paquete, todo bien. Solo una cosa, la caja donde venían las zapatillas era demasiado pequeña y los transportistas no cuidan los paquetes así que llego c... Ver más
Supplying the world since 2015. Noirfonce offers an online and in-store shopping experience of the best brands. Enjoy the best selection of products from leading brands like Nike, Jordan, New Balance, Adidas, Asics, Puma, On, Veja, Timberland, Autry and more. Fast and secure shipping Authorized retailer - products 100% authentic - Customer service available. -- Noirfonce vous offre une expérience de shopping en ligne et en magasin d'une sélection de produits des meilleures marques du marché - Nous sommes distributeurs officiels de toutes les marques présentes sur notre site - Livraison rapide - Service client disponible et dédié - A très vite sur Noirfonce.fr
Experience the express delivery
Calle Fortuny 51, 28010, Madrid, España
El pedido llego en tiempo y forma y el producto es exactamente el que pedi

Respuesta de NOIRFONCE
Entrega en un dia, super puntual, y el precio de rebajas son impresionantes.

Respuesta de NOIRFONCE
Todo perfecto y rápido.sin ningun problema en los dos pares que he adquirido.

Respuesta de NOIRFONCE
Llegó en nada de tiempo 100000% originales huele a la tienda oficial y precios muy locos 🙌

Respuesta de NOIRFONCE
Muy satisfecho con la atención y agradecido con la rapidez de entrega. Llevo dos pedidos y puedo asegurar que haré mas

Respuesta de NOIRFONCE
La compra sencilla en la web. Envío rápido. En todo momento estuve informando del proceso de preparación y envío. Es la primera vez que compro en esta tienda pero seguramente no sea la última. Recomendable.

Respuesta de NOIRFONCE
Muy buen precio y muy rápido el envío. El producto es de primera

Respuesta de NOIRFONCE
Todo muy rápido y sin ningún tipo de novedad.

Respuesta de NOIRFONCE
Como siempre, es una maravilla tener trato comercial con ustedes.
Seriedad, profesionalidad, rapidez y claridad... sobran las palabras.
Volveré a comprarles... lo tengo más que seguro.
Muchas gracias y por favor, sigan en esta línea.

Respuesta de NOIRFONCE
Mi envío llegó rápido y el producto en perfectas condiciones

Respuesta de NOIRFONCE
La compra perfecta buena, bonita, barata y llegó muy rápido

Respuesta de NOIRFONCE
Rápido , extremadamente rápido y todo perfecto , 5estrellas merecidisimas! seguid así , yo repetiré seguro 👍🏼

Respuesta de NOIRFONCE
He pedido el dia 31/07/2026 aun no ha llegado mi pedido y nuse cuando llegara.