NOIRFONCE Opiniones

10.393

4,6

Analizando 1.064 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan de forma muy positiva la gran rapidez en las entregas a domicilio y el excelente estado en que llega siempre el empaquetado. Asimismo, los compradores valoran enormemente la amplia variedad de modelos exclusivos disponibles y los precios sumamente competitivos que ofrecen en comparación con otros sitios. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas puntuales con el servicio de transporte y el daño evidente en las cajas al recibir el paquete. Asimismo, algunos revisores mencionaron que las tallas de ciertos productos podían resultar demasiado ajustadas o no coincidir exactamente con lo solicitado inicialmente.

Delivery service

Los clientes reportan una gran satisfacción y experiencias muy positivas con el servicio de entrega y envío.... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando su gran calidad, originalidad y... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias muy positivas con la calidad del producto y su excelente relación calidad... Ver más

Order

Los consumidores expresan gran satisfacción y aprecio con respecto a la rapidez y eficiencia del pedido.... Ver más

Price

Los usuarios describen una gran satisfacción con los precios y las ofertas ofrecidas. Las personas destacan... Ver más

Todo correcto, el envío rápido. Información del paquete, todo bien. Solo una cosa, la caja donde venían las zapatillas era demasiado pequeña y los transportistas no cuidan los paquetes así que llego c... Ver más

Lo primero que hay que destacar que ha sido una excelente adquisición relación calidad precio. El pedido ha sido tramitado con mucha rapidez y en 3 días hábiles ha llegado a mi domicilio personal. El... Ver más

Precio inmejorable por un artículo bastante exclusivo. El envío fue ultrarrápido. Un día. Tanto que me pilló de vacaciones. Y, en este punto, tengo que dar gracias al punto de recogida, de plena con... Ver más

Compré unas zapatillas en NOIRFONCE y la experiencia fue muy positiva. El envío fue rápido, el producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones. Además, tienen una gran variedad de modelos difí... Ver más

1. 9 de las 35 mejores empresas en Zapatería
  2. 7 de las 26 mejores empresas en Tienda de ropa deportiva
  3. 2 de las 7 mejores empresas en Tienda de artículos deportivos de colección

Supplying the world since 2015. Noirfonce offers an online and in-store shopping experience of the best brands. Enjoy the best selection of products from leading brands like Nike, Jordan, New Balance, Adidas, Asics, Puma, On, Veja, Timberland, Autry and more. Fast and secure shipping Authorized retailer - products 100% authentic - Customer service available. -- Noirfonce vous offre une expérience de shopping en ligne et en magasin d'une sélection de produits des meilleures marques du marché - Nous sommes distributeurs officiels de toutes les marques présentes sur notre site - Livraison rapide - Service client disponible et dédié - A très vite sur Noirfonce.fr

Our shipping promise

Experience the express delivery

We are offering our customers standard or express delivery, at home or access point.

10 mil opiniones

(10.393)

14 de julio de 2026

Hola Freddy,

Esperamos que disfrutes tus nuevas zapatillas Nike x Kobe Air Force. ¡Gracias por tu valoración!

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola como estan?

Aún no recibi mi paquete! Estoy desesperado, hace muchisimo tiempo lo hice y aún no ha llegado.

Por favor necesito ayuda!

20 de julio de 2026

Respuesta de NOIRFONCE

Hola Guido, gracias por tu paciencia durante todo el proceso.

Como te confirmamos por teléfono y por email, tras la incidencia procedimos al reembolso completo de tu pedido. Lamentamos las molestias ocasionadas.

Excelente 10

Hola Joel,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. ¡Disfruta de tus zapatillas Nike Air Max 95!

NOIRFONCE

Ha sido un servicio excelente y muy…

Ha sido un servicio excelente y muy bien comunicado

Hola,

¡Nos alegra mucho saber que el servicio fue excelente y que la comunicación fue tan efectiva! Disfruta de tus On Cloud 6 Waterproof "Black".

NOIRFONCE

Facilidades en la devolución en tienda

Facilidades en la devolución en tienda, buen trato de la dependienta, resolutiva y empática. No tuve problemas en devolver un para que no me convenció.

Hola Kev,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención recibida y con el proceso de devolución. Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Gracias por tu confianza!

NOIRFONCE

Eccellente modelos y puntuale alla…

Excelentes modelos y puntualidad a la entrega💯 recomndado 🇨🇱🇮🇹

Hola Sebastián,

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra mucho saber que te gustaron nuestros modelos y que la entrega fue puntual. Disfruta de tus Nike Air Max Plus VII "Black".

Zapatillas en 24 horas en tu casa

Compré unas travis por muy buen precio con un descuento extra que tenían. En un día estaban en casa y el proceso de compra fue rápido e intuitivo. Recomiendo la página sin problema

Hola kikepul,

¡Nos alegra mucho que hayas encontrado tus Travis a un excelente precio y que el proceso de compra haya sido tan rápido e intuitivo! Agradecemos tu recomendación.

GENIAL

Buenos precios descuentos. Además de envíos y devoluciones sin ningún problema.

Hola Santi,

¡Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra mucho saber que encontró buenos precios y descuentos, y que los envíos y devoluciones fueron sin ningún problema. Disfruta de tus Jordan CJ1 T-Rexx x Travis Scott "Green Spark".

NOIRFONCE

Todo perfecto. Muy rápido el envío y geniales las zapatillas.

Hola Francisco,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que tus Nike Pegasus Premium "Dark Hazel" son de tu agrado. ¡Esperamos que disfrutes mucho de ellas!

Genial experiencia de compra

Genial experiencia de compra, fácil e intuitiva. Plazos de entrega cumplidos y rápidos. El producto ideal tal y como esperaba. Todo muy bien

7 de julio de 2026

Hola Paloma,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue buena y que todo cumplió con tus expectativas. Disfruta mucho de tus nuevas zapatillas Autry Reelwind. ¡Gracias por tu confianza!

todo muy bien

todo muy bien, entrega rapida

Hola Belu,

Esperamos que hayas disfrutado tu experiencia de compra. Gracias por tu valoración. ¡Disfruta tus nuevas zapatillas Nike Vomero!

NOIRFONCE

Me llegaron en perfecto estado y al…

Me llegaron en perfecto estado y al siguiente día de pedirlo

Hola Arturo,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia de compra. ¡Disfruta mucho de tus nuevas zapatillas Air Jordan 4! Esperamos verte de nuevo pronto.

NOIRFONCE

El pedido llegó rápido como prometían

El pedido llegó rápido como prometían. El producto llegó en perfectas condiciones. No es la primera vez que compro en Noirfonce y tampoco será la última.

6 de julio de 2026

Hola Ángeles,

Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que tu primera experiencia de compra con nosotros fue positiva ¡Disfruta mucho de tus nuevas zapatillas Nike Air Max Plus!

NOIRFONCE

Siempre los envios son muy rapidos, contento con mi compra

Hola Jonathan,

Nos alegra saber que estas satisfecho con tu compra. ¡Disfruta mucho tus nuevas zapatillas Air Jordan 1! Gracias por tu comentario.

Top loko

Top atención bien la verdad

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Esperamos que estés disfrutando de tus nuevas zapatillas Nike Zoom Field Jaxx. ¡Gracias por tu confianza!

NOIRFONCE

Zapatilla original y rapidez del envío

Zapatilla original y rapidez del envío, Noirfonce es un 10 de 10 🙌

8 de julio de 2026

Hola John,

Esperamos que estés disfrutando de tus nuevas zapatillas Nike Vomero Premium. ¡Gracias por tu comentario y tu confianza!

NOIRFONCE

Una experiencia estupenda tanto en el…

Una experiencia estupenda tanto en el trato como en el producto.

8 de julio de 2026

Hola Estefanía,

Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Agradecemos tu valoración. ¡Disfrutas tus zapatillas Autry Hyperway!