Estoy aqui con ellos desde 2023 pidiendo desde España, es realmente increíble el trabajo que hacen, me gusta mucho pedir los álbumes aquí, suelo comprar bastante y las preventas me encantan en esta ti... Ver más
He comprado varias veces en esta tienda, y hasta ahora siempre lo he hecho en preventa. Estoy contenta con ellos, y seguiré comprando aquí. Todos los productos me han llegado en perfecto estado. L... Ver más
Siempre pedimos los álbumes de Dreamcatcher con Nolae. Llegan muy protegidos dentro del paquete y el envío nunca nos ha dado problemas. Además la tienda se comunica contigo si pudieran tener alguna de... Ver más
Mi pedido era de preventa. Lo hice el 8 de junio y me llegó a casa el 27 de julio y vivo en Canarias (España). Como tardaba mucho, pregunté a través de Instagram algo de información y me respondieron... Ver más
Acerca de Nolae
Nolae is a European K-Pop Shop, with the mission to make K-Pop products easily accessible for European fans. We offer a huge range of products including albums, lightsticks, season's greetings, plushies and many more. Check out our website and get yourself the newest products from BTS, Stray Kids, Enhypen, TXT, Blackpink or any other group you desire! :)
Gneisenaustraße 10, 10961, Berlin, Alemania
- info@nolae.de
- nolae.de
La tienda y todo fue muy bien
La tienda y todo fue muy bien, aunque el paquete tardo un poco más en llegar de lo que ponia en la pagina web. Llego perfecto y recomiendo comprar por aqui
SE HICIERON ESPERAR
MIS BTS LLEGARON MUY BIEN EMBALADOS ASI QUE
FUE PERFECTO. LA UNICA PEGA SON LOS 25 DIAS DE ESPERA, TE ADVIERTEN DE ELLO .MERECE LA PENA ESPERAR SI TE LLEGA TODO TAN BIEN PROTEGIDO.
El pedido tardó un poco más de lo…
El pedido tardó un poco más de lo esperado en ser enviado, pero me mandaron un email para informarme de que se iba a retrasar.
Saludos.
El paquete está bien lo que me molestó…
El paquete está bien lo que me molestó fue que tardó casi un mes en llegar.

Respuesta de Nolae
Vale totalmente la pena 😸
A pesar de que tardó un poquito, la calidad del producto y servicio es perfecto... Volvería a comprar en esta tienda sin duda, los precios son sorprendentes!!!
Podria haberle dado 5 estrellas
Podria haberle dado 5 estrellas, pero tardo mucho por que hubo problemas con un producto, que entiendo, pero igualmente, suelen tardar bastante.
Fue perfecta la entrega!
Estoy muy contenta
Muy buena calidad, hay más cosas de las que imaginaba, estoy muy contenta
Fantástico!!!!
Muy contento con la compra y con el servicio, a llegado todo en perfecto estado,volveré a comprar en Nolae.Lo recomiendo.
Bts💜
Todo fue genial, desde la compra hasta la extrañeza pasando por todo el servicio, gracias, volveré a comprar con vosotros
Muy bien
Muy bien. Tenía una duda sobre el envío y fueron rapidisimos en contestarme. Y el producto ha llegado en perfecto estado.
Bien
En general muy muy bien, volvería a comprar sin duda, solo se retrasó un poco ( lo pedí el 7 de enero y llegó el 1 de febrero, supongo que es porque lo pedí en navidad)
Recomiendo muchísimo esta tienda💓💓
Excelente pedido
Me encantó lo bien que viene siempre embalado el producto y todo llegó correctamente.
El envio y productos genial
El envio y productos genial, lo unico que tardaron mucho en preparar mi envio
Todo ha llegado en perfecto estado, no ha sido un envío rápido y ha tardado en llegar, pero cuando tienes la caja en las manos se olvida. Estoy muy contenta y repetiré sin duda con Nolae. Muchas gracias!
Todo perfecto como siempre!