Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noleggio perfetto nel prezzo e nelle condizioni. Buon prezzo. Linea diretta giornaliera su WhatsApp per qualsiasi necessità con consulenti qualificati sempre disponibili e gentili, chiari e prep... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali e cordiali nel seguire il tuo problema. Nel giro di due giorni ho avuto l'apparecchio a domicilio tramite corriere. Il giorno dell'arrivo delle magnetoterapia ho contattato il servizio c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto bene consegne e utilizzo dell'apparecchio. Rispondono alle chiamate gentilmente e fugano ogni dubbio. Ho dovuto utilizzare questa terapia la notte continuativamente (8ore) per una spalla, se pos... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de fisioterapia
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de equipamiento médico

Escrito por la empresa

Noleggio Magnetoterapia è il brand di Noleggioelettromedicali.it S.R.L.S., società italiana con sede a Napoli attiva dal 2015 nel noleggio di elettromedicali per la riabilitazione fisica a domicilio, con oltre 10 anni di esperienza nel settore. Gestiamo due siti ufficiali, entrambi della stessa società: noleggiomagnetoterapia.it : il ramo aziendale dedicato esclusivamente al noleggio di apparecchi per magnetoterapia CEMP, con consegna in tutta Italia, isole comprese. noleggioelettromedicali.it: il sito aziendale con le altre categorie di elettromedicali (elettrostimolatori, ultrasuoni, pressoterapia, ionoforesi, Kinetec e magnetoterapia con esclusiva consegna con tecnico a domicilio). Per la Campania il noleggio avviene tramite un nostro tecnico, che consegna l'apparecchio a domicilio e ne spiega di persona il funzionamento pratico. Come lavoriamo: ogni dispositivo viene controllato e igienizzato prima della consegna, con fascia di chiusura solenoidi nuova per ogni cliente. Consegniamo tramite corriere in tutta Italia; a Napoli e Caserta, e nelle rispettive province, la consegna avviene con un nostro tecnico. Al primo utilizzo un nostro fisioterapista segue al telefono accensione e impostazione dell'apparecchio, secondo quanto prescritto dal medico, e resta disponibile per tutta la durata del noleggio, dal lunedì al sabato dalle 08:00 alle 21:00. Noleggiamo dispositivi certificati CE Classe IIa, N° Registrazione 779429 presso il Ministero della Salute. Fattura elettronica inclusa e nessuna cauzione richiesta. L'azienda è stata fondata e diretta dalla Dott.ssa Claudia Angela Paradiso, Tecnico Ortopedico iscritta all'Albo n. 193, che supervisiona anche i contenuti informativi pubblicati sui siti. Contatti: 02 5004 23 05 · 081 009 84 20 · info@noleggiomagnetoterapia.it Le recensioni riguardano il servizio di noleggio e l'assistenza ricevuta, non i risultati clinici.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza positiva..straconsiglio!

L assistenza telefonica al numero gratuito , oltre che alla celere risposta su whatsapp, è fornita da personale realmente informato e competente , facendo sentire rassicurati i pazienti . L apparecchio per la magnetoterapia è molto semplice ed intuitivo da utilizzare .

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Grazie mille per aver recensito il nostro servizio di noleggio magnetoterapia. Siamo orgogliosi e fieri di poter leggere una recensione come la Vostra. Tutto il nostro staff di noleggiomagnetoterapia.it la ringrazia

Puntualità e semplicità

Puntualità nella consegna, chiarezza espositiva per quanto attiene all' uso, semplice anche la restituzione della macchina

28 de julio de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Vi ringraziano vivamente per la recensione data. Come sempre diciamo, per noi è una delle più grandi soddisfazioni lavorative ricevere una recensione positiva. Ancora grazie da tutti noi di noleggioelettromedicali.it e noleggiomagnetoterapia.it la ringraziano viva

Ottima azienda ottima consulenza

Ottima azienda ottima consulenza. Grazie di tutto.

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo per il tempo dedicato nel lasciare una recensione al nostro servizio di noleggio. Grazie da tutto il nostro staff

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che usufruisco di questo…

Prima volta che usufruisco di questo servizio e sono rimasto sorpreso dall’estrema precisione nell’organizzare il tutto per poter spedire in tempi brevi lo strumento e per le molteplici informazioni date sia telefonicamente che via mail, azienda consigliata

10 de julio de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Vi ringraziamo vivamente per la recensione data. Per noi è sempre un momento di gratitudine e orgoglio per il lavoro svolto da tutto il nostro staff, di noleggiomagnetoterapia.it e noleggioelettromedicali.it. Grazie ancora da tutti noi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempistica perfetta tutto rispettato…

Tempistica perfetta tutto rispettato come mi è stato detto verbalmente, apparecchio di facile utilizzo

9 de junio de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Grazie per la recensione da tutto il nostro staff.

Gentilezza e tempestività

Ho parlato con operatori molto disponibili e gentili. Inoltre, fortunatamente il dispositivo è arrivato in anticipo, considerando che, con il fine settimana di mezzo, rischiava di arrivare a inizio settimana successiva.

4 de julio de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Grazie per la recensione data al nostro servizio di noleggio. La ringraziamo nuovamente da parte di tutti il nostro staff per averci scelto. Rimaniamo a Vostra disposizione per qualsiasi informazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio veloce e ottima assistenza

Servizio veloce, pratico e assistenza super cortese e celere.
L'attrezzatura per la magneto terapia è munita di pezzi di ricambio (fasce ecc...) nuove.

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo da parte di tutto il nostro staff di noleggio magnetoterapia per la recensione data.
Grazie ancora per averci scelto.

Noleggio Magnetoterapia

Gentilissimi, competenti, efficienti e molto disponibili a dare indicazioni e suggerimenti.
Il prodotto è molto efficace e - dopo le indicazioni telefoniche - è risultato di facile utilizzo. Non ultimo la velocità di consegna tramite poste e la riconsegna ad un’ortopedia convenzionata.
Un plauso a tutti

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo vivamente per la recensione data. Davvero per tutti noi non può esserci ricompensa più bella.

Grazie ancora per il tempo dedicato da tutto il nostro staff di noleggiomagnetoterapia.it e noleggioelettromedicali.it

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho noleggiato un apparecchio a gennaio

Ho noleggiato un apparecchio a gennaio. per un edema osseo.
Mi hanno dato assistenza a qualunque ora e normalmente molto qualificata e chiara.
Il costo dopo il primo noleggio è stato assolutamente contenuto .
Ritiro flessibile .
Quindi direi ottimo servizio .

20 de junio de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo di cuore per la recensione data al nostro servizio di noleggio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo precisare la professionalità…

Volevo precisare la professionalità degli addetti, soprattutto a Vittorioso.

13 de mayo de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo per la recensione data al nostro servizio di Assistenza.
Un ringraziamento particolare da parte del nostro Fisioterapista.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Cortesia e precisione

Sono stati tutti molto cortesi ed esaustivi sia quando abbiamo chiamato per le informazione e prenotare sia dopo l'arrivo dell'apparecchio quando abbiamo chiamato per le spiegazioni. In questa ultima ultima occasione abbiamo parlato con il sig. Vittoriello, molto cortese. L'apparecchio era in ottimo stato. Utilizzo facile e spiegazioni esaustive.

6 de mayo de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio.
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro staff, sia nella fase di prenotazione che nell’assistenza successiva all’arrivo dell’apparecchiatura.

Un ringraziamento particolare anche da parte del Nostro Fisioterapista per la recensione data.

Restiamo sempre a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Ottimo servizio di noleggio

Ho noleggiato un apparecchio per la magnetoterapia in seguito ad una frattura al polso. Il servizio offerto è stato ottimo, semplicissima e efficiente la modalità di noleggio con l'invio a domicilio della macchina. Contatto al telefono con il fisioterapista che ne ha spiegato bene l'uso. Consegna e restituzione monitorata con il corriere e le mail inviate dall'azienda.

24 de abril de 2025

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Grazie infinite per aver scelto il nostro servizio di noleggio magnetoterapia. Tutto il nostro staff di noleggio magnetoterapia.it la ringrazia per la splendida recensione lasciata.

Macchinario ottimo

Macchinario ottimo, sito da cui effettuare il noleggio chiaro e semplice da usare. Spedizione veloce ed accurata, personale gentile e paziente. Prezzi più che ottimi. Sono soddisfatto e lo consiglio caldamente.

2 de abril de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva e per il tempo che ha voluto dedicarci.

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente sotto ogni aspetto. Il suo apprezzamento rappresenta per noi un grande incentivo a continuare con impegno e passione il nostro lavoro quotidiano.

Grazie anche per la fiducia e per la sua raccomandazione.
Rimaniamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza.

Molto professionali

Nulla da eccepire, anzi, complimenti molto professionali!
Anna

4 de febrero de 2025

Gentile Anna,
la ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento e per i complimenti.

Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato percepito con professionalità. Le sue parole ci motivano a proseguire con dedizione e attenzione verso ogni cliente.

Un caro saluto da parte di tutto lo staff di noleggiomagnetoterapia.it
e noleggioelettromedicali.it.

Cortesia e competenza

Cortesia e competenza. Velocità nella spedizione

20 de diciembre de 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che abbia colto lo spirito con cui il nostro team lavora ogni giorno: con attenzione, professionalità e cura per il cliente.

Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni futura necessità.

professionalità e competenza

Molto professionali, disponibili e precisi

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo vivamente della recensione data. Grazie per averci scelto da tutto il nostro staff di noleggioelettromedicali.it e noleggiomagnetoterapia.it

Buono il supporto telefonico

Buono il supporto telefonico. Puntuali i tempi di spedizione e ritiro dell'apparecchio, con istruzioni molto chiare e complete. L'apparecchio è arrivato pulito, facile da usare, la terapia è stata efficace.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Grazie da parte di tutti noi di noleggiomagnetoterapia e noleggioelettromedicali.it per noi è sempre un piacere poter ricevere una recensione positiva come questa. grazie ancora per averci scelto

Esperienza positiva

La mia esperienza è per lo più positiva, per lussazione alla spalla con frattura trochite dx ho noleggiato per un mese l'apparecchio per fare la magnetoterapia notturna, I risultati sono stati più che positivi, sono stati molto disponibili e cortesi, consegna e ritiro velocissimi, nulla da aggiungere, grazie!

5 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione. Per tutto il nostro team, è una grande soddisfazione leggere parole così positive e sapere che il nostro impegno viene apprezzato. Ogni recensione come la Sua ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità e a migliorare costantemente. Siamo felici di aver contribuito a rendere la Sua esperienza piacevole. Grazie ancora per aver condiviso la Sua opinione!

Consigliatissimi!Le prerogative della…

Le prerogative della Noleggiomagnetoterapia.it sono la convenienza, l'organizzazione, la precisione, la disponibilità e la gentilezza. Spedizione dell'apparecchio rapidissima e puntuale , pur essendo avvenuta a ridosso del 15/08, massima disponibilità durante l'intero periodo del noleggio su qualsiasi dubbio o incertezza. Il ritiro dell'apparecchio, tramite corriere, è avvenuto in modo preciso e puntuale presso la mia abitazione. Indiscutibilmente, li consiglio.

13 de agosto de 2024

Respuesta de Noleggiomagnetoterapia.it /Noleggioelettromedicali.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio di noleggio. Le rinnoviamo i nostri più sinceri ringraziamenti per averci scelto!

Un cordiale saluto,
Il team di noleggiomagnetoterapia.it e noleggioeettromedicali.it

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.