Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le aziende sono fatte di persone e se Laura rispecchia Nolo Experience allora posso dire, senza timore di essere smentito, che questa azienda è affidabile, precisa e con una attenzione particolare pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non avrei potuto desiderare un servizio migliore. Sono stata seguita dalla bravissima Laura in ogni passaggio e con la massima disponibilità. Sono super soddisfatta di aver optato per il noleggi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionali e sempre disponibili. Ho trovato assieme al consulente la soluzione per la mia auto a noleggio

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de motocicletas
  3. Agencia de alquiler de camionetas

Escrito por la empresa

Nolo Experince è la soluzione alla mobilità moderna. Unico referente per il noleggio di auto e veicoli commerciali di ogni marca e modello e per i servizi di micro mobilità di cui hai bisogno: monopattini elettrici ed E-bikes. In un unico punto consulenti professionisti sono a tua disposizione per affiancarti nella scelta più adatta alle tue esigenze di noleggio a breve, medio e lungo termine: da 1 giorno a 5 anni. Che tu sia un privato, un libero professionista o un’azienda, la mobilità senza confini è qui ed è per tutti. Un pulmino per il week end con gli amici? La famiglia si allarga e hai bisogno di un’auto più grande? Devi spostarti comodamente in città? Un furgone per il tuo prossimo trasloco? Necessiti di rinnovare il tuo parco auto aziendale? Il tuo servizio di delivery ha bisogno di micro mobilità a due ruote? Nolo Experience ha sempre la soluzione per te

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ho preso un’auto per 3 settimane

Prezzi molto competitivi ed auto performanti. Personale molto gentile e disponibile. Dopo uno spiacevole disguido il noleggio e l’assistenza ha seguito il mio caso risolvendo in maniera equa la loro mancanza. Consiglio di tenere il centro assistenza attivo effettivamente 7/7 per gestire almeno situazioni difficili. Comunque lo consiglio. Le situazioni difficili possono capitare l’importante è prendersi le responsabilità e oggi giorno è sempre più raro. Per questo metto 5 stelle.

14 de junio de 2025
Logotipo de Nolo Experience

Respuesta de Nolo Experience

Grazie per la tua recensione e per le 5 stelle. Ci dispiace per il disguido iniziale, ma siamo contenti che tu abbia apprezzato come è stato gestito.
Hai ragione: le difficoltà possono capitare, ma l’importante è affrontarle con serietà.
Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto a piedi in periferia di…

Sono rimasto a piedi in periferia di Bologna, dopo vari contatti con le varie agenzie di noleggio, finalmente sono riuscito a trovare un mezzo che facesse al caso mio. Personale molto attento e premuroso tant'è che mi hanno fatto trovare il mezzo nella officina dove avevo lasciato il mio. Assolutamente un servizio degno di questo nome!!
Benedetto De Pizzol

20 de diciembre de 2023

Consulenti seri e preparati

Professionisti e seri consulenti per il noleggio a breve, medio e lungo termine. Ho trovato una grande competenza per quanto riguarda le soluzioni aziendali. COnsigliato

28 de enero de 2021

Servizio chiaro e preciso

Avevo dubbi sul noleggio ma con il consulente ho trovato un pacchetto giusto per me.
Davvero un buon servizio e mettono tutto nero su bianco.

2 de noviembre de 2020

Servizio eccellente

Servizio eccellente, varietà di auto e furgoni commerciali adatti a tutte le esigenze. Auto pulite e cortesia degli operatori!

17 de marzo de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.