Es una gran marca es un estilo unico el que tiene y no en cualquier lado se encuentran tan buenas cosas como aqui es una gran marca que se valora y toma en cuenta a sus clienyes
La gente también ha visto
Muy buena marca el pedido me llegó muy…
Muy buena marca el pedido me llegó muy bien
Esta gran marca la conocí por instagram…
Esta gran marca la conocí por instagram entonces decidí comprar un hodiee y un pantalón y la verdad que para ser de lejos me sorprendió la calidad
Exelente calidad
Exelente calidad, de las mejores prendas que he comprado ❤️
Muy buena calidad y muy buen calze
Muy buena calidad y muy buen calze
Muy buenas prendas,bonitas y cómodas
Por k si me la kiero ganar
La mejor marca sus envíos son…
La mejor marca sus envíos son excelentes super recomendable
Nunca me he podido comprar nada xq soy…
Nunca me he podido comprar nada xq soy de cuba 🥹🫶🏼🇨🇺 pero me encanta este chaval es la cabra
Muy buena marca la verdad yo la dejo en…
Muy buena marca la verdad yo la dejo en mi top me encantó para mi una de las mejores marcas que e conocido
La mejor marca de todas uff la ropa es…
La mejor marca de todas uff la ropa es otra cosa es muy buena su tela es mejor q las de otras es la mejor marca de juguens q eh probado
buena pagina para comprar ropa ancha y…
buena pagina para comprar ropa ancha y bonita
Una muy buena calidad la vdd spr…
Una muy buena calidad la vdd spr recomendado saludos broo
La mejor marca del mundo y muy buena…
La mejor marca del mundo y muy buena calidad
Excelente servicio y entrega y muy…
Excelente servicio y entrega y muy buena calidad 🙏🏾
Me compré varias prendas y un servicio…
Me compré varias prendas y un servicio y envío excelente 10/10 y 100% recomendable
Muy cool los tacos la verdad muy ricos
Muy cool los tacos la verdad muy ricos
La cabra
Está marca es la polla el lo mejor en lo que gaste mi dinero me compre 5 hoddies y la calidad es increíble y el envío aún mejor
Exelente marca de ropa y con apoyo…
Exelente marca de ropa y con apoyo lucrativo a causas benéficas