Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La guaina è davvero molto bella esteticamente, stringe nei punti giusti, sostiene bene e fa perfettamente il suo dovere. L’unica vera pecca non essendoci un’apertura intima comoda,ogni volta che devi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione puntuale, prodotto ottimo. Nonostante un problema con il corriere per cambio taglia mi hanno rispedito il nuovo prodotto prima di ricevere indietro quello da sostituire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto era descritto molto bene e quello che mi è stato consegnato corrispondeva perfettamente alle aspettative. I prezzi sono concorrenziali o al peggio allineati con il merccato. Le tempistiche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto estremamente positivo, dal prezzo alla velocità col quale hanno spedito l'articolo. Ma suggerirei di poter dare al compratore la possibilità di poter scegliere anche un punto di ritiro per la pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad

Escrito por la empresa

Vendita e Noleggio di ausili per anziani e disabili. Nolomed è un punto di riferimento nel settore sanitario per il noleggio e la vendita di attrezzature e strumenti ortopedici, medicali ed elettromedicali per la riabilitazione, la degenza ed il benessere della persona.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 56% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

241 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Precisi e puntali

Precisi e puntali. Consigliato

15 de enero de 2026

Respuesta de Nolomed

Grazie per il suo feedback e per averci consigliato!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità 😊

Se ha lasciato 4 stelle, ci farebbe piacere sapere se c’è qualcosa che possiamo migliorare per arrivare anche alla quinta. Ogni suggerimento è prezioso per noi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualità e prezzo perfetto.

14 de enero de 2026

Respuesta de Nolomed

Grazie mille per la sua recensione e per le parole positive!
Siamo felici che abbia trovato qualità e prezzo perfetti 😊

Proprio per questo siamo curiosi di capire:
c’è qualcosa che potremmo migliorare per meritare anche la quinta stella?
Ogni suggerimento ci aiuta a crescere e offrire un servizio sempre migliore.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualche giorno prima di Natale

Qualche giorno prima di Natale, ho ordinato un kinetec, pagato subito, prima dell invio,il mio fisioterapista mi dice che e meglio non prenderlo, quindi ho telefonato per avvisare che non volevo più l attrezzo,e ci siamo accordati che presto avrei ricevuto il rimborso della metà dell importo,ok colpa mia ci sta, ma quel presto non so quando sarà, ancora sto aspettando, ho sentito diverse scuse, ma nel frattempo non mi e stato rimborsato nulla,mi sento presa in giro

15 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Gentile Signora,
abbiamo verificato attentamente nei nostri registri e il suo nominativo non risulta tra i nostri clienti né tra i noleggi di kinetec effettuati presso la nostra ortopedia.

È quindi molto probabile che il noleggio a cui fa riferimento sia stato effettuato presso un’altra struttura.

Precisiamo inoltre che, per nostra prassi aziendale, qualora un cliente annulli un noleggio prima della consegna dell’apparecchio, viene sempre rimborsato il 100% dell’importo, senza trattenute.

Restiamo naturalmente a disposizione per eventuali chiarimenti, qualora possa fornirci dati che dimostrino il contrario.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

contatto con Azienda

contatto con Azienda, gentilezza e cortesia.
Servizio qualche dubbio, sbagliato misura dell'imbragatura nonostante avessi scelto la taglia xxl mi arriva una m. ritirata la taglia errata inviata una xl e ancora una volta non conforme alla taglia scelta. Molti dubbi su chi sbriga le pratiche ordini

12 de enero de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver riconosciuto la gentilezza e la cortesia del nostro personale.

Desideriamo però fare chiarezza su quanto riportato in merito alle taglie.
Il primo errore di invio è stato da parte nostra e lo abbiamo corretto immediatamente il giorno stesso, organizzando il ritiro della taglia errata e la nuova spedizione senza alcun costo per lei.

Per quanto riguarda il secondo invio, la taglia XL è stata spedita esattamente come da sua comunicazione su WhatsApp, dove ci aveva indicato quella misura come corretta. Abbiamo quindi seguito le indicazioni ricevute dal cliente.

Rimaniamo sempre disponibili a trovare la soluzione migliore, ma è importante che le informazioni sulle taglie siano precise per poter garantire un servizio efficace e senza equivoci.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità
Gentilezza del personale che ha risolto un problema di spedizione
Li consiglio vivamente

12 de enero de 2026

Respuesta de Nolomed

La ringraziamo davvero per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro personale nel risolvere il problema di spedizione 😊

Se ha lasciato 4 stelle, ci farebbe molto piacere sapere se c’è qualcosa che potremmo migliorare per arrivare alla quinta: ogni feedback per noi è prezioso.

Consiglio questo venditore

Consiglio questo venditore. Disponibile e cortese

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Nolomed

Grazie mille per averci consigliato e per le sue parole sulla nostra disponibilità e cortesia 😊
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Se ha assegnato 4 stelle, ci farebbe piacere sapere se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare anche la quinta: ogni suggerimento ci aiuta a fare ancora meglio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.