La guaina è davvero molto bella esteticamente, stringe nei punti giusti, sostiene bene e fa perfettamente il suo dovere. L’unica vera pecca non essendoci un’apertura intima comoda,ogni volta che devi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Spedizione puntuale, prodotto ottimo. Nonostante un problema con il corriere per cambio taglia mi hanno rispedito il nuovo prodotto prima di ricevere indietro quello da sostituire
Il prodotto era descritto molto bene e quello che mi è stato consegnato corrispondeva perfettamente alle aspettative. I prezzi sono concorrenziali o al peggio allineati con il merccato. Le tempistiche... Ver más
Tutto estremamente positivo, dal prezzo alla velocità col quale hanno spedito l'articolo. Ma suggerirei di poter dare al compratore la possibilità di poter scegliere anche un punto di ritiro per la pr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita e Noleggio di ausili per anziani e disabili. Nolomed è un punto di riferimento nel settore sanitario per il noleggio e la vendita di attrezzature e strumenti ortopedici, medicali ed elettromedicali per la riabilitazione, la degenza ed il benessere della persona.
Información de contacto
Pisa, 56017, Pisa, Italia
- info@nolomed.it
- nolomed.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 56% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualche giorno prima di Natale
Qualche giorno prima di Natale, ho ordinato un kinetec, pagato subito, prima dell invio,il mio fisioterapista mi dice che e meglio non prenderlo, quindi ho telefonato per avvisare che non volevo più l attrezzo,e ci siamo accordati che presto avrei ricevuto il rimborso della metà dell importo,ok colpa mia ci sta, ma quel presto non so quando sarà, ancora sto aspettando, ho sentito diverse scuse, ma nel frattempo non mi e stato rimborsato nulla,mi sento presa in giro

contatto con Azienda
contatto con Azienda, gentilezza e cortesia.
Servizio qualche dubbio, sbagliato misura dell'imbragatura nonostante avessi scelto la taglia xxl mi arriva una m. ritirata la taglia errata inviata una xl e ancora una volta non conforme alla taglia scelta. Molti dubbi su chi sbriga le pratiche ordini

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità
Gentilezza del personale che ha risolto un problema di spedizione
Li consiglio vivamente

Consigliato
Prodotto conforme alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna puntuale. Consigliato
spedizione rapida nessun problema
Azienda preparata a soddisfare ogni…
Azienda preparata a soddisfare ogni esigenza ,molto corretta ,sodisfatto dell' acquisto effettuato.Grazie.
celerità nella spedizione e qualità del…
celerità nella spedizione e qualità del prodotto
Tavolino ribaltabile.
Il tavolino è perfetto! Imballato con attenzione per evitare danni durante il trasporto. Ottima comunicazione. Nolomed, una garanzia!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, puntuale e disponibile anche per consigli pre-vendita
Esperienza ottima
Esperienza ottima, serietà e professionalità ad alti livelli, prodotti top
Sempre veloci
Acquisto ben guidato sul sito, prezzi ragionevoli, spedizione accurata e veloce, consegna precisa.

Respuesta de Nolomed
Velocissimi e precisi nell'elaborare e…
Velocissimi e precisi nell'elaborare e consegnare quanto ordinato.
Consigliatissimi
ottimo prodotto....
prodotto ottimo
Ottimo prezzo e velocità di consegna
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.