Super Erfahrung
Alles hat super geklappt und war einfach sowie unkompliziert. Ich kann Nomady nur weiterempfehlen!!! 👍
Finde deinen Platz in der Natur. Nomady ist eine Plattform für naturnahe Camping- und Stellplätze in Europa. Reisende können über Nomady einzigartige Übernachtungsorte abseits klassischer Campingplätze entdecken und direkt buchen – von ruhigen Stellplätzen auf Bauernhöfen bis hin zu besonderen Naturspots. Das Angebot richtet sich an Camper, Vanlife-Reisende und Outdoor-Liebhaber, die Wert auf Ruhe, Natur und authentische Erlebnisse legen. Egal ob Solo, mit Hund, Familie oder Freunden. Gleichzeitig bietet Nomady Gastgebern die Möglichkeit, ihre privaten Flächen einfach und sicher zu vermieten. Mit einem Fokus auf nachhaltiges Reisen und individuelle Erlebnisse verbindet Nomady Reisende mit einzigartigen Orten in der Natur.
Eisenbahnstraße 7, 8840, Einsiedeln, Suiza
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support, Die Buchung ist total unkompliziert. Ich kann Nomady nur weiterempfehlen.
Nomady hat mir einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Bei Fragen war der erstklassige Kundenservice sofort zur Stelle. Alles super.
Tolle Camps, freundliche Gastgeber*innen :) Der Support von Nomady war super nett und hilfreich.
Tolle Camp mitten in der Natur, einfach buchbar und unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen.
Durchwegs positive Erfahrungen gemacht. Wärmstens weiter zu empfehlen!
Wir nutzen Nomady regelmäßig, um am Wochenende spontan mal rauszukommen und etwas Zeit in der Natur zu verbringen.
Die Kommunikation mit den Gastgebern über den Chat hat immer sehr gut funktioniert neben dem Standort erhält man oft auch noch eine kurze Wegbeschreibung nach der Buchung. Wir haben die Camps somit immer leicht gefunden.
Mit dem Support hatten wir bisher nur einmal zu tun, hier wurde uns wirklich schnell geantwortet und das Problem gelöst.
Für uns ist Nomady die perfekte Möglichkeit, dem Alltag kurz zu entfliehen. Absolut empfehlenswert!
Great Spots- in the middle of nature!
Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Sehr große Auswahl an ungewöhnlichen Stell- und Übernachtungsplätzen, auch für den kleinen Geldbeutel...
Trotz der schlechten Erfahrung von letztem Mal (während der Dusche in offener Scheune ohne Türe festgestellt, dass sich da irgendwelche fremden Männer rumtreiben) noch einmal ein Buchungsversuch. Keine Antwort auf meine Anfrage, ausser der täglichen automatischen, immer gleichen Mail von Nomady, dass der Gastgeber wohl gerade eine ausgebüxte Kuh sucht. Kurz vor Ablauf der Frist habe ich storniert. Keine Rückmeldung, keine Entschuldigung. Einen dritten Versuch bei Nomady wird es für mich nicht geben.

Respuesta de Nomady
The campsite in Tenna was totally NOT suitable for a tent. Just gravel and stones there will ruin any tent. It is a parcspace for campers. The host did not respond timely to my questions and left me on my own. I had to find a hotel. Nomady will not refund totally. It is a disgrace. I recommend to change description to: only for campers and inspection from nomady.

Respuesta de Nomady
Ein Herzensprojekt, welches von einem jungen Team seit vielen Jahren aufgebaut wird. Mir macht es immer Freude, mit Nomady zu reisen. Falls etwas unklar ist, kann man sich direkt an Nomady wenden und bekommt schnelle Antwort.
Alles gut und wir haben auf eine telefonische Nachfrage direkt eine Antwort erhalten.
Leider zeigt Nomady in der Kommunikation sehr deutlich, auf wessen Seite man steht: Auf der des Gastgebers – koste es, was es wolle. Auf meine berechtigte Beschwerde wurde nicht eingegangen. Stattdessen verwies man auf die vielen positiven Bewertungen des Gastgebers – als wäre damit jede Kritik automatisch ungültig.
Gleichzeitig zieht sich Nomady vollständig aus der Verantwortung und schiebt den gesamten Fall dem Gastgeber zu. Das spricht Bände. Als Gast fühlt man sich weder ernst genommen noch geschützt – Kritik wird relativiert, statt hinterfragt. Wer hier bucht, sollte wissen: Wenn etwas schiefläuft, steht man allein da.
Und bitte spart euch eine standardisierte „Es tut uns leid, dass du unzufrieden warst“-Antwort. Was wirklich nötig ist, ist eine grundlegende Überarbeitung eures Beschwerdemanagements – hin zu echter Verantwortung und ehrlichem Kundenservice.

Respuesta de Nomady
This company advertises itself as offering unique ‘pop up’ camping experiences close to nature. Having enjoyed one of their camps in Switzerland a couple of years ago we decided to use them for our recent campervan trip in Italy & booked 5 different sites via their website. Of these I would say that only one of them was true to the website description. One described as an agriturismo with 5 camp spots in fact had 24 pitches & was really a rather scruffy 2* campsite. When we turned up to another site ‘situated under walnut trees overlooking the vineyards’ we were advised that as they had a party that evening we couldn’t use the camp spot but were offered an uneven gravel car park no where near the facilities & certainly no view. We declined to stay & the owner did refund our payment, however Nomady charge a booking fee which they have declined to refund, just offered a reduction on our next booking - no way! We cancelled the 5th booking after this experience.
I am sure that many of their camps fit with the company brief but after our experience I would be very wary & search for reviews & descriptions on other sites. The company was not really interested when I suggested that it was dishonest to imply that a camp has only 5 spots when they have verified the camp so must be fully aware of it’s true size. Interestingly my damming review of the camp that could not a accommodate us has not been published on the website.
Más información sobre otros tipos de reseñas.