Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche Opiniones 49

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit etwas über einem Jahr besucht unser Sohn die Nomy School. Es ist das beste was uns passieren konnte. Motivierte, qualifizierte Lernbegleiter. So macht Schule Spass. Unser Kind liebt jetzt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind jetzt seit über einem Jahr bei der Nomy School und unsere drei Jungs (5, 7 und 9) nehmen mit großer Freude an den Kursen teil. Die Lernbegleiter sind top und und immer herzlich und g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa
  2. Centro de educación a distancia

Escrito por la empresa

Hallo, wir sind die Nomy School, eine freie und unabhängige Onlineschule, die sich speziell an deutschsprachige Freilerner-, Homeschooling-, Reise- und Weltreisefamilien richtet. Unsere Schule bietet Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, unabhängig und frei von staatlichen Vorgaben nach ihren eigenen Interessen zu lernen. Unsere Angebote sind ideal für Familien, die einen selbstbestimmten Bildungsweg bevorzugen oder deren Kinder Schwierigkeiten mit sozialen Kontakten haben. Unsere Online-Lernangebote umfassen feste Lerngruppen mit strukturierten Stundenplänen, themenbasierte Kurse für jüngere und ältere Kinder sowie Sprachkurse. Es gibt weder Lehrpläne noch Lektionen – wir orientieren uns an der Lebenswelt und Wünsche der Kinder. Durch unsere vielfältigen Online-Lernangebote können individuelle Stundenpläne erstellt und jeden Monat neu angepasst werden. Auch 1:1 Lernbegleitungen und Prüfungsvorbereitungen sind bei uns möglich. Mit unserem hervorragenden Team deckten wir eine große Bandbreite an Fachwissen ab. Für unser virtuelles Schulgebäude hat jedes Kind einen eigenen Account, worüber es auch mit anderen Kindern Kontakt aufnehmen, Materialien herunterladen und Arbeitsergebnisse teilen kann. Hier ist der individuell geplante Stundenplan einzusehen, auch die Zeiten passen sich je nach eingetragener Zeitzone an – so kann kein Kurstermin verpasst werden. Eine stetige Weiterentwicklung steht an unserer Onlineschule ganz weit oben. Durch Feedbackbögen und Umfragen bei den Familien entwickeln wir uns immer weiter. Themenwünsche nehmen wir immer gern an und suchen bei auftretenden Problemen auch immer schnell das persönliche Gespräch. Aufgrund einer Lernpartnerschaft zwischen der Nomy School und den Familien ist uns der persönliche Kontakt sehr wichtig. Unsere Mission ist es, eigenverantwortliches Lernen zu fördern und das Selbstwertgefühl, die Selbstwirksamkeit und das Selbstbewusstsein der Kinder und Jugendlichen zu stärken. Wir legen großen Wert auf Medienkompetenz, respektvolle Kommunikation und soziale Fähigkeiten. Schließt euch uns an und erlebt eine neue Art des Lernens – frei, flexibel und individuell!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Nomi School ist einfach großartig

Die Nomi School ist einfach großartig! Hier wird wirklich auf jedes Kind individuell eingegangen, und die Lernbegleiter arbeiten auf Augenhöhe. Unser Kind fühlt sich hier glücklich und angekommen, lernt jeden Tag motiviert, entspannt und voller Freude. Besonders praktisch ist, dass der Unterricht an zwei Tagen pro Woche stattfindet, was vollkommen ausreicht, und wer möchte, kann zusätzliche Kurse buchen. Wir sind sehr dankbar für diese Schule und können sie allen Eltern, die eine echte Alternative suchen, wärmstens empfehlen.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Liebe Christine, vielen, vielen Dank für deine positive Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns riesig zu hören, dass sich euer Kind bei uns so wohlfühlt, angekommen ist und mit Freude und Motivation lernt. Genau dieses Gefühl möchten wir Kindern und Familien an unserer Onlineschule geben.
Besonders schön finden wir, dass ihr auch unsere Struktur mit den zwei Lerngruppentagen als entlastend und gleichzeitig ausreichend erlebt. Dass Kinder entspannt lernen können und trotzdem vorankommen, ist für uns ein ganz wichtiger Punkt.
Danke für euer Vertrauen und dafür, dass ihr Teil der Nomy School seid. Wir freuen und sehr, euch weiterhin begleiten zu dürfen!

Ganz liebe Grüße
Karo, Kristin und das gesamte Nomy-Team 🚀

Online Kurse an der Nomy School

Unsere Kinder nehmen seit einiger Zeit an verschiedenen Online-Kursen der Nomy School teil und wir sind wirklich begeistert.

Sie fühlen sich dort unglaublich wohl, gehen gerne in die Stunden und sind jedes Mal mit Freude und Neugier dabei.
Die Unterrichtsgestaltung ist abwechslungsreich, kreativ und liebevoll aufgebaut. Es wird nicht einfach nur „Wissen vermittelt“, sondern die Kinder werden aktiv einbezogen, dürfen mitdenken, mitmachen, ausprobieren und sich zeigen. Genau das macht den Unterschied.

Was uns besonders berührt: Die Kinder werden in ihrer Individualität gesehen. Es gibt keinen Druck, kein Vergleichen, sondern eine wertschätzende, warme Atmosphäre, in der Lernen leicht und natürlich passiert. Unsere Kinder haben nicht nur Spaß, sondern gewinnen auch sichtbar an Selbstvertrauen und Motivation.

Für uns ist die Nomy School ein echter Glücksgriff: Eine moderne, herzliche und inspirierende Lernumgebung, die wir von Herzen weiterempfehlen können. 💛

5 de enero de 2026

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Danke für eure positive Bewertung!

Es freut uns riesig, dass sich eure Kinder bei uns so wohlfühlen, gerne an den Stunden teilnehmen und mit Freude und Neugier dabei sind. Genau das ist unser größtes Ziel: einen Raum zu schaffen, in dem Kinder sich sicher fühlen, sie selbst sein dürfen und Lernen als etwas Leichtes und Sinnvolles erleben.

Uns bedeutet es wirklich viel, dass eure Kinder Selbstvertrauen und Motivation gewinnen. Das ist genau die Art von Entwicklung, die wir begleiten möchten.

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, eure Kinder weiterhin ein Stück auf ihrem Lernweg begleiten zu dürfen 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit über einem Jahr rundum zu happy

Die Lernbegleiter sind top und und immer herzlich und gehen wirklich auf die individuellen Bedürfnisse der Kinder ein.
Was uns sehr gefällt: Die Kinder können ihre eigenen Interessen einbringen und selbst in den Kursen ihre Themen mitgestalten. Das Wohl der Kinder steht spürbar im Mittelpunkt.

Außerdem schätzen wir die Flexibilität des Kursangebots, die perfekt zu unserem reisenden Familienleben passt.

Auch die Kommunikation mit der Schulleitung ist immer herzlich, unkompliziert und offen.

Wir sind auf jeden Fall super happy und dankbar!

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Wir danken dir von Herzen für deine Worte. Wir haben uns beim Lesen richtig mitgefreut, besonders, weil ihr nun schon so lange Teil der Nomy School seid und eure drei Jungs mit so viel Freude dabei sind.
Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass die Kinder ihre Interessen einbringen, eigene Themen mitgestalten und sich wirklich gesehen fühlen. Genau dafür machen wir das alles.

Auch deine Rückmeldung zur Flexibilität und zur Kommunikation geht direkt ans Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Konzept euer reisendes Familienleben unterstützt und ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt.

Danke für euer Vertrauen und dafür, dass ihr diesen Weg schon über ein Jahr mit uns geht. Wir begleiten eure Kinder unglaublich gern auf ihrem Lernweg.

Ganz liebe Grüße
Karo, Kristin und das gesamte Team der Nomy School

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir konnten flexibel die Gruppe noch…

Wir konnten flexibel die Gruppe noch einmal wechseln, damit unsere Kinder sich gut zurecht finden. Super Kommunikation!

26 de octubre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen Dank für deine Bewertung.
Flexibilität ist uns besonders wichtig, da sich Situationen und Interessen schnell ändern können. Wir freuen uns, dass ihr mit der Nomy School zufrieden seid und sich deine Kinder gut zurechtfinden.

Liebe Grüße
Kristin, Karo und das gesamte Nomy Team!

Flexibel, familienfreundlich und professionell

Unser Kind hat sich direkt wohl gefühlt und Anschluss gefunden. Durch die einfühlsame und kreative Art des Unterrichtens war von Anfang an immer Vorfreude auf den Unterricht da. Auch organisatorisch ist die Nomy School sehr familienfreundlich, flexibel und professionell gestaltet. Also eine ganz klare Empfehlung!

23 de octubre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Herzlichen Dank für die wertschätzende Bewertung.

Wir freuen uns, dass sich unsere Mühen lohnen und ihr die Nomy School als familienfreundlich, flexibel und professionell wahrnehmt. Es ist schön zu wissen, dass sich dein Kind immer auf seine Lerneinheiten freut und direkt Anschluss gefunden hat.

Herzlichen Dank und schön, dass ihr da seid!

Kristin, Karo und das gesamte Nomy Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich ist das Entscheidendste das…

Für mich ist das Entscheidendste das unsere Tochter es liebt "zur Schule zu gehen" und aktuell traurig ist, das Ferien sind. Zusätzlich würde Sie selbst gerne Englisch lernen - jetzt sind wir "die Bremsen" da uns das Zuviel Onlinezeit ist. Mal sehen, wie wir uns da rein finden. Ich habe ein Grundvertrauen, das Sie auf diese Art und Weise Ihren Spaß beim lernen behält und Ihre Fähigkeiten, bei den Themen die ihr Freude bereiten ausbaut.

23 de octubre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Herzlichen Dank für die liebe Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass wir es ermöglicht haben, dass es eure Tochter "liebt", zur Schule zu gehen.

Das Onlinelernen sollte gut dosiert sein – gut, dass ihr darauf achtet – , daher legen wir großen Wert auf Aktivitäten und Methoden, die nicht nur am Bildschirm stattfinden und den ganzen Körper einbeziehen.

Vielen Dank und ganz liebe Grüße,
Kristin, Karo und das gesamte Nomy Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind jetzt seid September 2025…

Wir sind jetzt seid September 2025 dabei und sind vollkommen zufrieden. Unser Sohn hat Spass ,hat Freunde gefunden. Und was uns ganz besonders gefällt, das auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird.Das man Feedback bekommt.Das Nachgefragt wird ob das Kind gut angekommen in der Lerngruppe. Bei Probleme wir nach gemeinsamen Lösungen gesucht .Es ist für uns einfach die perfekte Schule geworden.
Einfach nur mega .

17 de octubre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback!

Wir freuen uns, dass dein Sohn bei uns an der Nomy School in den Lernangeboten Spaß hat und in so kurzer Zeit sogar schon Freunde gefunden hat. Der soziale Aspekt ist uns besonders wichtig, denn echte Verbindungen und Freundschaften sind die Basis dafür, um mit Freude zu lernen.

Wir wünschen euch weiterhin eine wundervolle Zeit bei uns an der Nomy School!

Karo, Kristin und das gesamte Nomy Team

Hat unsere Erwartungen übertroffen

Als unschooling familie in Kanada ist die Nomy School für uns einfach super. Die Lehrer werden von den Kindern ausgewählt und gehen total auf die Wünsche der Kinder ein. Mein Sohn hat sofort Freundschaften geschlossen und freut sich jedes Mal auf seine Lerngruppe. Bei Fragen und Anliegen der Eltern gibt es immer sofort Antwort. Wir sind total zufrieden und fühlen uns wirklich gut aufgehoben :)

15 de octubre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Wir freuen uns riesig, dass wir eure Erwartungen übertroffen haben! Schön, dass ihr direkt wahrgenommen habt, dass wir die Kinder wirklich aktiv beteiligen und auf ihre Wünsche eingehen. Das ist uns wirklich ein wichtiges Anliegen, denn nur um sie geht es ja.

Wir freuen uns auch, dass dein Sohn direkt Freundschaften geschlossen hat, denn so macht das Lernen bestimmt doppelt so viel Spaß!

Wir wünschen euch weiterhin eine schöne Zeit an der Nomy School und bedanken uns für deine wertschätzenden Worte.

Karo, Kristin und das gesamte Nomy Team

Die Kurse machen sehr viel Spass

Die Kurse machen sehr viel Spass, die Lehrer sind super. Wir unterhalten uns auch viel über die Inhalte und manchen vertieft unser Sohn(14) selbständig. Der Kontakt mit der Schule an sich ist super, die Technik funktioniert leicht. Wir sind sehr zufrieden.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass euer Sohn mit so viel Freude dabei ist und die Inhalte ihn auch über die Lernangebote hinaus inspirieren. Genau das wünschen wir uns. Danke, dass ihr Teil der Nomy School seid!

Karo & Kristin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kundenservice und klare Empfehlung :-)

Mein Sohn (6) besucht nun schon seit ungefähr einem Jahr Kurse an der Nomy School und wir können sie sehr weiterempfehlen! :-) die Kurse machen meinem Sohn Spaß und wenn er mal keine Lust mehr darauf hatte, konnten wir ganz einfach den kündigen und einen anderen buchen. Was auch sehr wundervoll und mir auch sehr wichtig ist, ist der tolle Service der Leiterinnen! Bei kleinen Problemen wird sofort geholfen und ein neuer passender Weg gesucht und gefunden. Wir sind sehr zufrieden und können aus Herzen jedem ein Ausprobieren empfehlen 🙂
Besonders schön finde ich auch, dass es wirklich Lernbegleiterinnen gibt, bei denen ganz klar das Kind mit seinen Interessen und als Mensch im Mittelpunkt steht. Das ist sehr schön und stärkend für meinen Sohn und auch jedes andere Kind! 🙂

19 de agosto de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Wir danken dir von Herzen für diese liebe Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass dein Sohn sich bei uns so wohlfühlt und ihr die Flexibilität und Begleitung so positiv erlebt. Vielemn Dank, dass ihr schon so lange Teil der Nomy School seid! 💛

Lernen im Miteinander, mit Freude und Begeisterung

Nicht der Lehrplan, sondern der junge Mensch, seine Interessen, seine Weiterentwicklung und seine Begeisterung stehen hier an erster Stelle.

Eine Herzensempfehlung für alle, die andere Bildungswege mit ihren jungen Menschen gehen, aber nicht alles alleine übernehmen wollen!

24 de junio de 2025

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Liebe Karo, wir danken dir sehr für deine wertschätzenden Worte. Du bringst es auf den Punkt: Bei uns lernen junge Menschen nicht nach starren Lehrplänen, sondern das, wofür sie sich wirklich interessieren und was sie voranbringt. Dazu gehören eine gute zwischenmenschliche Beziehung, der Kontakt zu Gleichgesinnten und die Offenheit unserer Lernbegleiter und Lernbegleiterinnen, sich auf die Interessen, Wünsche und Persönlichkeiten der Kinder und Jugendlichen einzulassen.

Schön, euch als Familie an Bord zu haben! 😊

euer gesamtes Nomy-Team

Kids Club mit Marthe

Wir haben den Kids Club mit Marthe für 4 Monate besucht und möchten uns ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken.
Marthe hat das ganz klasse gemacht und unser Sohn Jonte blühte immer mehr auf.
Die Gruppe war klein und dadurch sehr überschaubar und angenehm.

Wir kommen bestimmt wieder 🙏❤️

6 de diciembre de 2024

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dein Kind bei uns im Nomy Kids Club durch unsere Lernbegleiterin und die kleine harmonische Gruppe aufblühen konnte.

Wir freuen uns, euch schon ganz bald wieder begrüßen zu dürfen!

Alles Gute,
Kristin, Karo und Marthe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zwei meiner Kinder werden durch die…

Zwei meiner Kinder werden durch die Nomy School begleitet und wir sind super dankbar dafür, es ist eine großartiges Konzept und beide haben großen Spaß an der Mitarbeit🥰 vielen Dank für euer Engagement!

3 de octubre de 2024

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns unglaublich, dass deine Kinder so viel Freude an der Nomy School haben. Wir sind dankbar, euch begleiten zu dürfen und werden weiterhin alles geben, um das Beste für eure Kinder zu bieten! 🚀

Liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Schule ist einfach super und…

Die Schule ist einfach super und begeistert mit liebevoll gestalteten, altersgerechten Inhalten, die spielerisches Lernen fördern. Die interaktive Gestaltung und einfühlsame Betreuung schaffen eine warme Atmosphäre, in der Kinder sich sicher und kreativ entfalten können.
Wir lieben es dabei zu sein!
Familie Garcia 💛

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Herzlichen Dank, für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch so wohl bei uns fühlt. 🧡

Wir legen großen Wert darauf, eine warme und kreative Lernumgebung zu schaffen, in der Kinder mit Freude und Vertrauen lernen können. Es ist schön zu wissen, dass euch das so gut gefällt und auffällt. Wir freuen uns, euch weiterhin bei uns zu haben!

Super Entscheidung!

Meine Tochter besucht NOMY seit einem Monat und ist begeistert! Die Lehrerinnen sind super engagiert und kreativ und die Schulleitung bemüht sich sehr um einen guten, transparenten Kontakt zu den Kindern und Eltern. Nach einigen gescheiterten Schulversuche haben wir endlich die richtige Schule getroffen 😃

Feedback von meiner Tochter, 9 Jahre alt:
Was ich an NOMY mag, ist dass wir Kinder entscheiden können was wir lernen wollen am Anfang von jedem Monat. Ich mag auch daß die Lehrerinnen sehr lieb zu den Kindern sind und gut erklären und unterrichten können. Ich mag auch, daß alle Kinder von der Schule die wollen, gemeinsam eine Probestunde von zukünftigen Lehrer beiwohnen können, damit wir sagen können ob uns der Unterricht gefällt.

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! Es ist soo schön zu erfahren, dass eure Tochter so begeistert ist und sich bei uns wohlfühlt. 😊

Wir sind sehr dankbar, dass ihr bei der Nomy School die richtige Lernumgebung gefunden habt. Dass die Kinder mitentscheiden können und aktiv in den Lernprozess eingebunden sind, liegt uns sehr am Herzen. Ein großes Dankeschön auch für das liebe Feedback eurer Tochter – ihre Worte sind ein schönes Kompliment für unser Team und es ist schön, dass das, was wir vermitteln wollen, auch wahrgenommen wird.

Ganz liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super tolle Schule und mit unglaublich…

Super tolle Schule und mit unglaublich herzlichen Menschen und liebevoller Umgang mit den Kids. Sind sehr dankbar unsere 3 Kinder (14,10,7) dort gut und sicher unter zu haben ❤️

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen Dank für eure herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt und dass eure drei Kinder gut aufgehoben sind. Wir schätzen euer Vertrauen in die Nomy School sehr!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für uns die beste onlineschule 👌

Wir haben Erfahrungen gemacht mit mehreren deutschssprachigen und ausländischen onlineschulen.
Bei der nomy school haben wir mit allen kursen durchweg positive Erfahrungen gemacht, besonders hervorzuheben ist für mich im vergleich mit anderen schulen die Qualität der lernbegleiter. Damit steht und fällt alles.
Alles ist hervorragend organisiert. Organisatorische abläufe klar geregelt und transparent, es herrscht eine liebevolle Atmosphäre, fragen, anregungen und unklarheiten werden fast immer unmittelbar freundlich aufgenommen und geklärt.
Ich bin mit dieser schule wirklich rundum zufrieden, alles ist gut ausgesucht und gut organisiert.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Nomy School | Freie Onlineschule für Kinder und Jugendliche

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Schön, dass ihr so positive Erfahrungen mit uns gemacht habt und besonders die Qualität unserer Lernbegleiter:innen hervorhebt 🧡 Das ist uns sehr, sehr wichtig. Eure Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Schule bedeuten uns viel. Schön, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben fühlt!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.