Nomy Finance

Global platform for growing and managing digital wealth. Strategic ventures. Technology provider.

Incumplimiento de directrices

Otra mentira más

Otra mentira más , la venta del portfolio de ayer fue otra farsa para reírnos de nosotros y seguir marchandonos de dolor y sufrimiento, vuelvo a repetir no podemos dejar que sigan haciendo de las suyas, hay que unirse todos los afectados entren en contacto con Felipe Rengifo, ya estamos más de 20 afectados para hacer la demanda colectiva, pero si llegamos a 100 afectados,la demanda coge mucho más fuerza,entra otro tipo de investigación y fiscalía , por favor unámonos es la única manera de acabar con estos malditos bastardos ladrones malnacidos que arderán en el infierno

22 de febrero de 2026

Yo soy cliente hace más de 1 año

Yo soy cliente hace más de 1 año , opero tanto Con BTC y USDT ,y nunca jamás eh tenido ningun tipo de problemas, con retiros,los movimientos de BTC ,son trasables,eso hace que uno puede saber , de donde vienen los fondos y sus movimientos, yo personalmente , argentino , con más de 1 años operando en esta plataforma nunca eh tenido ningún problema !

15 de octubre de 2025

Hola Cristian,

Muchas gracias por compartir tu experiencia — nos alegra saber que llevas más de un año operando con Nomy de forma satisfactoria y sin inconvenientes.

Tu confianza y apoyo significan mucho para nosotros. Seguiremos trabajando para mantener un servicio seguro, transparente y confiable para todos los usuarios.

Nomy es una estafa

Nomy es una estafa. Aunque digan que no, son la mismas personas de Cryptonomy que estafaron a mucha gente robándoles sus criptomonedas. Te prometen rentabilidades altísimas, pero una vez depositaste tus criptomonedas nunca más las vas a recuperar. Se pueden seguir sus movimientos en las billeteras, van haciendo transacciones y tus criptos se esfuman. Por cierto, empieza a ver mucho ruido en grupos y redes sobre la estafa de esta organización criminal. Mucho cuidado.

26 de septiembre de 2025

Hola Nico,

Lamentamos tu preocupación, pero debemos aclarar que tu afirmación es incorrecta.

Nomy no es una reestructuración ni continuación de Cryptonomy. Somos una entidad legalmente registrada con estructura, equipo y marco de cumplimiento propios. No gestionamos contratos ni fondos emitidos por plataformas anteriores, y todos nuestros productos operan bajo condiciones contractuales claras, aceptadas voluntariamente por cada usuario.

Los movimientos en blockchain son trazables, y todas las operaciones realizadas a través de Nomy son transparentes, auditables y alineadas con lo acordado en cada contrato.

Si eres un usuario verificado de Nomy y tienes una duda real sobre tu cuenta, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte oficial. Estamos disponibles para ayudarte de forma directa, segura y documentada.

Nomy Team

APR irreales por qué no podrás sacar el cripto

Para lo hablantes de español, Se está reiterando hasta la saciedad que está plataforma es ESTAFA, avisados estáis buscar información por Chatgpt o en X.

24 de septiembre de 2025

Hola Capa,

Entendemos tus dudas, pero rechazamos categóricamente la afirmación de que Nomy sea una estafa.

La plataforma funciona bajo un marco legal y de cumplimiento normativo claro, con contratos definidos que rigen cada operación. Todas las condiciones —incluyendo los rendimientos (APR) y los plazos— son visibles y aceptadas por el usuario antes de participar.

Además, los fondos no se retienen arbitrariamente. Cualquier acción sobre un contrato se realiza según los términos que cada usuario aprueba al invertir.

Si eres un usuario verificado y tienes una inquietud concreta, te invitamos a escribir a nuestro equipo de soporte oficial para recibir atención directa y segura.

Nomy Team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (310 reseñas)