Soy educador canino, desde que descubrí esta marca no dejo de comprar sus herramientas, collares, arneses, correas, etc. Tanto para mis perros (Rottweilers) como para mi trabajo. la calidad es excelen... Ver más
El producto es de calidad, tiene un material que repele el agua, se ajusta perfectamente al perro y se pone de manera sencilla y rápida. Otro detalle a destacar es que tienen tallas para perros grande... Ver más
Los productos de buena calidad,el envio rapido y perfecto,devolución facil.podia sernun pocp mas barato algunos productos me parecen caros por ejemplo un chubasquero de 300euros es muchisimo. Por lo g... Ver más
Our purpose is narrowed down to one sentence “release your dogs potential” this sentence reminds us WHY we do what we do, – why we strive to make the best dog equipment. We want to help you and your dog “release the potential”. Across all breeds, all activities and all settings we strive to be the best facilitator of equipment. Will it be to shave of seconds in a race or chasing down a frisbee, our equipment will maximise the activity. We know that an active dog is a happy dog and a happy dog means a happy owner.
Holtevegen 395, 2372 , Brøttum, Noruega
- +47 6234 1000
- support@nonstopdogwear.com
- nonstopdogwear.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
Mal servicio de atención al cliente en devoluciones
El servicio de atención al cliente es muy malo. Compré dos arneses y uno de ellos me venía con la talla pequeña y lo he tenido que devolver. En la compra inicial tenía un código de descuento y el envío gratuito. Pero no em mantienen esas condiciones en la devolución del producto para comprar una nueva talla. Me han ofrecido un código de descuento que, si lo aplico, el precio es mayor ya que al reducir el precio se me cobran los gastos den envío. Es una pérdida de tiempo el tener que insistirle a una empresa para poder comprar uno de sus productos en condiciones justas. Además, el servicio de atención al cliente es muy lento.
El producto me encanta
El producto me encanta pero no acerté con la talla y la página de devolución sólo está en inglés, soy española. No es un problema grave pero puede llegar a dificultar la devolución para muchas personas. Ahora tengo que llevar el producto al punto de devolución y creo que no vienen a buscarlo a casa. Es una pena ya que tengo poco tiempo para ir a los puntos de recogida

Respuesta de Non-stop dogwear
Muy buena atención posventa al cliente
Muy buena atención posventa al cliente, pagina muy sencilla de utilizar y gran producto, muy contenta!!

Productos tope gama!
Productos tope gama!! Vale la pena gastarse el dinero que cuestan estos productos porque son para siempre. Me equivoque eligiendo la talla y no tuve ningún problema en la devolución.

Respuesta de Non-stop dogwear
Los collares han sido un éxito
Los collares han sido un éxito, son de muy buena calidad y están muy bien acabados. La compra online no hubo problema a través de su app y los collares lo tuve en casa después de dos días de haber realizado la compra.

Talla grande
El collar que compramos no coincide las medidas recomendadas. Es demasiado grande, lo tuve que devolver.

Respuesta de Non-stop dogwear
El mejor servicio de atención al…
El mejor servicio de atención al cliente. Te ayudan con las tallas y los pedidos llegan en 24-47 h. Además la calidad de los productos es increíble.

Muy buena calidad
Muy buena calidad. Rapidez en el envío, y rapidez de contacto. Estoy a la espera de una devolución por un cambio de talla, pero muy contento con la transacción, muy sencillo todo.

Encantada con la compra
Súper rápido. Llegó en 7 días a Gran Canaria, España. Gracias a la guía de tallas pude comprar la talla correcta. Es precioso y de muy buena calidad, aparte de ergonómico. Vale la pena 100%.

Correas Non Stop elásticas
Las correas que os pedí son extraordinarias, de gran calidad.
Así como el envío, que fue perfecto.

Muy satisfecho
Muy satisfecho, el producto es A1 y la entrega fue muy rápida, dos días antes de lo previsto.

Respuesta de Non-stop dogwear
Buen producto y acabados en general
Buen producto y acabados en general.
Algo mejorable sería el tamaño de las piezas de plástico de enganche del cinturón, al ser tan pequeñas, se hace difícil el cierre y parecen frágiles.

Quedamos satisfechos!
Los materiales son de excelente calidad, además de los colores que son únicos y nos gustan.
El envío es de pronta respuesta y llegan muy bien el la fecha y lugar indicado!
Gracias por todo

Respuesta de Non-stop dogwear
Excelente producto con la mejor…
Excelente producto con la mejor calidad, el tiempo de entrega fue más rápido del esperado, super recomendado