3 meses y nada que llegan Ni me resuelven.
Ya pasaron más de 3 meses y nunca llegaron las lámparas. Y no me resuelve nada su servicio a cliente.
We are an online store focused on offering you top of the line home decor and lighting solutions. The online decor store you can count on. We believe that it’s very important for your home to have the right decor, and that’s why we are here to offer you some amazing options to choose from. At NOOSH, we are fully committed to source the best products and to deliver the best experience possible.
Crynssenstraat 76 3, 1058 XZ, Amsterdam, Holanda
Me llego el pedido incompleto me faltan 2 lámparas muy caras y solo me llego 2 chicas que pedí
el tiempo de entrega es de meses
llega maltratada, no aceptan devoluciones. te dicen que mandan piezas y bonifican el 20%.
Lo cual es mentira, ya llevo dos meses, y ninguno de las dos cosas.
he comprado 9 lámparas.
usan Mexpost y es muy tardado
Mala calidad y llego quebrados y no me dieron solución
Respuesta rápida y reposición de material defectuoso entregado en la primera entrega.