Consulta las opiniones de los clientes
Die Qualität der einzelnen Produkte ,ist super . Jedoch bei dem Thermometer/Hygrometer ,bin ich mir nicht ganz sicher ,ob es die richtige Gradzahl anzeigt . Fände ich sehr schade wenn es so wä... Ver más
Die Ware kam sehr gut verpackt an. Wir sind begeistert. Die mitgelieferte Pimpette macht die Dosierung sehr einfach. Erstaunlich ist, das wirklich 5ml vollkommen ausreichen. Wie mitgeteilt, entstehe... Ver más
Da ich von meiner ersten Bestellung ( Sauna Düfte/ Konzentrat ) so begeistert war, bestellte ich gleich noch einmal. Eine kleine Unannehmlichkeit beim Versand wurde bestens behandelt und di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Nordholz Online-Shop unsere Produkte.
Información de contacto
Kronacher Str. 21, 96472, Rödental, Alemania
- 095637295830
- info@nordholz.shop
- nordholz.shop
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gesamteindruck der erworbenen Artikel
Die Qualität der einzelnen Produkte ,ist super .
Fände ich sehr schade wenn es so wäre , da es mir doch vom Aussehen her gut gefällt.
Wir haben das „Probierset“ mit 10x15ml…
Wir haben das „Probierset“ mit 10x15ml Auguss- Konzentrat bestellt.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der Bestellbstätung wurde ein E-Book gesendet, mit wertvollen und Interessanten Tipps und Informationen😊
Von den Aufgüssen konnten wir erst zwei testen, die uns beide gefallen haben. Wir sind schon gespannt auf die nächsten Düfte.
SCHNELL und eine super gute Qualität
Äußerst schnelle Lieferung
Äußerst schnelle Lieferung, gute Aromen Wirkung in der Sauna sehr angenehm
Natürlich die Aufgüsse die ich hier kaufe müssen was taugen
Das Unternehmen liefert schnell und hat gute Preise
Die Bestellung wurde noch am gleichen…
Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag verschickt. Die Ware entspricht der Erwartung.
Super Qualität & schnelle Lieferung
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig.
Sehr zuverlässig. Ware kommt schnell und im Falle einer Retour wird einem sofort geholfen.
Es ging recht schnell und…
Es ging recht schnell und unkompliziert. Vielen Dank
Die Qualität ist gut
Die Qualität ist gut. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fußmassageroller!
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, überraschend breites Angebot an ätherischen ölen.
Das zweite mal bestellt
Das zweite mal bestellt, einwandfrei und sagenhaft schnell angekommen !!!
Top Qualität
Diese Firma hat wirklich sehr gute Produkte. Deshalb eine klare Kaufempfehlung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.