NORDICA COFFEE Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich Industrieröstungen (zuletzt Tchibo Black & White) nicht mehr vertrage, habe ich lange gesucht... Kaffee Hag, Idee-Kaffee, Darboven - alles zu heftig. ABER: House-Blend von No... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde ein falscher Kaffee versendet und problemlos alles geklärt...dankeschön :) Durfte sogar den falschen behalten. Zur Sendung generell: Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles prima! Lecke... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine erste Erfahrung war mehr Zufall…aber der schönste Zufall , weil ich endlich einen Kaffee gefunden habe, der mild ist und im Abgang nach dunkler Schokolade schmeckt , ganz ohne der bitteren Säure... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrte Damen und Herren, ich finde die Kaffeebohnen wirklich sehr gut, lediglich den 10 % Willkommensgutschein habe ich zu spät in den Prämien entdeckt und konnte ihn deshalb nicht einlösen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tostadoras de café
  2. Máquina expendedora de café

Escrito por la empresa

Craft Roast Coffee Kaffeespezialitäten handwerklich und traditionell geröstet. Wir sind eine Kaffeerösterei mit dem Sitz in Hamburg. Unsere Kaffees findest Du sowohl in unserem Online Store als auch in inzwischen fast 500 Lebensmittelfachgeschäften

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

146 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Online- Einkauf

Guter Internetauftritt, gut gestaltete Homepage, breit angelegt Sortiment, überragende Kaffeequalität, gutes Preis- Leistungsverhältnis.

29 de junio de 2025

sehr Zufrieden

Schnelle Antwort auf Vorab-Fragen zur Bestellung, schnelle Lieferung, Kaffee lecker, muss den Automaten aber noch "feinjustieren" ... wird werden ;o)

21 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten uns den Kaffee „Finest Crema…

Wir hatten uns den Kaffee „Finest Crema Hamburger Mischung“ gekauft und fanden ihn entsetzlich.
Völlig frustriert schrieben wir die Firma an und bekamen auch prompt eine Antwort.
Einer der Gründe, warum dieser Kaffee uns gar nicht schmeckte, wurde in einer vielleicht nicht mehr guten Kaffeemaschine vermutet. Zunächst wiesen wir das weit von uns, stellten dann aber fest, dass uns die letzten Kaffees verschiedener Firmen eigentlich fast alle nicht mehr geschmeckt hatten. Und nun haben wir einen neuen Kaffeevollautomaten und stellen fest: der Kaffee ist einfach fantastisch! Inzwischen schon mehrfach nachbestellt und immer noch hoch zufrieden
Danke an Herrn Gola, der uns so super aufgeklärt und informiert hat. Sein Fachwissen hatte uns dann letztendlich überzeugt, und das zu Recht 👌
Fazit: absolut empfehlenswert! ☕️

3 de junio de 2025
Opinión espontánea

Ich liebe diesen Kaffee

Ich liebe diesen Kaffee. Ich habe ihn bei Müller entdeckt und als Biokaffeebohne und habe jetzt online den entkoffeinierten Kaffee bestellt. Alles ist super vom
Bestellen bis zur Lieferung. Ich werde immer wieder gern bestellen.

1 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falsche Lieferung

Leider habe ich die falschen Tassen bekommen. Grün bestellt weiss erhalten. Da ich es als Geschenk brauchte, machte ein Umtausch keinen Sinn. Schade

8 de mayo de 2025

Super Kaffee

Ich habe Ihren Kaffee in Lüneburg entdeckt und war sehr begeistert vom Geschmack. Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Ich werde Ihren Kaffee wieder bestellen.

28 de abril de 2025

Bester Kaffee

Für mich, der beste Kaffee!
Leider führt mein Supermarkt diese Sorte nicht mehr. Bestellung hat aber bestens geklappt. Vielen Dank

17 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.