Nachdem ich Industrieröstungen (zuletzt Tchibo Black & White) nicht mehr vertrage, habe ich lange gesucht... Kaffee Hag, Idee-Kaffee, Darboven - alles zu heftig. ABER: House-Blend von No... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es wurde ein falscher Kaffee versendet und problemlos alles geklärt...dankeschön :) Durfte sogar den falschen behalten. Zur Sendung generell: Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles prima! Lecke... Ver más
Meine erste Erfahrung war mehr Zufall…aber der schönste Zufall , weil ich endlich einen Kaffee gefunden habe, der mild ist und im Abgang nach dunkler Schokolade schmeckt , ganz ohne der bitteren Säure... Ver más
Sehr geehrte Damen und Herren, ich finde die Kaffeebohnen wirklich sehr gut, lediglich den 10 % Willkommensgutschein habe ich zu spät in den Prämien entdeckt und konnte ihn deshalb nicht einlösen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Craft Roast Coffee Kaffeespezialitäten handwerklich und traditionell geröstet. Wir sind eine Kaffeerösterei mit dem Sitz in Hamburg. Unsere Kaffees findest Du sowohl in unserem Online Store als auch in inzwischen fast 500 Lebensmittelfachgeschäften
Información de contacto
Rütersbarg 52, 22529, Hamburg, Alemania
- 040 571 99893 0
- gola@nordica.coffee
- nordica.coffee
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung, Kaffe gut verpackt, kann nach dem öffnen wieder verschlossen werden Geschmack wird sicher erst nach Gebrauch zeigen.
unkonpliziert und schnelle Lieferung
unkonpliziert und schnelle Lieferung, vielen Dank, gerne wieder!
Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten…
Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten was an DHL lag und toller kommunikation mit dem Kundendienst kam der Kaffee wie versprochen am nächsten Tag an.
Bester Instantkaffee
Ich habe lange nach meinem neuen Lieblingskaffee gesucht, da meiner jetziger nicht mehr produziert wird. Den habe ich bei Nordica Coffee gefunden.
Der Kaffee ist sehr gut
Der Kaffee ist sehr gut. Die Lieferung ist schnell. Hauptargument ist die Qualität.
Der Kaffee ist eine gute Qualität und…
Der Kaffee ist eine gute Qualität und die Lieferung erfolgt echt schnell
Beste Bohnen und Verpackung
Schneller Versand. Gut verpackt. Ausgezeichnete Bohnen. Hier stimmt die Qualität. Der Preis ist unschlagbar.
Finest crema ist sehr aromatisch und…
Finest crema ist sehr aromatisch und säurearm!
Lecker!
Leckerer kaffee
Wie immer bei unseren Bestellungen ...
... und wie bei jeder Bestellung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung / Lieferung.
Daher immer wieder unsere Bestellung :-)
Ging schnell!
Kaffee schnell bestellt, schnell geliefert aber noch nicht probiert, dazu komme ich noch.
Habe die Bestellung noch nicht…
Habe die Bestellung noch nicht erhalten.
Da kann man das ja noch nicht bewerten.
Gewissenhafter Versand und schnelle Problemlösung
Durfte sogar den falschen behalten.
Zur Sendung generell:
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles prima! Leckerer Kaffee! (Calm Sea, einer der leckersten Kaffees, die ich in letzter Zeit getrunken habe!!)
Es ist immer eine schnelle Lieferung …
Es ist immer eine schnelle Lieferung nie Probleme und meine Frau liebt den Kaffee ein und die Preise sind auf super
La experiencia Trustpilot