La empresa ha respondido
Netter und schneller Kundenservice. Produkte so wie beschrieben und auf der Website dargestellt. Habe schon öfters bestellt und bin immer zufrieden gewesen.
La empresa ha respondido
Vorsicht!!!! Ware kommt direkt aus China, auch defekte Produkte werden nicht auf Kosten von Nordichomedecor zurückgeschickt. Habe eine LED SOLARLEUCHTE für 40€ defekt erhalten und zuerst ewig au... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Abwicklung und gutes Preis - Leistungsverhältnis. Man erhält häufig Rückmeldung über den Status der Bestellung - fast schon zu viele Mails^^
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Bestellwesen übersichtlich und einfach. Lieferung in der angegebenen Zeit. Reklamationen zeitnah und perfekt erledigt.
Sehr empfehlenswert
Habe eine LED SOLARLEUCHTE für 40€ defekt erhalten und zuerst ewig auf die Lieferung gewartet und dann war das Produkt beschädigt.
Nach mehrmaliger Reklamation wurde mir ein Rabatt von 30% eingeräumt oder ich sollte die Retoure selbst bezahlen: nach China,
Die Lampe wäre auch bei voller Funktion höchstens 5€ wert. Volle Schrottprodukte, schlechtester Service.
Einmal und NIE WIEDER

Respuesta de Nordichomedecor
Billige Produkte für teueres Geld!!!
Sehr langer Versand, weil es aus China kommt!!!

Respuesta de Nordichomedecor
Nach meiner Bestellung am 18.5.26 bekam ich sehr schnell eine Bestellbestätigung. Leider folgten dann Mails mit dem Inhalt , dass die Ware verpackt wurde, intern übergeben, versandfertig gemacht sei.
Dann kamen 2 Mails mit einer Anmahnung, da meine Adresse nicht richtig sei und wenn ich nicht reagiere, würde nichts gesendet und nichts erstattet. Beide Male habe ich geantwortet und erklärt, dass die Adresse von der Bestellbestätigung richtig sei und ich habe sie nochmals aufgeschrieben.
Heute ,19.6.26, kommt das Paket und statt der bestellten Hakenleiste kam ein einzelner Haken.
Daraufhin habe ich nochmal auf der Seite geschaut und bemerkt, dass diese Leiste geschickt von Unternehmen ausgezeichnet wurde .
Die Hakenleiste gibt es in 40x7x7 und wenn man sich die Alternativgröße anschaut, steht dort nur 68 mm.
Darauf habe ich bei der Bestellung nicht geachtet und bin prompt drauf reingefallen.
Das Unternehmen ist auf allen Ebenen nicht zu empfehlen.

Respuesta de Nordichomedecor
Ware wird direkt aus China verschifft (Temu-Style). Bei einer Retoure sind dadurch die horenden Rücksendekosten selbst zu tragen, was eine solche eigentlich unmöglich macht. Die Ware war von gruseliger Qualität und obwohl ich einen begründeten Sachmangel geltend machen konnte musste ich mich monatelang mit dem "Prioritysupport" rumschlagen und konnte die Angelegenheit letztlich erst über den PayPal - Käuferschutz regeln. Der Laden ist das Letzte!

Schnelle, transparente Kommunikation und Versand

Respuesta de Nordichomedecor
Lieferung dauert extrem lang und man wird täglich mit Emails zugespamt. wie schon erwähnt wurde handelt es sich um billige Ware aus China. Ich habe eine Lichterkette bestellt, die wie sich rausstellt, einen Stecker hat der für hiesige Steckdosen nicht geeignet ist.

Respuesta de Nordichomedecor
Saftladen! Null Stern wäre passender. erst bekommt man zahllose Mails, in denen der Versand angekündigt und angeblich verfolgt werden kann, dann kommt die finale Mail mit dem Hinweis, dass es zu keinerlei Rückzahlung oder Ersatz kommen könne, wenn man bei Auslieferung nicht vor Ort ist. Die angebliche Nachverfolgung klappt auch nicht, sodass man gar nicht gewährleisten kann bei Lieferung (nach Wochen!) vor Ort zu sein. Hab leider die vielen negativ Bewertungen erst gelesen, als ich mich langsam begann zu wundern. Fazit: Never again und aus Schaden wird man klug.

Respuesta de Nordichomedecor
Sehr schöne und gut Designte Seite man findet super zurecht alles hat super geklappt würde immer wieder bestellen

Respuesta de Nordichomedecor
Bestellung und Bezahlung geht schnell nur die Lieferung dauert sehr lange.
Ware kommt aus China.
Vorsicht bei Rückgabe.
Ware muss nach China verschickt werden auf eigene Kosten.
Bei Reklamation wird nicht erwähnt das dass die Kosten 30-40 € sind.
Die Mauslampe ist voll schlechter Qualität Die gleiche Lampe gibt es bei einigen China Seiten für 15 €.

Respuesta de Nordichomedecor
Tolle Angebote und Auswahl. Ich würde mir wünschen, dass manche Größen der Artkel besser beschrieben werden.

Respuesta de Nordichomedecor
Tolles Sortiment, gratis Versand ist richtig cool und Bestellprozess und Versand lief bis jetzt reibungslos.

Respuesta de Nordichomedecor
Achtung vor der versteckten China-Retoure!
Ich kann vor diesem Shop leider nur ausdrücklich warnen. Es wird auf einer professionellen, rein deutschsprachigen Webseite der Eindruck erweckt, man bestelle bei einem regulären westlichen Händler. Geliefert wird jedoch Ware direkt aus Asien (Hintergrundfirma laut Zahlung: Berlin Style Atelier Limited).
Das eigentliche Problem zeigt sich beim Widerruf: Wer den Artikel zurückgeben möchte, dem wird vom Support erst nach dem Kauf mitgeteilt, dass die Retoure auf eigene Kosten in die chinesische Provinz Zhejiang geschickt werden muss. Die Kosten hierfür betragen laut Support zwischen 40 und 100 Euro und übersteigen den eigentlichen Kaufpreis bei weitem.
Vor dem Kauf wird diese asiatische Rücksendeadresse in den AGB oder dem Bestellprozess komplett verschwiegen, was einen klaren Verstoß gegen die vorvertraglichen Informationspflichten nach EU-Verbraucherrecht darstellt. Der Support weigert sich uneinsichtig, ein kostenfreies EU-Etikett zu stellen, und versucht stattdessen, Kunden mit minimalen Teilerstattungen (unter 30 %) abzuspeisen, damit man auf der Ware sitzen bleibt.
Ich musste mein Geld letztendlich über den PayPal-Käuferschutz zurückholen, da der Händler absolut stur blieb. Kauft hier lieber nicht, wenn ihr euch Ärger ersparen wollt!

Respuesta de Nordichomedecor
Ich habe mir eine Skulptur angeschaut und die Beschreibung durchgelesen. Habe per E-Mail nach den Massen der Figur nachgefragt und am nächsten Tag die Antwort bekommen. Alles sehr unproblematisch. Die Skulptur ist im Vergleich mit der Auswahl im Internet eine der schönsten und schlicht obendrauf. Ich werde die Skulptur bestellen.

Grosse, schöne Auswahl, unkomplizierte Website, schneller Service

Respuesta de Nordichomedecor
Hat schöne Lampen, Kundenservice könnte etwas besser sein.

Respuesta de Nordichomedecor
Ware fernab der beschriebenen Qualität und Reklamation nur bei Übernahme der Versandkosten von 20-40€. Leider habe ich nicht wie sonst, vor dem Kauf nach Rezessionen zum Shop recherchiert. Die beschriebene "hochwertige" Heizdecke mit Akku war am Ende meiner Meinung nach minderwertige Ware und verdient die Bezeichnung "Heizdecke" in keinster Weise. Bei Reklamation bot man mit zunächst 20% Entschädigung an. Ich wollte aber gern den ganzen Artikel reklamieren. Dazu hätte ich diesen an eine Adresse in China zurückschicken müssen und die Versandkosten von 20-40 Euro tragen müssen.
Das habe ich nicht auf mich nehmen wollen. Am Ende habe ich eine Entschädigung von ca 40% aushandeln können ^^. PS: Die Lieferzeit wurde mit 7-14 Tagen angegeben und 2-3 Tage bearbeitungszeit. Die Decke wurde 14 Tage nach Bestellung geliefert.

Respuesta de Nordichomedecor
Más información sobre otros tipos de reseñas.