3,2

3,2

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

N’achetez surtout pas chez Nordsia

Je déconseille fortement les achats sur le site NORDSIA (Société JULIEN SEBAN - SIRET 93982510500017).

Après un retard de livraison de près d'un mois sur mes commandes n°1105 et n°1106 du 23 juin 2026, j'ai exercé mon droit légal de rétractation (article L221-24 du Code de la consommation). S'en est suivi un parcours du combattant :

Refus de fournir une étiquette de retour : Malgré plusieurs relances et des engagements écrites non tenus, le vendeur n'a jamais transmis de bon de retour prépayé.

Recours aux autorités : J'ai dû effectuer un signalement auprès de la DGCCRF (SignalConso) et ouvrir des réclamations auprès de PayPal.

Mauvaise foi lors du retour : Contraint par PayPal de rembourser si je renvoyais la commande n°1106, le vendeur a indiqué au facteur de La Poste que « personne n'était concerné » lors de la présentation du Colissimo à l'adresse officielle enregistrée du SIRET (1 rue des Lilas, 34920 Le Crès), cherchant manifestement à faire échouer la livraison.

Les remboursements n'ont été obtenus que sous la contrainte des organismes de régulation et de paiement, et non par civisme commercial. Soyez extrêmement vigilants !!

23 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?