Consulta las opiniones de los clientes
Eigentlich müssten hier minus 5 Sterne stehen. Bestellung aufgegeben, zum Glück einen Screenshot gemacht. Unvollständige Bestellung mehrmals angeschrieben und nachgewiesen. Immer wieder wurde ich ve... Ver más
Var skeptisk da jeg først fik tjekket trustpilot efter jeg havde bestilt en vare, men min vare lå i postkassen i dag. Lidt lang levering, men varen kom
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Kann ich absolut niemanden empfehlen da etwas zu bestellen.Ich bekam ein Produkt,wo völlig andere Inhaltsstoffe drin waren,als vorher angegeben auf der Werbeseite.Die Firma wirbt ja mit ihrer angeblichen Geld zurück Garantie.Ich habe dann die Firma per Mail kontaktiert um das Produkt zurück zu geben und mein Geld zu bekommen aber leider habe ich bis heute kein Geld zurück erhalten.Werde nie wieder dort etwas bestellen
Nichts kaufen FAKE Shop
Nichts kaufen FAKE Shop, unterirdisch, nur Abzocke, das bestellte Produkt ist nicht geliefert dafür irgendein anderer Kram. Nach Recherche,weil kein Beipackzettel dabei. Lebensgefährlich wenn es laut Beschreibung auf deren Internetseite eingenommen wird.
Hände weg von deren Produkten.
Nicht mal ein Stern
Nicht mal ein Stern - liefern irgend einen anderen Mist! Bin gespannt ob ich mein bei PayPal bezahltes Geld wieder zurück bekomme!
Bestelling snel ontvangen en voor een…
Bestelling snel ontvangen en voor een goeie prijs
Nog minder dan 1 ster.
Nog minder dan 1 ster.
Besteld, betaald. Vervolgens 1 antwoord gehad van een zekere Thomas dat het uitgezocht zou worden.
Nu al heel lang radio stilte. Wat een zeer laag, walgelijk en beschamend gedrag.
komt overeenkomst niet na
ik bestel, betaal en daarna niets meer.....
Oplichters je krijgt niet wat je…
Oplichters je krijgt niet wat je besteld hebt
My order has not arrived it's will be 3…
My order has not arrived it's will be 3 weeks
NO PACKAGE NO EMAIL, NO UPDATE
NO REFUND. WHO ARE THESE PEOPLE???
1 ster is nog teveel eerlijk gezegd
1 ster is nog teveel eerlijk gezegd.
Pak besteld voor een trouwdag. Was na een week nog niet eens verzonden.vroeg mijn geld terug omdat ik wel optijd een pak nodig heb. Ze wouden maar niet mijn geld terug betalen. Eindstand pak niet optijd binnen. Geld niet terug. Pak is gemaakt van van slechte kwaliteit materiaal. En een helle slechte service. Voor teveel betalen voor troep van China
Bitte nichts bestellen
Bitte nichts bestellen. Alles Betrug !!!
Artikel helfen in keiner Weise …
Besteld , betaald , niets gekregen
Besteld , betaald , nooit meer iets van vernomen!! Oplichting
Hat eigentlich kein Stern verdient …
Hat eigentlich kein Stern verdient verspricht vonDinge die in keinster Weise helfen Betrug auf ganzer Linie
Hand weg von dem Laden
Det er svindel
Det er svindel. Ren fup. Jeg har handlet for 375 kr ( skulle købe NerveBright) . Hører slet ikke fra dem. Så lad vær at handle med dem 😢😢
Schandalig bedrijf
Schandalig bedrijf: ik ontving het bestelde kledingstuk:
1. er zit geen enkel label in, ook geen maat
2. De bestelde xl is een mengelmoes van aan elkaar genaaide maten.
3. Het bestelde kasjmier: er is geen label, maar wol zit er zeker niet in.
4. Geen enkel bericht mbt retour
Absoluter Schwindel
Absoluter Schwindel, auf Rückfragen gibts keine Antwort und das Produkt wurde nicht so geliefert wie die Gebrauchsanweisung es angegeben hatte. Nie wieder. Als spart Euer Geld.
Warte seit über 2Monaten auf meine…
Warte seit über 2Monaten auf meine bezahlte Ware
Das Produkt hielt in keinster Weise…
Das Produkt hielt in keinster Weise gegen das schnarchen!!
Falsches Produkt geliefert
Falsches Produkt geliefert
Dann Angebot auf 10%Preisnachlass
Nicht in der Lage richtiges Produkt nachzusenden
Ganz schlechte Performance für mich.
Nicht weiterzuempfehlen .
Ordering was simple and stress-free
Ordering was simple and stress-free. Updates arrived at every step, and my package landed two days earlier than expected. Quality of the product is even better than pictures showed.
Unseriös
Finger von dieser Firma lassen,
Unseriös, reagiert nicht auf E-Mails.
wenn nur Ausreden und kein Endresultat 😡😡.
Leider muss man einen Stern geben,
ansonsten 5-
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.