Llevamos varios años tomando las vitaminas y gotas de Silicio que nos funciona genial a mi marido y a mí, él tiene asma y yo tos alérgica, con las vitaminas, junto con las gotas, llevamos un par de añ... Ver más
El envío fue rapidísimo. Pedí dos envases de 6,5 kg cada uno de Bicarbonato, pero seguramente no tenían disponible ese formato y me enviaron los 13 kg en tamaños más pequeños. Nada que objetar, no me... Ver más
Primero, el pedido llegó rapidamente y en condiciones óptimas y segundo, y mucho más importante, el producto tiene altas prestaciones y es muy efectivo hasta donde yo he podido testearlo. Así que bebo... Ver más
Hola,decirles que estoy satisfecho con el pedido que les he realizado,así como el empaquetado y recepción del mismo,muy correcto. Trabajan uds., una gran variedad de productos,vista su página web... Ver más
- 6 de las 10 mejores empresas en Tienda de alimentos naturales
- 2 de las 2 mejores empresas en Empresa de biotecnología
- 1 de las 4 mejores empresas en Proveedor de productos de limpieza
- 1 de las 2 mejores empresas en Proveedor de semillas
- 2 de las 4 mejores empresas en Tienda de insumos para piscinas
- 11 de las 29 mejores empresas en Tienda de vitaminas y suplementos
Sobre Nortembio
En nuestro catálogo de productos, podrás encontrar una amplia variedad de opciones para la limpieza del hogar, cuidado personal, piscinas, alimentación, vitaminas y agricultura, todos ellos elaborados con ingredientes naturales y sin químicos nocivos para nuestra salud o el medio ambiente.
Además, en Nortembio nos preocupamos por ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra satisfactoria y cómoda, por lo que contamos con una tienda online de fácil navegación y atención al cliente personalizada para resolver cualquier duda o consulta que puedas tener.
Si estás buscando una alternativa ecológica y saludable para cuidar de ti mismo y de tu hogar, visita nuestra tienda online en nortembio.com y descubre todo lo que podemos ofrecerte.
¡Cuida de ti y del planeta con Nortembio!
Calle Alexander Humboldt, 12, 11500, El Puerto de Santa María, España
- 678549792
- info@nortembio.com
- nortembio.com
Máxima calidad del producto.
Envío rápido
Envío rápido. Todo muy bien organizado y protegido para evitar posibles daños.
Todo genial
Claridad en el producto que vas a…
Claridad en el producto que vas a comprar.
El envío llega en su plazo.
Los productosson de buena calidad
La comunicacion con la empresa es nula
La comunicacion con la empresa es nula, o no contestan a los correos o tardan mucho.
He estado esperando hasta ahora y todavía no han contestado, desde el 27 del agosto.
No me habéis dado respuesta a por qué…
No me habéis dado respuesta a por qué no tenéis en la página desde hace un año magnesio
Me ha venido el pedido con celeridad y…
Me ha venido el pedido con celeridad y sin problemas.
Productos de alta calidad.
Productos de alta calidad.
Les compro hace mucho tiempo la sal Marina,Nac,Probióticos,Vitaminas...
Son productos excelentes y los recomiendo totalmente.
Son muy rápidos en sus envíos.
todo muy bien
Genial en cuanto a rapidez y facilidad
Genial en cuanto a rapidez y facilidad.
Lamento que uno de los productos, canela, ha venido con una fecha de caducidad MUY cercana.
Llegó rapidísimo y es un producto muy…
Llegó rapidísimo y es un producto muy bueno, excelente!!!!
Los probióticos que funcionan
Los probióticos que he adquirido hasta la fecha desde hace años han funcionado muy bien.
rapidez del servicio y altísima calidad
Por la rapidez del servicio y altísima y auténtico ca calidad de todos los productos!!! Cuidan todo al detalle hasta los envases. Muy recomendable Chapeau!!
Rápida y todo en perfecto estado
La entrega ha sido muy rápida y todo muy bien embalado.
todo perfecto
exactamente como se describe
Todo sin problema, entrega muy rápida y el floculante funciona exactamente como se afirma. Definitivamente seré un cliente que regrese.
Servicio super rápido
Servicio super rápido, y todo lo que he probado por ahora muy buena calidad, se agradece poder acceder a estos productos.