Fiable
Nos acompañaron en todo el proceso de cambio de hipoteca de variable a fija y cambio de entidad.
Super fiable y gracias a Javier reduciremos el gasto hipotecario
Gracias
NortFinance es una firma de asesoramiento hipotecario y financiero con sede en Barcelona. Ayudamos a todo tipo de perfiles a conseguir la mejor hipoteca del mercado, negociando directamente con más de 20 entidades bancarias para obtener las condiciones más favorables en cada caso. Gestionamos hipotecas para primera vivienda, segunda residencia, inversión inmobiliaria, autónomos, funcionarios, no residentes y extranjeros en España. Ya sea para compra, subrogación, ampliación o reunificación de deudas, estudiamos cada situación de forma individual para encontrar la mejor solución financiera. Nuestro servicio es completamente personalizado: analizamos tu perfil financiero, estudiamos tu viabilidad y te acompañamos en cada paso del proceso, desde el primer contacto hasta la firma ante notario. El estudio es gratuito y sin compromiso. Además de hipotecas, ofrecemos asesoramiento en inversiones, planificación patrimonial y seguros, para que nuestros clientes tengan una visión financiera completa y protegida. En NortFinance creemos que todo el mundo merece acceder a las mejores condiciones, independientemente de su perfil. Trabajamos con transparencia total, sin letra pequeña y con respuesta garantizada en menos de 24 horas.
Barcelona, 08001 , Barcelona, España
Super fiable y gracias a Javier reduciremos el gasto hipotecario
Gracias
Una experiencia muy buena y sobre todo un trato muy cercano y atento, lo recomiendo mucho.
Muy agradecida con el trabajo de Javier. El proceso hipotecario suele ser complejo pero él hizo que fuera sencillo y seguro en tiempo récord. Destaco su conocimiento del mercado, su paciencia y cercanía. 100% recomendable!
Excelente profesional!!! Nos ayudó con la hipoteca y la venta de un inmueble.
Trato cercano y profesional para encontrar la mejor solución.
Muy recomendable!!!
Javier nos ayudo en todo momento en el proceso de la casa. Teniamos una situacion bien complicada pero encontro la opcion ideal de hipoteca para nosotros. Le estaremos eternament agradecidos. Su calidez y amabilidad te generan confianza desde el primer momento. Un gran profesional
Un asesoramiento impecable de principio a fin. Es un gran profesional: eficaz, transparente y muy cercano. Nos facilitó todo el papeleo y consiguió la mejor opción para nosotros. Sin duda, volveríamos a confiar en él. ¡Totalmente recomendado!