Los bañadores son de buena calidad y cambian de color con el calor. Si que es verdad, que algunos colores , como el verde a azul no tienen tanta diferencia como en la foto, pero el amarillo a naranja... Ver más
El producto esta muy bien pero si pido una talla xl es porque tengo grandes proporciones. de que me sirbe una xl si la tela que cubre el pecho es infima como si fuera una s.
Me compre un bikini y me ha decepcionado. Tiene un relleno que no encaja con la forma triangular del sujetador y se nota mucho la diferencia por lo que se quedara en el armario porque además no lo pue... Ver más
Los bañadores están muy bien y es divertido el cambio de color. Si vives en una zona con humedad el color cambia solo, pero si lo consigues secar bien, vuelve al color inicial. Envío rápido. Servicio... Ver más
Tallaje pequeño
Compré dos bañadores de hombre, uno básico verde y otro azul de leopardo. En el básico verde no se nota el cambio de color cuando se moja, el de leopardo sí. Hay que tener en cuenta que las tallas vienen pequeñas (pedir al menos una talla más a la que normalmente uses)
Todo muy correcto
Todo muy correcto, fácil y rápido, mi hijo muy contento con sus bañadores nuevos
Muy bien y servicio super rápido gracias
Al primer dia de uso ha quedado…
Al primer dia de uso ha quedado descolorido..... Enviado email con fotos si respuesta por su parte... agradeceré su opinión
Me hicieron pagar la pulsera de todo…
Me hicieron pagar la pulsera de todo incluido imperial cuando no disponían de nada no tenían ni carta en el bar no me la disponiéron en ningún momento llegue con mi familia viernes a las 15 y 15 cuando cerraban el almuerzo a las 15:30 comiendo con prisas para que el domingo no me dejaran ni almorzar con mi familia teniendo que abonar para poder comer después de todo lo que no nos hemos beneficiado por el incremento de la pulsera tampoco nos dieron nada al llegar a la suite familiar con salón hasta que no me queje y me lo dejaron en la habitación al día siguiente en general nefasto un saludo
No es el mismo bikini que en la foto
No es el mismo bikini que en la foto.
Ni siquiera avisan que es otro modelo de parte de arriba del bikini.
Me han gustado mucho los bañadores..
Me han gustado mucho los bañadores... La lástima? que no deis mas talla, ya que me viene como si fuera una malla, pero no hay mas de la xxl