Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimento para ganado
  2. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

Repas frais et sains pour chien et chat 🐶🐱- cuisinés en France, validés par un vétérinaire. Chez Nos Truffes nous préparons des repas frais, sains et 100% naturels, avec des ingrédients de qualité humaine, cuisinés en France et conçus avec un vétérinaire en nutrition. Nos menus sont personnalisables à la carte : ajoutez, retirez ou variez les ingrédients chaque mois selon les préférences de votre animal. Disponible en morceaux ou mixé, en abonnement flexible ou achat ponctuel, sans engagement. Une ration ménagère bien pensée qui donne envie de lécher l'assiette.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin ! Ne cherchez plus !

On a tout essayé. Qru, Elmut, ration ménagère maison… À chaque fois, ça plaisait quelques jours, puis retour à la case départ — les chiens qui reniflent et repartent, le chat qui tourne le dos comme si on l’avait insulté.

On y croyait plus, Nos truffes, c’était l’ultime espoir.

Après plusieurs mois, on se croirait encore au premier jour : pas de lassitude, pas de caprice, juste le plaisir de les voir dévorer leur assiette.

Petit bémol, les rations sont tellement appétissantes que mes invités sont souvent jaloux.

Pour couronner le tout, le service client est excellent. Réactif, humain, aux petits soins. Un grand merci 🙏🏼

Bref, si vous avez de fins gourmets, ou que vous cherchez l’excellence, c’est ce qu’il y a de mieux.

17 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Nos truffes

Ces jolies 5 ⭐ nous vont droit au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que Lua, Ayo (et désormais Sno) se régalent avec nos petits plats 🥘 .
Il est important pour nous que poilus comme humains soient satisfaits des repas et du service, donc merci infiniment Marc.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les barquettes sont délicieuses car mon…

Les barquettes sont délicieuses car mon chien est obsédé!! Ça se voit que c’est fait avec beaucoup d’amour et consideration!
Et c’est tellement pratique d’en avoir toujours dans le congelo!
Je conseille vivement!

26 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Nos truffes

Merci pour ces 5 jolies ⭐ Helena. C'est un pur plaisir de régaler Larry !

Mon chien se régale

Mon chien se régale ! , un repas de qualité avec une mise en place impeccable.
Ravie d'avoir connu Nos truffes,

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Nos truffes

C'est un plaisir de régaler votre toutou (et savoir qu'il attend l'heure du repas avec impatience) 🐕. Merci pour votre confiance !

Qualité de service excellent

Excellente expérience à renouveler autant que possible. De vrais professionnels passionnés, consciencieux et à l’écoute. Je recommande fortement nos truffes. L’équipe est très compétente et Felicie est exceptionnelle. Mille mercis
À bientôt 🙏

5 de agosto de 2025

Respuesta de Nos truffes

Nous sommes très touchés, merci pour ce joli commentaire Lara 💛. C'est un véritable plaisir que de régaler toutes les boules de poil de nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé nostruffes et je suis RAVIE

J’ai testé nostruffes et je suis vraiment ravie ! 🐶 La commande a été traitée très rapidement et la livraison était impeccable. Les plats, en plus d’être super appétissantes pour le chien, elles sont très saines et de grande qualité. Vraiment un top produit, je recommande à 100 %.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Nos truffes

Wow, un avis 5 ⭐️ comme nous les aimons ! Merci beaucoup Leticia.
PS : Nos recettes sont faites avec les mêmes bons ingrédients que pour les humains... mais pas sûre que votre toutou accepte de partager son petit plat.

Tout est parfait!

Respuesta de Nos truffes

Merci pour l'avis 5 ⭐️ Francesca, nous en sommes ravis !

Mon Akita se régale

Mon chien adore les plats de Nos Truffes, avant il mangeait peu, et ne finissais pas ses gamelles, depuis que je suis passé à Nos Truffes, il mange toute sa gamelle.
Je recommande pour tous les chiens, mais surtout pour les races avec des appétits complexes, comme pour moi qui ait un Akita.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Nos truffes

Merci beaucoup Jérôme, pour ce joli 5 ⭐️. Nous sommes ravis d'apprendre que Raven retrouve enfin l'appétit et se régale - Quel plaisir !

Superbe qualité

Superbe qualité
Customer service excellent!

18 de septiembre de 2025

Merci beaucoup Marcel ! C'est un vrai plaisir de régaler Ruben et Uma 🐶

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe au top très disponible et qui…

Équipe au top très disponible et qui fait le maximum pour trouver des solutions

2 de junio de 2025

Respuesta de Nos truffes

Cet avis nous va droit au 💛, merci beaucoup Lara.

Mon chien adore

Ça fait déjà plusieurs mois que je commande pour mon chien. Il adore les repas et ça me facilite pas mal, je dois pas peser, j'ai juste à ouvrir et servir. On peut se faire livrer dans notre maison de vacances ce qui est très appréciable aussi.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Nos truffes

Merci beaucoup Charles pour ces 5 ⭐️. C'est notre objectif, nourrir vos compagnons de la meilleure manière en vous rendant la tâche simple, sans prise de tête.

Un festin!

Notre petit Kiba a pu se régaler ! Les repas sont tellement simple a servir qu'a la vue de celle-ci il se lèche les babines.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Nos truffes

Merci David pour ce joli 5 ⭐️ ! Ravis de savoir que Kiba se lèche les babines à l'approche du repas.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quelles merveilles ces petites boites…

Quelles merveilles ces petites boites Truffes pour Lily.
J’en congèle la majeure partie pour les sortir la veille au soir pour le lendemain.
Emballages trop mignons, repas équilibrés et adaptés à sa corpulence.
Repas inégalables pour Lily qui en raffole!

Respuesta de Nos truffes

Un grand merci Stéphanie ! C'est toujours avec plaisir que nous préparons et livrons nos petits plats pour le bonheur de vos compagnons 🐕

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison de produits frais et…

Livraison de produits frais et appétissants. Mes chats adorent et l’arrivage une fois par semaine est parfaite !

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Nos truffes

Merci Inga pour cet avis 5 ⭐️, nous sommes ravis de régaler vos boules de poil !

Service parfait !

Fidèle de Nos truffes depuis plusieurs années, ma petite chienne en a toujours été fan. Le service client, la livraison, les portions, tout est parfait, attentionné, je ne peux que recommander Nos Truffes ! ❤️

Respuesta de Nos truffes

Ce joli commentaire nous va droit au cœur, merci beaucoup Mélanie ! C'est vraiment un plaisir de savoir que nos clients sont fidèles car vos compagnons raffolent de nos petits plats 🐶🐱.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.