NotaryPro Opiniones 9592

4,8

1. Notaría
  2. Notario
  3. Servicios legales

Convenient online appointment booking with flexible evening and weekend hours. We make it easy to find a notary, at times that work for you.

4,8

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Mala experiencia

Mala experiencia. La cita era 4pm y el funcionario llegó 4.20. Muy mal que no respeten el tiempo de los clientes b muy poco profesional el
Servicio.

11 de enero de 2026

Hola Paula,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios. Lamentamos que tu servicio se haya retrasado. No fue el servicio prometido y nos hemos puesto en contacto contigo directamente para solucionarlo.

Si deseas hablar más sobre esto, responde al correo electrónico que te envié.

Gracias por tu tiempo y cooperación.

Atentamente, Candice W - Gerente de Operaciones Online

Exelente servicio

Exelente servicio y comunicació, rapidez y eficiencia soy de República Dominicana y primera ves que puedo hacer esto así gracias, muchas gracias.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de NotaryPro

Thank you so much for the awesome feedback, Jhen. We appreciate your support!

Rapido

Rápido y muy amable sin ningún problema directo y sencillo

23 de febrero de 2025

Respuesta de NotaryPro

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y sencilla. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

La paciencia y comprensión

La paciencia y comprensión, además de lo rápido del proceso muchas gracias !!!

14 de enero de 2024

Hola, Verónica,

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que apreciaste nuestra paciencia, comprensión y rapidez en el proceso. ¡Fue un placer ayudarte y esperamos verte de nuevo pronto!

Exelente trato

9 de octubre de 2023

Respuesta de NotaryPro

Hola, Luis, [Nombre del revisor]! Nos alegra mucho que hayas tenido una excelente experiencia en NotaryPro. ¡Eso es genial! Apreciamos tu amable palabras y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte nuevamente pronto! David

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (9592 opiniones)