Notbetting es una plataforma en la que puedes contratar el servicio de tipsters en el que te envían apuestas para que tú las hagas. Tienen a los tipsters con un historial de apuestas verificadas,... Ver más
NotBetting es la plataforma que te ayuda a apostar de forma inteligente con expertos avalados por estadísticas reales y herramientas sencillas para controlar tus inversiones con total transparencia y seguridad además de formar parte de una comunidad activa donde podrás compartir, aprender y mejorar tus resultados mientras apuestas con rigor y profesionalidad.
España
Suele responder en menos de 48 horas
Notbetting es una plataforma de profesionales y expertos del sector.
Un placer un trato así en este mundillo tan complicado.

Respuesta de Notbetting.com
Estaba en 2 grupos en los que me sacaron sin avisar, por un mantenimiento de la página, tarde en darme cuenta unos 3 días,. Eso si, luego contactando con el soporte fueron muy amables, me enviaron otro enlace y repusieron los días perdidos.

Respuesta de Notbetting.com
Buen servicio para cualquier problema rápida respuesta al cliente . Recomendable.

Respuesta de Notbetting.com
Personalmente estoy con golzalo y es una maravilla,servicio top.

Respuesta de Notbetting.com
“Muy contento con el servicio de Notbetting. El trato ha sido cercano y siempre con mucha amabilidad. Lo que más me ha sorprendido es la rapidez con la que responden y resuelven cualquier duda o problema. Da confianza ver que están ahí para ayudarte de verdad. Muy recomendable.”

Respuesta de Notbetting.com
Trato profesional y rapido tanto para resolver dudas como en cualquier problema que pueda acontecer.
Servicio super recomendable para gente tanto profesional como que esté comenzando en el mundo de las apuestas y quiera trabajar de forma seria y obtener grandes resultados. Personalmente llevo desde que comenzó con Golzalo, pero tambien conozco algun tipster mas y son recomendables todos ya que son gente seria y de fiar, no los tipicos vendehumos. En definitiva, gente seria y profesional tanto en la plataforma como la cartera de tipsters que tienen. Lo dice un cliente y que lleva en este mundo muchisimos años.

Respuesta de Notbetting.com
Tienen a los tipsters con un historial de apuestas verificadas, por lo que no creo que haya mucho vendehumos. Sin embargo, que un tipster tenga varias unidades en positivo no significa de por sí que vayas a ganar mucho si le empiezas a seguir; normalmente tienes que ser muy rápido haciendo las apuestas, porque las cuotas, líneas y liquidez pueden cambiar en instantes. Hay un tipster que recurrentemente envía apuestas que ya cambiaron de cuota y o línea en el momento en que envía la apuesta, pero la sigue dando por buena.
Yo lo que recomiendo es que se lean reseñas de cada tipster y se vaya probando cuál te gusta más y cuál menos. Hay distintos horarios, distintas casas de apuestas, distinto volumen (cantidad) de apuestas, algunos se involucran con la comunidad y otros no, etc.
Si tienes un ordenador es más cómodo hacer las apuestas, y si lo puedes usar cuando quieras (es decir, que tienes mucho tiempo disponible sin que interfiera con tu trabajo y demás) mejor aún.

Respuesta de Notbetting.com
Plataforma de tipsters 100% recomendable.
Cuentan con muchos tipsters de prácticamente todos los deportes, algunos de los cuales considero imprescindible tener en cualquier cartera si de verdad quieres ganar dinero en este mundo.
Muy contento también con el soporte que tiene la plataforma, responden tus dudas prácticamente al momento y te ayudan rápidamente con cualquier problema que puedas tener, algo que se agradece bastante.

Respuesta de Notbetting.com
Es una plataforma honesta y muy profesional, la atención es muy rápida y sin rodeos, algo que me gustaría sería que se pueda filtrar por yield, y seria bueno especificaran si es que hubiesen horarios de publicación o como se manejan, también un poco como funcionan los servicios, pero luego en mi experiencia los picks bastantes seguibles, la experiencia en la página es bastante fluida, falla un poco la cartera pero no es de vital importancia, en general una muy buena plataforma de tipsters, y tienen muy buena variedad para los que buscamos distintos tipos de servicios. Excelente

Respuesta de Notbetting.com
La plataforma es fácil de usar y los tipsters que tienen son muy fiables. Siempre que he tenido alguna duda, me han respondido rápido y con soluciones claras. Se nota que saben lo que hacen y se preocupan por sus usuarios.

Respuesta de Notbetting.com
Es un web muy bien echa , todos los tipsters verificados y el soporte contesta rápido,

Respuesta de Notbetting.com
Tipsters competentes y con estadísticas verificadas. Buen soporte, muy atentos y serviciales. Para mi, muy cómodo que el servicio sea a través de telegram. A diferencia de otras plataformas esta se preocupa y se esfuerza en dar la mejor experiencia al consumidor. Seleccionan muy bien a los tipsters que están dentro de esto, y luchan contra la gente que comparte los picks, para conservar mejor las cuotas. Muy contento.

Respuesta de Notbetting.com
De lo mejor que he probado, totalmente recomendado. Siempre te echan una mano cuando surge algo y los tipsters que hay son muy buenos.

Respuesta de Notbetting.com
Probé un servicio que tenía en su momento Fut5tips y super contento, las cuotas eran fácilmente seguibles y el pronosticador solía anular el pick con facilidad si la mayoría no lo había pillado cosa que se agradece. Sin embargo, probé en su momento el de Panenka outbet y no tiene nada que ver con el sin sentido de servicio de bet365. Da la sensación de que su servicio de bet365 está diseñado más para que gane mucho más dinero él que el usuario. Los picks son inseguibles y luego el tío va fardando de que sus picks tienen una alta liquidez cuando la realidad es otra pero claro, como no tiene una rentabilidad del 20% en el servicio outbet pues lo desactiva. También he llegado a probar el de MMA_Analytics y da gusto porque sus picks se pueden seguir en casi todas las casas de apuesta e incluso en locales. También tuve un problema con una de las suscripciones y es que no me llegó el mail pero fueron rápidos y me lo arreglaron.

Respuesta de Notbetting.com
Excelente servicio y navegabilidad del sitio, además trabajan con tipsters 100% confiables y resuelven las dudas y/o problemas de forma rápida

Respuesta de Notbetting.com
Plataforma 100% recomendada y confiable, tanto por la atención que te brindan cuando tienes alguna duda/problema, como por la calidad de los Tipsters que hay dentro de ella.

Respuesta de Notbetting.com
A día de hoy solo puedo hablar bien de esta Plataforma. Son profesionales, cualquier duda o problema te pones en contacto con ello y te lo solucionan, y el producto que ofrece con sus tipster (que por supuesto no aciertan siempre pero tienen un porcentaje de acierto muy bueno) es de una buenísima calidad y más comparado con los vendehumos que hay hoy en día por otras plataformas.
Recomendadísimo 👍🏻

Respuesta de Notbetting.com
Sin duda la mejor plataforma donde encontrar los mejores tipsters, te ayudan en todo momento, además serios y transparentes, recomendado 100%

Respuesta de Notbetting.com
Me gustaría opinar en esta ocasión en especial de panenka y de rg apostator, a ambos por igual ya que me están dejando sin palabras con sus resultados, un trabajo que nadie debería perderse, enhorabuena de verdad y gracias

Respuesta de Notbetting.com
Plataforma de tipsters con gente muy profesional y muy buenos