Noten fehlerhaft
Bei den Noten stand, es sei eine Duett-Version. War es dann aber gar nicht. Zweite Stimme hat gefehlt. Die in der E-Mail bei "right of cancellation" angegebene Telefonnummer existiert nicht.
Musiknoten von Barock bis Pop werden online zum anschauen, anhören und sofort online ausdrucken angeboten.
Estados Unidos
Notendownload hat zwar funktioniert, aber trotz Abmeldung vom (automatisch aktivierten) Emailmarketing bekomme ich weitere Emails. Das ist ein Fall für eine Prüfung nach DSGVO.
Ich habe vor einigen Tagen mehrere Noten bei der Firma gekauft. Es hat alles problemlos funktioniert. Die Noten sind Top. Ich hatte zuerst bedenken wegen der Bewertungen hier aber kann bisher nichts schlechtes sagen. Die Noten sind super, die Playbacks sind auch gut gemacht. Einziger nachteil war das bei einem meiner Noten keine Transponierung möglich war aber das bekam ich von Support relativ schnell zugesandt.
Bezahlen und Download haben ohne Probleme funktioniert, ich habe eine Datei mit den Noten und zwei Audiodateien für Blockflöte bekommen. Eine Audiodatei war für begleitetes Spielen, die andere ist für ??? und für mich nur teilweise brauchbar - um die Melodie ins Ohr zu bekommen. Sie ist mit einem anderen Blasinstrument ausgenommen, das auch anscheinend andere Noten spielt. Ich hätte gerne noch die Tonspur mir der Blockflöte alleine, die man auch Probehören kann…
Also wirklich.. es kann doch nicht so schwer sein die Noten anständig drucken zu lassen. Sobald ich auf drucken geclickt habe hat er mir ein Druckerlayout gezeigt was jenseits von gut und böse ist. Es waren drei Seiten auf einem Blatt komprimiert worden. Dies hat dazu geführt, dass ich screenshots von den Blättern machen musste und dann verpixelt ausgedruckt habe. 5,70 ist es nicht wert!!! Totaler Müll wirklich.
Ich habe Noten bei Notendownload bestellt und mit meinem Anazonkonto bezahlt. Notendownload hat mir einen Link zugesandt, der ins Leere führt. Notendownload reagiert weder auf meine Mail noch meine Anfrage per Kontaktformular. Der von der Firma eingesetzte Internetchat verweist auf einen Link, der ins Leere führt. Die im Impressum angegebene Telefonnummer gibt nur einen Text wieder und schaltet dann ab. Ich empfinde dieses Geschäftsgebahren als unseriös und würde bei dieser Firma nie wieder etwas bestellen. Mein Geld kann ich wohl abschreiben.
Mir ist das selbe passiert wie bei meiner Vorrednerin. Bezahlt, aber keine Link erhalten und es gab auch keinen Refund. Auf Mails reagiert niemand, es scheint als ob man den Kopf in den Sand steckt, wenn sich Kunden beschweren. Null Kommunikation, null Leistung, null Empfehlung!
Bisher hatte ich gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.
Gestern habe ich Noten gekauft und mit Paypal bezahlt. Das Geld wurde natürlich sofort abgebucht, aber ich bekam weder eine E-Mail mit dem Download Link und der Bestätigung, noch tauchten die Noten in meiner Online-Bibliothek dort auf.
Ich habe nochmals das Gleiche versucht. Wieder Geld abgebucht, keine Mail, keine Noten.
Auf meine Beschwerde hin über das Kontaktformular habe ich bisher keine Rückmeldung bekommen.
3 Sterne, weil es gestern alles gut lief. Aktuell 0 Sterne.
Nachtrag: Jetzt nur noch einen Stern. Wenn man die Telefonnummer des Kundenservice wählt, kommt eine Ansage, dass die Mailbox nicht abgehört wird und man eine E-Mail schreiben soll.
Das ist ja wohl das Allerletzte. Mein Geld kann ich dann wohl abschreiben!
Más información sobre otros tipos de reseñas.