Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camiones
  3. Agencia de alquiler de camionetas

Escrito por la empresa

Noleggio a breve e a lungo termine di veicoli per privati e aziende.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto impeccabile

Tutto impeccabile, soprattutto Francesca che è una grande professionista e assiste i suoi clienti a 360 gradi in ogni fase del processo. Davvero consigliato!

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto colpito dalla…

Sono rimasto colpito dalla professionalità di Valentina Oliverio. Ho apprezzato la sua disponibilità nel rispondere alle mie domande. Ho fissato un appuntamento conoscitivo tramite e-mail. Sono rimasto stupito anche dei tempi di attesa, sono stati brevi. Valentina è stata gentile ed educata. Raccomando vivamemente.

19 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'eterno dubbio tra acquisto e noleggio…

L'eterno dubbio tra acquisto e noleggio mi si è riproposto al termine del mio contratto. Così sono tornato da loro e mi hanno aiutato a calcolare costi, problematiche e benefici di entrambe le opzioni. E alla fine ho scelto di noleggiare a lungo termine nuovamente per scrollarmi di dosso tutte le problematiche e gli imprevisti legati al possesso di una nuova auto. Così le normative sempre più restrittive della città di Milano e l'eventuale rivendita dell'usato non saranno più un mio problema e vado avanti senza pensieri.

15 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per farti il noleggio ti riempiono di…

Per farti il noleggio ti riempiono di informazioni fasulle, a me avevano detto che se avessi firmato entro maggio mi avrebbero fatto la nota di credito sulla prima rata: falso la nota di credito verrà rimborsata a fine noleggio. Dopo la consegna della macchina non si sono neanche più fatti sentire. Hanno ritrattato il preventivo ben 3 volte. Bisogna leggere inoltre molto bene quello che ti fanno firmare che solitamente è diverso da quello che ti dicono. Da evitare.

15 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dalla via e prendila a noleggio

Ottimo servizio di noleggio con assistenza efficiente dal momento della scelta della macchina e per tutta la durata del contratto.
Consiglio vivamente il noleggio a lungo termine di Notess renting!

Promosso a pieni voti

Promosso a pieni voti. Servizio e cortesia eccellenti, Marco è stato impeccabile e preciso nello spiegarmi la migliore soluzione alle mie esigenze, auguro a tutti di trovare consulenti commerciali così. È evidente che ha un’ottima squadra che lo supporta, bravi!!!

Azienda preparata

Azienda preparata, precisa e veloce.
Hanno sempre un’occhio di riguardo per il cliente.
Si viene seguiti bene per ogni tipologia di casistica sia nel ramo aziendale che privato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la mia vecchia Volvo non avrei mai…

la mia vecchia Volvo non avrei mai voluto lasciarla, ma era arrivata a fine carriera. così, dopo aver parlato con un amico che aveva già noleggiato a lungo termine da loro, mi sono fatto vivo con Dr. Rent ed è stato proprio lui ad aiutarmi a disfarmi dell'auto di proprietà. ma la vera differenza l'ho scoperta durante gli anni di noleggio (sono al terzo di 48 mesi) in cui il back office Notess Renting mi ha assistito in tutto e per tutto in occasione di piccoli guasti, cambi gomme e manutenzione ordinaria. consiglio vivamente !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.