Die Schulung wurde bei uns im Geschäft mit insgesamt 44 Teilnehmenden in zwei Gruppen durchgeführt. Es hat von der ersten Kontaktaufnahme über die Offerte bis zur Durchführung und Ausstellung der Ze... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Nothelfer Refresher war gut strukturiert, sehr informativ und lehrreich. Die zwei kompetenten Instruktoren (Medizinstudenten) führten uns souverän und mit einer Prise Humor durch die ernste T... Ver más
Hallo! Hat omega viel Spass gemacht, wir haben echt viel über den faszinierenden menschlichen Organismus in Not gelernt und durften auch selbst Hand anlegen! Absolut sehr empfehlenswert. Unsere Körper... Ver más
Freundliche Kursleitung. Unser Wunsch war eine Schulung für Notfälle im Office. Es wurden Notfälle auf Strassen und speziell bei Kinder durchgenommen, was nicht der Fokus war. Mehr Abwechslung (Theor... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir führen den modernsten Nothelferkurs der Schweiz durch. An über 38 Standorten direkt in wenigen Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Ebenso führen wir Nothilfe Refresher Kurse, Erste Hilfe Kurse für Lehrpersonen und BLS-AED Kurs für verschiedene Berufsgruppen durch. Mit Nothelfer an der Schule setzen wir die Nothelferkurse direkt an Schulen um. Mit Nothelfer im Unternehmen führen wir Erste Hilfe Kurse direkt bei Ihnen im Betrieb durch.
Información de contacto
Feldbergstrasse 42, 4057, Basel, Suiza
- +41 78 216 54 89
- info@nothelferambahnhof.ch
- nothelferambahnhof.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Nothelfer vom 9.6. bis 10.6.23
Der Kursleiter hat den Kurs extrem spannend und interaktiv gemacht, sodass es fast ein spielerisches Lernen war. Grosses Lob!!👏🏼👏🏼👏🏼
Very nice explained
The constructor explained very well, also i like the App its so nice to learn with it
Super Kurs
Sehr guter Instruktor. Der Kurs hat Spass gemacht & war lehrreich. Ich empfehle es jedem den Kurs hier zu machen.
Nothelfer Refresher Kurs für Lehrpersonen
Der Nothilfe Refresher Kurs kam bei unseren Lehrpersonen sehr gut an. Wir hatten einen sehr kompetente und erfahrenen Instruktor, welcher auch auf unsere zusätzlichen Fragen detailliert und fachlich versiert geantwortet hat.
Die vielen praktischen Übungen haben uns sehr geholfen und uns wieder etwas mehr Sicherheit gewinnen lassen.
Toller nothelferkurs
Gutes erklären, viele praktische Beispiele und tolle Fallbeispiele.
Nothelfer am Bahnhof Bewertung
Ich habe in diesen zwei Tagen sehr viel gelernt oder konnte mein bereits gelerntes Wissen wieder in den Fokus nehmen. Wir haben die Theorie in die Praxis umgesetzt. Durch die App konnten wir immer wieder Fragen beantworten, so konnten wir fortlaufend testen, ob wir alles verstanden haben:)
Great
Our instructor was very helpful and nice. Great app with 3D animations to help you understand everything. Overall a fun experience.
Gut!
Der unterricht hat für einen guten Lernerfolg geführt und man konnte alles gut oraktisch üben
Der Kurs war sehr interessant
Der Kurs war sehr spielerisch und abwechslungsreich, was es spannend und interessant gemacht hat. Ich würde diesen Kurs jedem weiterempfehlen.
Der Nothelfer Kurs War super
Der Nothelfer Kurs War super. Die Erklärungen von der Lehrerin war super in Kombination mit der PowerPoint. Das beste war das man anschliessend gerade sein Wissen überprüfen konnte mit der Nothelfer App.
Der Kurs war super
Der Kurs war super, habe nix zu meckern auser das die art und weisse wie man zur app kommt, die man herunterladen muss, noch verbesserbar ist. Zum beispiel mit qr code der zum jeweiligen app store führt und nicht zu einer online Seite
war im grossen und ganzen sehr angenehm
sehr interessanter inhalt. super lehrer
Zentral gelegene und kurzweilige…
Zentral gelegene und kurzweilige Nothelfer Kurse in Basel. Tolles Team!
Gute Erfahrung gehabt
Gute Erfahrung gehabt. Effective teaching strategies to keep us engaged throughout the course. Thank you.
Great place to Work
The work at this company is varied and flexible. I love being able to impart this important knowledge in a playful and modern way.
Hat Spass gemacht:)
Ich habe viel gelernt und habe das gefühl, in einer Notsituation gut vorbereitet zu sein. Der kurs an sich fand ich sehr spannend und am besten fand ich die praktischen Übungen:)
Working for Nothelfer am Bahnhof means…
Working for Nothelfer am Bahnhof means a lot of independence but also a lot of responsibility. It was always fun teaching young people the basics of first aid.
Great place to work at!
Good company to work at with enough space for flexibility and independence. App based classes make it not only fun and interesting to learn but also to teach. Also amazing team behind educating and spreading first aid knowledge to whole of Switzerland!
War sehr lehrreich und informativ
War sehr lehrreich und informativ, super geleitet und cooles Team! würde es jederzeit weiterempfehlen
La experiencia Trustpilot