Excelente trato,productos,seguimiento todo. lo recomiendo 100×100. y si estais indecisos o no sabeis que producto es el que mejor os viene comentarselo que ellos os resolveran las dudas

1. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de productos para el lavado, la limpieza y el cuidado estético del automóvil.

4,7

Un 10

Aparte de los buenos productos, el trato es muy bueno. El envío rapidísimo, resuelve cualquier duda, y en cada paquete que he pedido (ya van unos cuantos) siempre escribe agradeciéndote el pedido y con las instrucciones de cómo usar cada producto.
Además, suele incluir pequeños detalles en cada pedido (hasta mascarillas!)
Un 10 de tienda

8 de febrero de 2021

El trato a sido increible y los…

El trato a sido increible y los productos de 10,era mi primera compra y estoy encantao!

16 de abril de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu valoración, Iker.
Y más aún por ser tu primera compra en notodoesdetail.es y comprobar que no somos unos cualquiera, como otros dicen que somos por no seguir sus "normas". Nos alegra mucho que aún haya gente valiente como tú que se atreva a salir del "rebaño" y vea que hay más opciones de calidad.
Un saludo y esperamos volver a contar con tu confianza de nuevo. Y muchas gracias otra vez.

Buen trato y buenos productos

Buen trato, y te soluciona cualquier duda.Recomendable 100%
Calidad y resultados de los productos

13 de febrero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu valoración, Javier.
Nos encanta saber que de verdad os somos de total ayuda, y que la calidad de los productos cumplen vuestras expectativas.

Recomendable 100%

Como siempre excelente en consejos, producto y trato. Recomendable 100%

12 de febrero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por aportar tu valoración sobre nosotros, Manel.
Estamos encantados de poder ayudarte y aconsejarte en lo que de verdad necesitas. Y más satisfechos aún porque por ello has vuelto a confiar en notodoesdetail.es
Esperamos seguir contando con tu confianza muchísimos años más.
Un saludo y muchas gracias de nuevo.

Envío muy rápido y recibido …

Envío muy rápido y recibido perfectamente. Previamente al pedido he recibido asesoramiento personalizado y practicamente al instante, en cuanto a los productos, son de calidad y una vez probados cumplen las expectativas. En definitiva, sitio totalmente recomendable.

12 de febrero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu valoración, Julio Alberto.
El asesoramiento es fundamental en cualquier compra y nuestra meta es que estéis completamente satisfechos con la elección del producto para cada caso concreto; las fórmulas magistrales no son válidas para todos los casos. Y, por suerte, cada vez más personas exigen ese trato personalizado y no se guían por modas.
Muchísimas gracias de nuevo y esperamos poder volver a contar contigo próximamente. Un saludo.

Un trato magnifico y unos productos de …

Un trato magnifico y unos productos de mucha calidad. Volvere a comprar en esta tienda.

5 de febrero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchísimas gracias por tu opinión, Adrián.
La verdad es que os tratamos como nos gusta que nos traten a nosotros mismos, con sinceridad y dedicación. Y es que siempre lo diremos, notodoesdetail.es existe gracias a vosotros, así de sencillo.
Los productos pueden ser los mismos que en otra tiendas, pero nos aseguramos de poder ofreceros sólo lo mejor y más efectivo. Y muchos de los que otros venden como lo mejor nosotros los hemos desechado porque no nos decían nada nuevo ni mejor.
Adrián, que muchísimas gracias de nuevo. Un saludo.

El trato y la atención excelente

El trato y la atención excelente, envío rápido. De 10. Repetiré.

3 de febrero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión, Daniel.
Nos alegra muchísimo que nos valores tan positivamente ya que es una de nuestras metas principales (la primera es ofreceros productos de calidad y eficacia real).
Esperamos volver a servirte en un futuro.
Un saludo y muchas gracias de nuevo.

He vuelto a repetir con la tienda y el …

He vuelto a repetir con la tienda y el vendedor,como la primera vez todo EXCELENTE. Cualquier duda o problema que tengas te lo solucionan al momento y da gusto que haya gente así de amable y atenta en todo momento.la recomiendo al 100% y sin duda volveré a repetir con ellos

12 de enero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias valoración, Anabel.
Estamos muy orgullosos de que estés tan satisfecha con nuestro servicio y nuestra forma de ser. Y es que somos gente normal, del día a día.
Muchas gracias de nuevo ;)

Grata sorpresa

El envío fue rapidisimo. Además de lo pedido, me incluyó un par de regalos que me han sido muy muy útiles. Una atención y trato excelentes. Sin duda alguna repetiré.

9 de enero de 2018

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por aportar tu opinión, Arturo.
Nos agrada muchísimo que te hayamos sorprendido, y esperamos seguir haciéndolo en más ocasiones.
Un saludo y muchas gracias de nuevo.

página perfecta y productos muy buenos …

página perfecta y productos muy buenos al igual que el trato recibido

27 de octubre de 2017

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por compartir tu opinión, Miguel.

Estamos muy orgullosos de recibir tan buenas valoraciones vuestras y saber que nuestros esfuerzos están bien dirigidos para conseguir vuestra satisfacción.

Esperamos volver a "verte" pronto por la tienda. Un saludo y gracias de nuevo ;)

Buena gente,muy profesionales.

Buena gente,muy profesionales.
Atentos en todo,te resuelven todas las dudas qué tengas y te aconsejan sobre lo qué realmente necesitas, qué no siempre es lo más caro.

26 de octubre de 2017

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu comentario JuanKi.

Nos encanta que opines así de nosotros. Tenemos muy claro que cada uno de vosotros sois distintos y podéis necesitar cosas distintas, por lo que no ofrecemos fórmulas magistrales ni productos milagrosos; lo que para tí va bien, Juan, para otro usuario puede que no.

Un saludo y muchas gracias de nuevo por tu opinión. ¡Hasta pronto!

Excelente trato,productos,seguimiento …

Excelente trato,productos,seguimiento todo.
lo recomiendo 100×100.

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión, Javier.

Encantados de que estés tan satisfecho con nosotros. No podemos añadir nada más a lo que has dicho; lo has reflejado todo ;)

Un saludo y de nuevo muchas gracias por tomarte un ratito para compartir tu experiencia.

Todo perfecto!!

Todo perfecto!! Envío rápido, buen asesoramiento y buenos productos!!

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión, Álvaro.

Siempre queremos ofreceros lo mejor y más eficaz atendiendo a vuestras necesidades y circunstancias, aunque hay ocasiones en las que no podemos o no nos dejan.
Y creemos que vamos en el buen camino gracias a vuestro apoyo y ayuda con vuestros comentarios.

Un saludo y gracias de nuevo por compartir tu experiencia de compra. ¡Hasta pronto!

Buen precio y envío rápido

Buen precio y envío rápido. El personal muy atento. Es de agradecer recibir una nota manuscrita agradeciéndote la compra es de destacar, me gustó mucho. Sin duda volveré a comprar ahí y aconsejaré a familiares y conocidos que también lo hagan.

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión, Iván.

Nos alegra mucho que te guste el detalle de la nota a mano. Somos personas, al igual que vosotros, y queremos que lo tengáis muy en cuenta. No sólo es serviros y atenderos, que eso lo hace cualquiera, sino también trataros de igual a igual, que es una de nuestras grandes diferencias con el resto.

Muchas gracias de nuevo y esperamos que tus conocidos quieran conocernos. Un saludo.

Todo excelente

Trato muy personal con el cliente y rapidez en el envío. Productos de muy buena calidad.

11 de agosto de 2017

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu dejar tu opinión, Juan Antonio.

Y nos alegra muchísimo que estés satisfecho tanto con los productos como con nuestra atención. Nos motiva mucho saber que hacemos las cosas bien.

Saludos y muchas gracias de nuevo.

excelente!!

10 de agosto de 2017

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión Ismael.

Nuestro esfuerzo se ve recompensado con el resultado de tu opinión.
Somos una hormiga en un mundo de gigantes y el mayor paso que podemos dar es vuestra satisfacción.
Esperamos seguir contando con tu confianza en un futuro.

Saludos y muchas gracias de nuevo.

Muy buena atención por parte del …

Muy buena atención por parte del vendedor, buenos productos y envío rapidísimo. Totalmente recomendable.

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión, Ignacio.

Seguiremos en esa línea para que continúes confiando en nosotros.

Saludos y gracias de nuevo.

Todo perfecto siempre

Ya he hecho varios pedidos y siempre ha sido rapido y sencillo, además de unos precios muy competitivos. Un 10!

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu valoración, Juan.

Eres uno de los clientes más fieles y asiduos, y suponemos que por algo será.

Un saludo ;)

todo perfecto y rapido!

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu opinión, Jordi.

Nos alegra que haya resultado todo de tu agrado. Esperamos volver a "verte" pronto pot la tienda de nuevo.

Un saludo y gracias de nuevo ;)

Sin duda una gran tienda que aunque no …

Sin duda una gran tienda que aunque no tenga un catálogo de infarto tiene lo más usado por muchos y atentida por un tío que está siempre en todo

Respuesta de NOTODOESDETAIL

Muchas gracias por tu comentario, David.

Como dices, no tenemos de todo para que no os hagáis líos al decidir. Ofrecemos calidad, eficacia, funcionalidad y versatilidad, y en muchos casos productos con un gran rendimiento que os ayudan a ahorrar dinero y tiempo.
La atención al cliente es fundamental, por eso dedicamos mucho tiempo a ello, a estar con vosotros.

Un saludo y esperamos volver a "verte" pronto por la tienda.