La empresa ha respondido
Mi hanno colpito la cortesia e la professionalità del titolare il quale durante una conversazione telefonica mi ha dato suggerimenti su una serie di prodotti ma soprattutto su come ulitizzarli al meg... Ver más
La empresa ha respondido
Merce di ottima qualità e spedizione a tempo di record ! Avrei voluto ordinare un quantitativo maggiore ma purtroppo gli articoli erano limitati.
Compro da anni i loro prodotti e sono pienamente soddisfatta. Puntualità nelle spedizioni e soprattutto cortesia con i clienti. Ringrazio tanto il signor Mario che è sempre pronto a soddisfare ogni ri... Ver más
NOTS SHOP offre una selezione di prodotti per la cura dei capelli di alta qualità, che soddisfano le esigenze di chi vuole prendersi cura della propria bellezza senza rinunciare al rispetto per l'ambiente.
Via Mario de Rosa 43/45, 80048, San't Anastasia, Napoli, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima esperienza!!! Ordino 3 prodotti con pagamento alla consegna, mi arriva la merce errata e rotta!! Dimostro quanto accaduto e mi inoltrano nuovamente un ordine in quanto avrei dovuto pagare nuovamente!!! Rifiuto il pacco perché non posso nemmeno aprirlo per controllare e mi dicono che l ordine è stato rifiutato!!! Ditemi voi cosa devo pensare di questi!!!
Hanno mandato mille mail di scuse ma alla fine avrei dovuto pagare anche l errore loro senza vedere cosa arrivava!!! Ps:ho pagato in contanti al corriere 81 euro per merce che trovi solo al mercato quindi per me è fatto apposta questo giochino per imbrogliare la gente ONESTA

Respuesta de Nots Shop
dei ladroni patentati ordinati 3 profumi uomo arrivati 2 profumi donna delle ciofeche da 5 euro

Respuesta de Nots Shop
Sono stato truffato mi hanno fatto vedere tre profumi buoni di marca a €79 e poi mi hanno mandato tre profumi da donna di marca inesistente e poi non rispondono alle mail.
Siete stati molto veloci a rispondere a questa recensione e non alla email perché io ho utilizzato la vostra stessa email che mi avete scritto ...
Io neanche vi conosco e non compro prodotti per capelli .
Già che siete napoletani spiega tutto in ogni caso i soldi ve li regalo

Respuesta de Nots Shop
Prodotti eccellenti, spedizione rapida team sempre sul pezzo!
Esperienza positiva. Hanno risposto velocemente a un mio dubbio sulla spedizione. 👍🏻
Consegna veloce, semplicità nell’ordine e ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione veloce e prezzo competitivo
Esperienza molto positiva, i prodotti sono eccellenti e arrivano molto velocemente, nel pacchetto ho trovato un graditissimo omaggio. Azienda seria, molto professionale, sono gentilissimi . Acquisterò senza dubbio ancora.
Tutto perfetto, tempi di consegna rapidi e tutto ben impacchettato grazie
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.