Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriösen Verhalten. Die bestellte Ware, eine Winterjacke wurde in falscher Größe geliefert,eine Rücksendung wurde verweigert, hätte die Jacke nach China senden sollen. Das Porto dafür hätte den Ka... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Artikel entsprach weder der angegebenen Größe noch dem Bild (viel zu klein, mit Bündchen, auf dem Bild weiter Beinabschluss und eher fällig). Versandt von deutscher Adresse, Rücksendung sollte a... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Leider muss man 1 Stern geben

Leider muss man 1 Stern geben, weil sonst keine Bewertung erfolgen kann. Wie bei allen anderen Bewertern stimmte auch bei mir die Größe nicht. Könnte als Puppenkleidung durchgehen. Retoure sollte nach etlichen Mails nach China gehen für horrendes Entgelt. Habe die Retoure nach Niederlande gesendet weil die mein offizieller Vertragspartner waren. Paket angeblich zugestellt und 2 Wochen später zurückerhalten + 10 Euro DHL Gebühr. Problem bei PayPal konnte nicht eröffnet werden - ohne Begründung. Also Lehrgeld weg und Bewertung geschrieben.

16 de abril de 2026

Betrug! Finger weg

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben! Finger weg. Schuhe nicht wie dargestellt und riechen so nach Chemie, dass man bereits beim Öffnen gleich Kopfschmerzen bekommt. Rücksendung nur nach China für ca 45€ möglich, also lieber gleich vernichten, da der Preis 49,95€ war.
Absoluter Betrug

15 de abril de 2026

Vorsicht Hier ist alles Abzocke

Es wurde Ware geschickt die viel zu klein ist.
Mann bleibt auf der Ware sitzen und bekommt Sie nicht umgetauscht. Das ist Abzocke und Pay Pal gibt denen noch Recht.
Sein Geld bekommt man nicht zurück.

1 de abril de 2026

Achtung ! Fake!

Achtung! Fakeshop! Die Website/Impressum ist angeblich in den Niederlanden. Tatsächlich kommt die Schrottware aus China und soll auch dorthin zurückgeschickt werden.
Am besteb Polizei und Steuerbehörden informieren

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist hier noch zu viel..

Ein Stern ist hier noch zu viel... soviel schon mal vorneweg. Null Sterne gibt es ja leider nicht.
Haben eine Herren-Jacke in Größe M bestellt. Die passt nicht mal annähernd. Für mich maximal eine XS, wenn überhaupt. Kindergröße wohl eher. Rücksendung nur nach China, natürlich auf eigene Kosten oder Gutschein... was soll man mit diesem, wenn die Klamtotten minderwertig sind und eh keinem passen.
Für mich sieht das nach maximalen Betrug aus.
Habe über PayPal mein geld zurück gefordert, mal sehen, ob es klappt.
Kann nur jedem abraten, dort zu bestellen.

26 de marzo de 2026

Betrugsmasche- VORSICHT !!!

Ich hatte auf der Webseite eine Daunenjacke (49,95) bestellt. Die Jacke kam auch an. Leider war sie zu klein - die Größenangaben entsprechen nicht den europäischen Größen! Nouella bot daraufhin an, gegen die Lieferkosten in Höhe von 9,95 € dann die größere Größe zu liefern. Dieses Angebot fand ich erst mal fair und habe mich darauf eingelassen. Was ich aber dann erhalten habe, war absolute Plastik-Billigware. Kein Daunen und auch nicht der Schnitt der Daunenjacke, die mir zugesagt wurde.
Als ich dies reklamiert habe, wurde mit mitgeteilt, dass nur 10% des Preises des Originlprodukts erstattet würde. Ich habe daraufhin 5 € erhalten, aber nicht die Erstattung der Lieferkosten für die zweite, minderwertige Ware.
Dieser Laden ist alles andere als seriös - es ist BETRUG !!

24 de marzo de 2026

Dieses Unternehmen ist auf Abzocke aus

Dieses Unternehmen ist auf Abzocke aus. Die erhaltene Ware entspricht nicht der bestellte Ware. Retouren sind nicht möglich, da dies der Kunde zahlen müsste, welche aber viel zu teuer wären. Allein die Retourabwicklung ist katastrophal. Man wird hingehalten und es werden miserabel Rückerstattungen angeboten, die der erhaltenen Ware nicht im Ansatz entsprechen. Selbst versprochene Rückzahlungen werden nicht vorgenommen. Alles nur sehr enttäuschend- eindeutig BETRUG!

18 de marzo de 2026

Nicht dort kaufen

Nicht dort kaufen! Ist China Ware. Gleiche Sachen sind auf Temu die Hälfte der Preis. Verkaufen gefälschte Scuffers Pullover! Service sehr sehr schlecht. Rückgabe nicht kostenlos.

18 de marzo de 2026

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Es handelt sich um einen chinesischen Betrügerladen! Die Ware entspricht nicht der Beschreibung und ist absolut minderwertig. Kein Rücktritt möglich! Keine Rücksendung möglich!

13 de marzo de 2026

Hose in katastrophaler Qualität, Rückversand auf eigene Kosten nach China

Ich habe mir eine Hose bestellt, wovon ich nach Bestellung nicht mal eine Sendungsverfolgung bekommen habe. Ich habe bereits nach 2 Tagen geschrieben, dass ich die Bestellung stornieren möchte, da ich keinerlei Versandbenachrichtigung erhalten habe. Ich habe mir eine Alternative bei Amazon bestellt und habe auf Rückmeldung des Shops gewartet. Nach fast einer Woche, kam eine Rückmeldung, dass eine Rückabwicklung nicht gewünscht ist, sie mir aber 10% des Kaufpreises erstatten und ich darf den Artikel behalten. Ich habe mich im ersten Schritt nicht darauf eingelassen, und schon fing die Diskussion per Mail an. In der Zwischenzeit kam dann auch die bestellte Hose an, welche eine grauenhafte Qualität aufweist und eigentlich kaum zu gebrauchen ist. Zwischenzeitlich habe ich die bestellte Hose bei AliExpress mit genau den selben Bildern gefunden wobei mir aufgefallen ist, dass Nouella einfach 100% auf den Preis aufgeschlagen hat. Nach weiteren elendigen Diskussionen per Mail wurde mir angeboten, die Hose auf eigene Kosten zurück zu schicken, was so auch in deren AGB steht. Der wichtige Punkt dazu, der Rückversand sollte nach China stattfinden und wäre entsprechend teuer! Ich habe mich am Ende auf eine Erstattung von 30% eingelassen, da ich einfach keine Lust mehr auf Diskussion hatte und es mir nicht wert war wegen 6€ zu einem Anwalt zu gehen. Ich kann jedem nur empfehlen KEINERLEI Bestellungen bei diesem Shop zu tätigen! Reiner Shop für DropShipping

4 de marzo de 2026

Vorsicht ‼️ China Dropship Shop

Vorsicht ‼️ China Dropship Shop
Beschissene Qualität und Größen passen nicht.
Rückversand nach China was gegen EU Recht verstößt. Irgend wann Antworten sein nicht mehr auf E-Mail.
Geld weg

17 de marzo de 2026

Vorsicht!!!! Rücksendung kostenpflichtig nach China

Ich habe einen Winter Kuschelmantel bei Nouella bestellt, der auf den Bildern im Shop deutlich dicker und hochwertiger wirkte. Als er ankam, war ich sehr enttäuscht – die Qualität entspricht eher einem dünnen Bademantel. Für den Preis von etwa 45 € ist das aus meiner Sicht überhaupt nicht gerechtfertigt.

Außerdem war der Mantel deutlich zu groß, daher wollte ich ihn zurücksenden. Mir war bewusst, dass ich die Rücksendung selbst bezahlen muss, was für mich kein Problem gewesen wäre. Da Nouella als niederländischer Shop auftritt, bin ich davon ausgegangen, dass ich die Ware nach Holland zurückschicken kann. (Versendet wurde die Ware übrigens in Frankfurt Dreieich, wo viele chinesische Lager sind)

Stattdessen erhielt ich mehrere Angebote, bei denen mir Teilbeträge erstattet werden sollten, wenn ich den Artikel behalte. Da der Mantel aber nicht passt, habe ich diese Angebote abgelehnt. Schließlich bekam ich eine Rücksendeadresse – diese war jedoch in China. Ich hätte den Artikel also auf eigene Kosten nach China zurückschicken müssen.

Daraufhin habe ich einen Fall bei PayPal eröffnet. Leider wurde dieser zugunsten des Verkäufers geschlossen, worüber ich sehr enttäuscht war. (Paypal war der Meinung, dass das Foto und die Beschreibung des Artikels passte zusammen, das war ja aber nicht das Problem, sondern die Rücksendeadresse) Nouella hatte mir zwischenzeitlich angeboten, mir die Hälfte des Kaufpreises zu erstatten und schrieb sogar, das Geld sei bereits überwiesen worden. Eine Rückerstattung habe ich jedoch nie erhalten.

Am Ende habe ich nun einen Mantel für rund 45 €, den ich nicht verwenden kann. Besonders problematisch finde ich, dass der Shop europäisch wirkt, die Rücksendung dann aber nach China erfolgen soll. Auch die Kommunikation ist inzwischen komplett eingestellt worden.

Für mich ist das eine sehr enttäuschende Erfahrung und ich würde dort nicht noch einmal bestellen.

7 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.