Les vêtements commandés sont non…
Les vêtements commandés sont non conformes, trop petits et mal finis.
Le service client a proposé un remboursement immédiat. Nous attendons toujours...
Les vêtements commandés sont non conformes, trop petits et mal finis.
Commande effectué en novembre. Jamais reçu.... Une vingtaine de mails fait. Et personne ne répond . C est inadmissible. 70 euros de perdu. Et cette entreprise s en fiche clairement. Ce sont des voleurs . N achetez surtout pas chez eux
Ensemble NovaParis™
Prix habituel 69,99€ Prix promotionnel 49,99€ (promo depuis janvier 2026 ça me fait doucement rire)
commande #4922
Je suis déçue de la qualité du produit peu qualitative, tissu bas de gamme, qui bouloche, couture cheap et qui ne correspond aucunement à la description sur votre site, ni aux photos. Politique de retour immorale. On vous propose soit des frais de retour à 39.99€ pour un produit avec valeur réel de 6.99€ ou un remboursement de 50%. Ce qui vous force à accepter le remboursement. Finalement, cela équivaut à une vente forcé pour un produit médiocre de qualité fast fashion bas de gamme.
Première et dernière fois que je commande des produits du e-commerce.
Me K. Belgique
Honnêtement très en colère j’ai commander un ensemble depuis le 3 décembre 2025 nous sommes le 30 janvier 2026 je viens d’apprendre que mon colis serait perdu dans la nature alors que quand je fais mon suivi de colis il était en transite depuis des semaines à Marne la vallée….. que des voleurs c’est quoi ce site qui vient de Chine plus jamais pour ma part.
ACHTUNG NICHT BESTELLEN!!!
Obwohl ich die sehr billigen Kleider auf eigene Kosten nach China zurückgesendet und den Rücksendebeleg vorgelegt habe, warte ich seit drei Monaten vergeblich auf meine Rückerstattung. Antworten lassen zudem regelmäßig zwei bis drei Wochen auf sich warten. Für mich fühlt sich das wie Betrug an!
Die Kleider sehen nicht mal annähernd so aus wie auf den Bildern, Billig und von Qualität leider nichts zu erkennen, per E-Mail ist es ein Kampf eine Rückmeldung zu bekommen, Rückgabe nur nach China auf eigene Kosten möglich, ABSOLUT NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!!!
Kommt leider ein anderes billigeres Kleid an als auf den Bildern gezeigt. Auf den Bildern ein blass gelbes Kleid mit Reißverschluss hinten. Angekommen ist ein wirklich knallgelbes Kleid, ohne Reißverschluss und ganz ganz schrecklicher billiger Stoff. - Bilder sind Fake. Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
ACHTUNG!! Kundentäuschung!! Man glaubt es ist eine deutsche Firma, Rücksendung aber nur auf eigene Kosten nach CHINA möglich. Qualität der Kleider extrem billig und schlecht, trotzdem relativ hoher Preis. Vorsicht nicht bei dieser Firma bestellen!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.