Suerte de encontrar a Novemed
Soy Español, me he realizado una operación de cirugía de Manga Gástrica en Estambul con el equipo de Novemed, he tenido la suerte de encontrarme por casualidad a este súper equipo. La atención es de 10, estoy seguro que incluso mejor que en España. El doctor es increíble, un trato super cercano, te visita hasta 3 veces en un día, se nota la pasión, la cercanía y sobre todo, gracias a todo el equipo, la transparencia en cualquier duda. Gracias a su equipo de traducción y de nutrición, conoces de primera mano toda la operación y el postoperatorio. Al principio fue muy difícil decidirme, hay "muchas clínicas" que realizan esta operación en Estambul, pero te das cuenta en el trato que sólo quieren venderte, llegando a hacerte ofertas desesperadas por cerrar la venta, es muy desagradable tratándose de tu vida y de tu salud que solo quieran vender, esto NO ocurre con Novemed, con ellos sientes la cercanía en todo momento, lo primero es tu tranquilidad, tu seguridad y que estés atendido emocional y físicamente. He tenido mucha suerte de encontrarme los por casualidad. Lo más importante que debe de preocuparte es el médico que te va a operar y el equipo, por eso recomiendo que revises bien su historial. El Dr. Necdet es un médico que lleva toda su vida especializandose en cirugías bariatricas, lo recomiendo al 100%, al igual que a cada miembro de su equipo, son excelentes. Mil gracias.
28 de septiembre de 2021