Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Neben den tollen Seminaren, die die Plattform bietet, steht Ken bei Fragen auch immer persönlich zur Verfügung. Der persönliche Austausch hat mir immer neue Impulse gegeben. Wir haben in der kurzen Z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das von Ken Keiper geführte Webinar war sehr gut vorbereitet und auch höchst professionell durchgeführt worden. So einen kompetenten, sehr gut erklärenden Fachmann hatte ich lange nicht mehr. Hier m... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro de formación
  2. Seminario
  3. Asesor fiscal

Escrito por la empresa

Die Zukunft der Fortbildung für Steuerkanzleien | Mit unserer digitalen Schulungslösung kannst Du Deine Mitarbeiter effizient einarbeiten und auf dem Laufenden halten. Und mit Novist Enterprise kannst Du Dein individuelles kanzleiinternes Schulungssystem aufsetzen, bei dem Novist® Inhalte mit eigenen Inhalten kombiniert werden.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Perfekte Kombination aus Fachwissen und Digitalisierung

Das Fortbildungskonzept empfinde ich als sehr praxisnah, modern und einzigartig in seiner Kombination aus fachlicher, programmbezogener und digitaler Weiterbildung. Besonders überzeugend sind die klare Struktur, die Dokumentation der Lernfortschritte, die benutzerfreundliche Oberfläche und der schnelle, kompetente Support.

30 de octubre de 2025

Tolle Impulse

Wir haben in der kurzen Zeit schon viel gelernt und konnten unsere Kanzleiprozesse optimieren.

5 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswerte Seminare - praxisnah, verständlich erklärt und angenehm vorgetragen.

Die Steuerseminare von Herrn Ken Keiper sind äußerst empfehlenswert. Besonders gut gefallen hat mir die Kombination aus umfangreichem Fachwissen und der praxisnahen Vermittlung. Herr Keiper versteht es, auch komplexe steuerliche Themen verständlich und klar zu erklären. Sehr wertvoll finde ich zudem, dass er auf typische Probleme aus der Praxis eingeht und konkrete Lösungen aufzeigt. Außerdem, kann man ihm sehr gut zuhören, da er anschaulich und strukturiert vorträgt. Für alle, die sich im Steuerrecht weiterbilden möchten, eine ausgezeichnete Wahl.“

30 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer kann ich nur die Webinare von…

Wie immer kann ich nur die Webinare von Ken Keiper empfehlen. Fachlich fundiert zusammengetragen. Immer wieder gerne. Wir haben in der Kanzlei einen breite Auswahl an Webinaren über verschiedene Lernplattformen. Da ich die webinare v. Ken aber seit meiner Stfw Weiterbildung kenne und da schon begeistert war, bleib ich dabei. Vielen Dank dafür!

19 de septiembre de 2025

Auch super für DATEV-Quereinsteiger*innen

Eine Quereinsteigerin im Team, die vorher nur SAP kannte, war nach einer Woche Novist-Videos super fit in DATEV.
Die Inhalte in Novist sind super erklärt, klar strukturiert und vor allem sehr gut durchsuchbar.

1 de agosto de 2025

praxisnah, informativ, interessant, begeistert

Ich bin immer wieder auf s Neue begeistert von allem was die Platform Novist bzw. der Dozent Steuerberater Kevin Keiper für wirklich einen absolut unschlagbaren Preis als Gegenleistung bietet. Ich habe nun 4 Webinare besucht und es ist mir jedes Mal eine Freude zuzuhören und eine praxisnahe, strukturierte Darstellung komplexer Sachverhalte mit Beispielen, Erläuterungen und zahlreichen super hilfreichen Arbeitshilfen und Tools an die Hand zu bekommen. Ich bin absolut begeistert und kann die Nutzung von Novist jeder Steuerkanzlei wärmstens empfehlen. Leider arbeiten wir nicht mit der Software DATEV so dass wir die ebenfalls geniale Verknüpfung von fachlichem know how und Umsetzung in der Praxis in DATEV leider nicht nutzen können. Lieber Ken Keiper, bitte bitte weiter so! Sylvia Stobbe (Steuerkanzlei Stobbe & Egner)

22 de abril de 2025

Der ChatBot ist genial

Seminare sind immer gut und schön, aber meistens fallen einem im Nachhinein erst die Fragen ein. Der ChatBot ist für mich ein zentraler Punkt gewesen, mich für Novist zu entscheiden, aber natürlich auch die wirklich sehr gute Vortragsweise von Ken Keiper. Es macht wirklich Spaß sich hier fortzubilden.

28 de marzo de 2025

Super

Gut, verständlich und nicht langweilig von Ken rübergebracht. Ich freue mich auf die nächsten Seminare und den Stammtisch von Novist 😁

20 de marzo de 2025

Umsatzsteuer Grundlagentraining

Ken Keiper ist ein ausgesprochen guter Dozent, der das Fachwissen sehr verständlich und äußerst kompetent vermittelt. Man hat definitiv einen Mehrwert für die Praxis. Es wird auf alle Fragen eingegangen, sei es während dem Seminar oder danach. Novist ist definitiv eine gute Adresse, um sich Fachwissen anzueignen, zu erweitern und auch fachlich stets auf dem aktuellen Rechtsstand zu sein. Absolute Empfehlung. So macht Lernen und Weiterbildung Spaß.

20 de marzo de 2025

gut strukturierte Aufbereitung

Ich fand das Seminar sehr gut, da die Themen super strukturiert aufbereitet waren. Auch der Vortrag war so gestaltet, dass man gut dem "roten Fanden" folgen konnte. Sehr schön!

12 de marzo de 2025
Logotipo de Novist GmbH

Respuesta de Novist GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!

sehr gute Bewertung

Gut gestaltete Webseite. Vielfältiges Seminarangebot, sowohl live als auch auf Abruf.

Die Präsentationen der Seminare sind kurzweilig und ansprechend dargestellt.

14 de marzo de 2025
Logotipo de Novist GmbH

Respuesta de Novist GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.