100% design rubati da altri artisti. Dubito abbiano anche un solo prodotto originale che non sia copiato. Addirittura copiano le marche altrui senza pudore e le spacciano per proprie. Da denuncia.
La empresa ha respondido
tutto perfetto. Molto chiari e trasparenti. Ho mandato mail e hanno risposto celermente con le corrette informazioni. Solo le misure, per le mie abitudini, sono risultate un po' grandi.
La empresa ha respondido
Benvenuti su Novitaregali! Scoprite il nostro mondo di regali unici e creativi, dove ogni T-shirt, felpa, hoodie, canotta, mug e borsa di tela è progettata per sorprendervi e ispirarvi. Siamo un team appassionato di design e innovazione, dedicato a portare novità e stile nella vostra vita quotidiana con prodotti di alta qualità e originalità. Seguiteci sui social per rimanere aggiornati su novità e offerte esclusive. Grazie per aver scelto Novitaregali – dove ogni regalo è una novità! Indirizzo: Largo Richini 6 Milan Lombardia, 20122, Italy. Email: sales@novitaregali.com Telefono: +441727326899.
Largo Richini 6 Milan, 20122, Lombardia, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Primo acquisto.
Ho comprato una maglietta.
Bellissima,uguale a quella vista nel sito.
Grazie,Franco

Respuesta de Novitaregali
L' oggetto/prodotto recapitato a domicilio corrisponde esattamente a quello prenotato online. Secondariamente i tempi di consegna si possono ritenere ragionevoli.

Respuesta de Novitaregali
La maglietta corrisponde alla foto sul sito per colori, scritta e disegno: è molto bella. Il materiale è molto buono, non si è ristretta lavandola e nemmeno asciugandola in asciugatrice. Velocità di consegna nei tempi detti...la taglia forse un po' più grande rispetto alla classica L

Respuesta de Novitaregali
Fast delivery. Friendly prices. Very pleasure comunication with e-shop. No problem. I can only recommend.

Respuesta de Novitaregali
Sito semplice e intuitivo, prodotti originali e spedizione veloce ed economica

Respuesta de Novitaregali
L'ordine non è arrivato in tempo per Natale, nonostante fosse stato indicato il contrario al momento dell'acquisto. Non è chiaro da dove spediscano, nonostante l'abbia chiesto non mi hanno risposto. Risulta poi spedito dalla Polonia,ma il tracking non viene aggiornato da una settimana. Non si sa dove sia il mio pacco. Doveva essere un regalo di Natale. Grande delusione.

Respuesta de Novitaregali
Ordine soddisfacente, informazioni in merito alle taglie e tessuti utilizzati ottimi

Respuesta de Novitaregali
Azienda seria, consegna rapida e t-shirt di buona fattura

Respuesta de Novitaregali
Ottimo feeling di comunicazione informazioni e serietà massima in tutta la transazione di acquisto!!!
Consiglio vivamente

Respuesta de Novitaregali
HO TROVATO UNA AZIENDA PRECISA E METICOLOSA NEGLI ORDINI E NELLE SPEDIZIONI. COSA ORMAI RARA NEL PANORAMA DEL COMMERCIO. GLI ARTICOLI SONO DI UNA QUALITA' VERAMENTE OTTIMA CON UN OTTIMO RAPPORTOTRA QUALITA' E PREZZO.

Respuesta de Novitaregali
Ordinato tazza arrivata distrutta almeno un po’ di imballo usatelo

Respuesta de Novitaregali
Truffa, questo sito è un clone del sito autentico stickersmurali.com Non ordinate, è un sito fantasma, non arriverà niente.

Respuesta de Novitaregali
Very nice costumer service that offered amazing help and solved lol the problems. The shirts were also very good quality.

Respuesta de Novitaregali
Oggetti molto carini scelto tazza con codice informatica arrivata veloce e molto carina davvero

Sono stata soddisfatta dell’ordine

Respuesta de Novitaregali
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.