Gute aufgebaute Website. Habe als Willkommens Angebot 1x täglich für 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus über 100€ auszahlen las... Ver más
La empresa ha respondido
Absoluter Mist. 200€ gedreht, kein Autostart, dauert lange und bei Book of Rar, selten mal den Einsatz wieder gehabt. In jeder Dorfkneipe größere Chance 5€ zu gewinnen als dort mal den Einsatz seines... Ver más
Ich finde es sehr gut, dass man die Gewinne wirklich sofort per Paypal bekommt und nicht wie bei manch anderen Anbietern erst nach 5 Tagen oder länger. Was mir weniger gefällt ist, dass man bei genu... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe nichts zu beanstanden,meisten negativen Kommentare sind von Leuten die Pech hatten. Die Spieleauswahl ist top,alles transparent,blitzschnelle Auszahlung und wennn doch mal was sein sollte... Ver más
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Auszahlung und seriöses casino ist das aufjedenfall hier

Respuesta de NOVOLINE
Die Auszahlung läuft recht schnell und unkompliziert ein Stern Abzug weil bei mir oft ab 21-22 bis morgens 8-9 Uhr der Server abgestürzt ist und ich mich trotz Richtige anmelde Daten die Benachrichtigung bekam würde falsche log in Daten verwenden

Es gibt sehr wenig Freispiele
Man gewinnt wenig Geld in andren Apps ist es oftmals besser

Bestes Casino :) alle Spiele die ich Gerne spiele.. finde jch genau hier.!♡

Respuesta de NOVOLINE
Hier hat man gar keine Gewinnchancen,
Eines der schlechtestens Casinos das ich je gespielt habe.
Gruss
Peter Balster

Super große Spiel Auswahl und immer wieder ein Besuch wert

Super Casino sehr gute Erfahrung

Respuesta de NOVOLINE
Sehr gutes online casino viele anbieter an spiele schnelle einzahlungen und auszahlungen super angebote nur die 5min pause bei jeder stunde nerven 😅

Respuesta de NOVOLINE
Die Spieleauswahl ist top,alles transparent,blitzschnelle Auszahlung und wennn doch mal was sein sollte schneller Support.
Leute spielt bitte nur mit Geld,das ihr auch dafür aufwenden könnt.Es ist Glückspiel,kein Gewinnspiel,mal gewinnt man,mal nicht.
Liebe Grüße

Top Casino ein und Auszahlungen laufen reibungslos

Respuesta de NOVOLINE
Gute casino mut hohen auszah Chancen. Gewinne dort öfter. Haben auch einen schnellen und guten Kunden support und gute boni.

Respuesta de NOVOLINE
Sehr schnelle Auszahlung via PayPal. Innerhalb von 3min., die schnellste Auszahlung von allen Lizenzierten Anbietern.

gute Bonusangebote,zuverlässige schnelle Auszahlung,eine Vielfalt an Spielen

Respuesta de NOVOLINE
Más información sobre otros tipos de reseñas.