Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto questo sito fantastico per puro caso. All’inizio ero scettica, difatti prima che ho effettuato il mio primissimo ordine mi sono appurata dell’ autenticità dei prodotti griffati che quest... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto ormai da anni articoli di abbigliamento,accessori e scarpe dei migliori brand nel vostro sito on line.Sono stata sempre molto soddisfatta dell’alta qualità dei prodotti e della straordinaria... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nowhop Store e posso dire con certezza che è uno dei migliori siti per chi cerca prodotti firmati originali e di qualità. La loro serietà e professionalità sono una garanzia: ogni ordine arriva pu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Mercado de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres
  6. Tienda de ropa juvenil

Escrito por la empresa

I migliori brand ai prezzi più bassi del web! Da tanti anni cerchiamo di offrire i migliori marchi del luxury a prezzi outlet scontati fino al 60%.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo sito è una grande certezza per…

Questo sito è una grande certezza per me♥️😍. Ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo. Sono particolarmente colpita dalla serietà e dalla professionalità. Ho ordinato scarpe e cinture. Arrivate in brevissimo tempo e in perfetto stato. Tutto meraviglioso. Inoltre, durante tutto il periodo dell’acquisto il personale è sempre pronto a chiarire qualsiasi dubbio e a fornire supporto♥️

22 de mayo de 2025

Ottima

Personale cordiale, disponibile, efficente nel lavoro comprato diverse cose e continuo ha farlo.. consiglio vivamente ❤️🔝

20 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

non ci siamo

ho ordinato il 14 giugno due paia di sandali, uno di prada e uno di hermes (modello santorini). facendo delle ricerche le recensioni erano tutte positivissime tranne 3/4 molto negative, dove si parlava di truffe, ma decido di non dare peso alle recensioni e ordinare. premetto che non ho mai ordinato ne da prada ne da hermes. sul sito dice che i prodotti arrivano in 12-14 giorni lavorativi mi pare, ad ogni modo il 7 luglio ho ricevuto solo uno dei sandali ordinati. ho scritto su whatsapp al numero da loro fornito e mi viene comunicato che DHL lavora dividendo i pacchi per ogni articolo, perplessa (avendo già ricevuto pacchi da DHL con più articoli) accetto la cosa e mi viene comunicato che il giorno dopo o comunque nei giorni seguenti avrei ricevuto l’altro articolo. il sandalo prada, tranne per il fatto che è arrivato con una sola “dustbag” (io sapevo ne arrivasse una per ogni scarpa) sembrava apposto, aveva un odore strano ma l’ho motivato con il fatto che erano stati chiusi nella plastica per chissà quanto tempo. il giorno dopo arrivano i sandali hermes: la scatola sembrava apposto, la busta (quella che ti danno quando compri in negozio) aveva un colore diverso dalla scatola ricevuta, le “dustbag” erano due ma il logo era differente di qualche piccolo dettaglio rispetto a quello sulla busta ed era molto poco dettagliato (sarà perché era molto piccolo, non saprei ma mi è sembrato strano), infine le scarpe erano ok a primo impatto (tranne l’odore) ma avevano cuciture un po’ così così e avevano una cucitura mancante sul davanti della scarpa (che mi hanno detto essere motivo del modello vecchio dei sandali). nella scatola era tra l’altro presente una tessera in “plastica dura” (tipo quelle tessere fedeltà per intenderci) dove si certificava l’autenticità del prodotto, questa tessera su internet è vista come simbolo di fake e viene venduta su ebay. ho fatto delle ricerche online sui codici presenti all’interno delle scarpe e non hanno dato riscontro positivo. non credo sia colpa del venditore, ma le scarpe sono scomodissime e non ci si riesce a camminare. una mia amica, che lavora nel mondo della moda, ha visto i sandali prada e mi ha subito detto che non erano originali, per i colori del logo e la grafica. prima che mi arrivassero entrambi i sandali, ho ordinato dei sandali chanel: pacco arrivato dopo più di un mese e scatola danneggiata. dopo aver scritto (in precedenza) decisamente troppe volte al numero fornito decido di lasciar o perdere e non fare ulteriori reclami. il font della scritta chanel cambiava leggermente dalla scatola, alle dust bag, fino al sacchetto (in cui non entrava neanche la scatola da loro fornita). scarpe con un odore sgradevole come in precedenza, tuttavia decido di cercare su internet il numero di serie scritto sulla tessera che certifica l’autenticità: 10218184. cercando questo numero appare che è il numero più utilizzato per i falsi chanel, da borse a scarpe.
in tutta onestà non sono sicura che siano tutti articoli originali ma sicuramente non voglio spendere ulteriori soldi per verificarne l’autenticità. onestamente sconsiglio questo sito.

7 de julio de 2025
Logotipo de Nowhopstore

Respuesta de Nowhopstore

Come per le altre recensioni negative ci spiace di quello che scrivete senza averne certezza o prove ufficiali. La certezza è solo una, centinaia e centinaia di clienti soddisfatti ogni settimana da anni e anni e lo comprovano le recensioni reali fatte dai veri clienti.

Un sito, una garanzia

Un sito, una garanzia..ottima esperienza, ho comprato diversi articoli e continuerò a farlo.. qualità prezzo imparagonabile..la consegna impeccabile..lo consiglio sinceramente e vi dico a chi aspettate a provarlo?

13 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che acquisto su questo…

Prima volta che acquisto su questo meraviglioso sito è da più di un’anno che guardo e guardo questa pagina ma ero titubante poi ho detto perché non provare? E posso dire che sono pienamente soddisfatta…. Avete una nuova cliente amante alle firme ❤️

12 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.