Un excelente y rápido servicio, cualquier consulta al momento te la contestan y si solicitas alguna asesoría también te la brindan. Mi caso está siendo gestionado por el Equipo de Escalamiento, inf... Ver más
Espero que a otros le sea útil yo en mi lugar no lo ocupó pero aprecio que sean bastante responsables en sus cosas
Se demoraron en darme una respuesta pero ahora están haciendo el seguimiento a mi caso.
Muy amables y rápidos a la hora de atender mi gestión.
Muy amables y rápidos a la hora de…
Muy amables y rápidos a la hora de atender mi gestión.
Cancelar suscripción
Hola. Estoy suscrita a ustedes por error. He tratado de cancelar la suscripción pero se me ha hecho difícil. Espero me puedan ayudar.
Esmerald resolvio mi problema
Esmerald resolvio mi problema. Se hará un reembolso a mi cuenta aun no me reembolsan nada
Claire esta gestionando el problema
Necios.
Ya, estoy cansado de uds. Solo quiero saber si me van a dar el dinero
Y si no Chao. Ya, deje de pedir es mucha majadería,
Dijeron que podría adquirir un equipo y…
Dijeron que podría adquirir un equipo y solo fue un fraude
Mal me rebajaron sin mi consentimiento…
Mal me rebajaron sin mi consentimiento y me rebajaron dinero cuando cancelé mi suscripción por eso me fui.
Duda sobre suscripción
Recibí atención inmediata a mi duda y me resolvieron.
Espero que a otros le sea útil yo en mi…
Un excelente y rápido servicio
Mi caso está siendo gestionado por el Equipo de Escalamiento, infinitas gracias.
Me ingresaron un recargo de manera…
Me ingresaron un recargo de manera rápido , la contestación fue rápida y efectiva.
Se demoraron en darme una respuesta…
Muy buen servicio y una atención al…
Muy buen servicio y una atención al cliente por parte de Diamonds
El problema se está manejando bien
El problema se está manejando bien, Emily me esta ayudando. En espera de mi solucion
Gracias una excelente experiencia
Gracias una excelente experiencia
cuidado son falsos
cuidado son falsos, te cobran cada mes una cuata sin darte nada
Muy buen servicio y cada cosa la ayudan…
Muy buen servicio y cada cosa la ayudan con mucha amabilidad
Reembolso Diana Porras . Atiende: Paula
Buen servicio en resolución de problemas.
Paula me ayudo a la realización de un problema sobre un reembolso