Penso che Nox Collectibles sia il miglior e-commerce nel mondo del tcg attualmente! Professionali, gentili, amichevoli e sempre puntualissimi con le consegne. Sono molto organizzati e per qualsiasi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
personale veramente eccellente. mi è stato presentato questo shop da un amico ed dal primo ordine è diventato uno dei negozi miei preferiti. la cordialità, il sito online fatto veramente bene super o... Ver más
Se volete fare delle chiacchiere sulle carte e dello sano "sbusting" senza parlare di investimenti, lui è quello che fa al caso vostro, intrattiene molto bene nelle sue live e come venditore è veramen... Ver más
Voglio elogiare il più possibile l'esperienza avuta. Ho acquistato il 3 anniversary jap di One piece e Federico è stato tempestivo e molto cordiale nel darmi alcune specifiche riguardo all'ordine nono... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto perfetto. Non vi sono parole per descrivere la grande professionalità e l impegno,impiegato in tutto.
Come sempre,un enorme Grazie.
Ottimo negozio
Prima esperienza con questo negozio. Ho acquistato un booster box Dragon Ball ad un ottimo prezzo, la spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto. Se ci sarà occasione riacquisteró da loro sicuramente.
Esperienze sempre molto positive
Esperienze sempre molto positive , assolutamente consigliato
il migliore
Ottimo venditore
Consiglio vivamente questi ragazzi,ottimi venditori di carte collezionabili,gentili e molto educati,spedizioni veloci e imballaggio impeccabile!!!bravi ragazzi!!!
Dico solo "5 Stelle!"
Dico solo "5 Stelle!" sia come Venditori che come Intrattenitori
Store online con ampia varietà, dal classico Pokémon nelle varie lingue, ai TCG di nicchia come Lorcana e Gundam.
Se passate anche dalle loro live riescono intrattenere e se sbustate nelle loro live che l'ordine sia piccolo e grande, se siete sfortunati, l'omaggino è sempre garantito.
Pacchi sempre al top e spedizioni veloci!
Store molto consigliato
Serio e preciso
Non ho nulla di dire.
Spedizioni veloci, articoli perfettamente imballati con del pluriball e della carta. I prodotti sono arrivati tutti perfetti, senza graffi né pieghe.
Grazie ancora Fede e Dani 🫶🏻
Consigliato 5/5☆
Rapido e preciso nella spedizione e…
Rapido e preciso nella spedizione e imballaggio.. super approvato
Esperienza top
Cosa dire ? Fede e Dani sono super gentili, professionali e veloci.
E naturalmente super pazienti e meticolosi!
Consiglio vivamente, ormai compro da mesi i prodotti di pokemon/dragonball solo da loro, inoltre le loro live sono estremamente coinvolgenti.
Grazie ancora ragazzi!
Persona molto competente
Persona molto competente, educata, super consigliato, non rimarrete delusi
Sempre perfetti in tutto e per tutto!
Sempre perfetti in tutto e per tutto!
Disponibilità impeccabile e pacchi perfetti
Belle serate di spachettamenti,persone…
Belle serate di spachettamenti,persone meravigliose fede e dany, sopratutto tanta competenza in quello che fanno, top.
Top nel settore
Super
Passione, professionalità e cura dei dettagli. Complimenti e grazie. Tutto perfetto
Pokethebest
Velocissimi con le spedizioni! Persone gentilissime e sempre disponibili!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.