Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai passé commande et j'ai bien reçu mes produits comme convenu.,satisfaite à ce niveau. Concernant le produit en lui même je viens de le recevoir et ne peut pas me prononcer là dessus à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Préparation de ma commande et expédition très rapide. Très bien emballé et reçu 1 jour en avance. Produits exactement comme décrit

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons reçu notre commande assez rapidement. Les produits correspondaient bien à ce que nous recherchions. Merci.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

Bienvenue dans l’univers Nyanga Smart Caring (NSC), monde d’ huiles aromatiques, de beurres botaniques et autres trésors naturels, conçus pour nourrir la peau et éveiller les sens. Notre Plus? Des Cosmétiques Naturels Multiculturels. Notre mission: dénicher pour les hommes et femmes modernes, peu importe leur carnation, des produits respectueux de la nature, fabriqués pour aider à briller de la tête aux pieds et à restaurer l'éclat naturel. Nous proposons une sélection minutieuse de soins pour le visage, la peau et les cheveux (frisés, crépus ou lisses), contenant des ingrédients au minimum à 95% naturels et éco-responsables.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait livraison rapide

31 de marzo de 2024

Respuesta de NSC - SHOP

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous travaillons à maintenir un niveau de satisfaction élevé auprès de nos clients et votre commentaire nous ravi. Très Bonne Journée.

très bon 1er achat

envoi rapide, colis soigné. produit conforme à la description et visiblement de qualité aux vues des 1ères utilisations

28 de agosto de 2023

Respuesta de NSC - SHOP

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis Virgil.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a apporté satisfaction.
A très bientôt et excellente journée.

Parfait ! Livraison rapide et conforme, rien à dire merci

5 de enero de 2023

Respuesta de NSC - SHOP

Merci pour votre retour positif. Bien à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité et fonctionnent très bien sur ma peau, je suis plus que satisfaite.Le service a été rapide 🥰

6 de octubre de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis Joella. Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a apporté satisfaction.
A très bientôt et excellente journée.

Super !

Site agréable, visiblement de bons produits ,la tisane 'acné' est efficace ! Livraison sans problème.

2 de octubre de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Merci Séverine, pour votre retour encourageant.
Nous sommes heureux de savoir que vos produits vous ont apporté satisfaction. Très bonne journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception très rapide du colis

Réception très rapide du colis. Conditionnement correct.

6 de septiembre de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Merci beaucoup pour votre retour Séverine.
Vous souhaitant le meilleur, recevez nos sincères salutations.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon produits

Très bon produits , mais ne pensais pas que sa tâchait…
Hydrate bien la peau et laisse une peau d’une douceur 🥰

25 de agosto de 2022

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite! Le délai de livraison a été respecté. Les produits sont très bien. Je recommande.

31 de julio de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Merci beaucoup pour votre retour Diana,
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction.
Nous sommes soucieux du respect de nos engagements et continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité et des produits répondant à vos attentes.
A bientôt.

Découverte

Produits exactement comme décrit

8 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune réponse à mon message concernant…

Aucune réponse à mon message concernant un double paiement, très déçu.

4 de junio de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Bonjour Khephren, nous sommes sincèrement navrés si vous n'avez pas eu de réponse plus tôt. Merci de nous recontacter à l'adresse suivante: hello@nsc-shop.fr
Dans l'attente d'apporter au plus vite une réponse à votre question,
Recevez nos salutations distinguées.

Excellents choix

Excellents choix, envoi rapide, prix intéressant

25 de abril de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Merci beaucoup pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et qualité des produits Je…

Envoi rapide et qualité des produits Je recommande ce site

27 de marzo de 2022

Respuesta de NSC - SHOP

Bonjour Estelle. Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous restons disponibles pour toujours vous offrir le meilleur à chaque demande.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.