Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En voyant votre publicité, j'ai réfléchis à plusieurs reprises, regardant les avis que du bien. et les coloris sont sympas ! J'ai commandé 2 paires de chaussures L DECK où je ne suis pas déçue. On... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait! Process de commande et de livraison top, emballage impeccable, prix bien positionné. On est tout d’abord surpris par le visuel des semelles, très standard à une semelle intérieure de baskets... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jolies chaussures très confortables. La 1ere paire reçue était trop grande. Je l ai signalé. On m a renvoyé une paire rapidement sans frais et je n ai même pas eu à retourner le produit non adapté.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les semelles ConfortFlex m'ont apporté un vrai soulagement des douleurs. Lorsque l'on souffre au point de ne plus pouvoir poser le pied au sol, ces semelles apportent un soulagement très rapide. Ce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

Fondé à l'origine pour trouver une solution aux problèmes de dos et de pieds de nos proches, les produits NuageConfort ont conquis le cœur de nos clients et facilité la vie de milliers de personnes. Chaque jour, nous travaillons sur de nouveaux produits innovants et sur l'amélioration de notre service.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SUPER ! Satisfaite de mes achats

et les coloris sont sympas !
J'ai commandé 2 paires de chaussures L DECK où je ne suis pas déçue. On se croirait dans des chaussons. je ne les quitte plus. Elles sont légères.
Super, aucun problème du tout et confort au TOP.

30 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai reçu une deuxième paire non…

J'ai reçu une deuxième paire non commandée et j'attends une réponse pour ce problème.

23 de marzo de 2026

Respuesta de NuageConfort

Merci pour votre message et désolée pour cette confusion.

Il peut arriver qu’un second envoi soit déclenché automatiquement suite à une vérification qualité ou logistique.
Dans tous les cas, **rassurez-vous, vous ne serez pas facturé pour cette paire supplémentaire**.

Vous pouvez la conserver sans aucune démarche de votre côté.

Si toutefois vous souhaitez des précisions sur votre dossier, n’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande.

Merci pour votre compréhension.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jolies chaussures très confortables.

Jolies chaussures très confortables.
La 1ere paire reçue était trop grande.
Je l ai signalé. On m a renvoyé une paire rapidement sans frais et je n ai même pas eu à retourner le produit non adapté. Je vais donc le donner et vanter la marque.

24 de marzo de 2026

Respuesta de NuageConfort

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent et qu’elles soient confortables au quotidien.

Nous faisons toujours le maximum pour proposer des solutions simples et rapides, alors savoir que l’échange s’est bien déroulé et vous a satisfait nous fait très plaisir.

Merci également pour votre confiance et pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Je viens mamitade recevoir

Je viens de recevoir, donc il faut prendre du recul pour noté efficacité, ce que je peux dire dès aujourd'hui, les chaussettes contention agréable à porter, les chaussettes neuropathie, bien à porter, mais voir si efficacité sur cette maladie, trop tôt pour le dire

21 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les chaussettes de contention ainsi que les chaussettes neuropathie sont agréables à porter dès les premières utilisations.

Vous avez tout à fait raison, il faut souvent un peu de temps pour ressentir pleinement les effets sur le long terme. N’hésitez pas à revenir partager votre ressenti après quelques jours ou semaines d’utilisation.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser, délai de livraison raisonnable. Pas assez de recul pour juger le produit

23 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été satisfaisante.

Nous espérons que le produit vous apportera entière satisfaction avec le temps. N’hésitez pas à revenir partager votre avis après utilisation, cela nous aide énormément.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Problèmes commande et livraison

Problèmes commande et livraison

12 de febrero de 2026

Respuesta de NuageConfort

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande et de la livraison.

Ce type de situation ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Il peut arriver que des retards ou incidents surviennent, notamment liés aux transporteurs, mais nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients et trouver une solution rapide.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est une entreprise très bien

C'est une entreprise très bien, le produit tout à fait satisfaisant. le service après vente, parfait.
le comportement commercial exceptionnel.
Je recommande.

10 de marzo de 2026

Respuesta de NuageConfort

Un grand merci pour votre avis et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis de savoir que le produit, le service après-vente et notre accompagnement vous ont donné satisfaction.

Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Encore merci pour votre confiance.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des coussins pour dormir…

J'ai commandé des coussins pour dormir le 18 février . Après plusieurs appels ou personne ne répond. Plusieurs emails, j'attends toujours on me dis que le colis est partis mais il a du s perdre en route? Je suis très en colère par contre l'argent est encaissé tout de suite. Pas de recours puisque l'on ne peut pas vous joindre. Aberrant.

5 de marzo de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes très surpris par votre avis.

En effet, nous avons bien répondu à vos emails et une discussion est en cours avec vous. Nous vous avons également transmis le suivi de votre colis, qui indique clairement que celui-ci est en cours d’acheminement et arrive.

Les informations indiquées dans votre avis ne correspondent donc pas à la réalité de nos échanges ni à la situation de votre commande.

Nous faisons toujours le maximum pour répondre aux clients et assurer le suivi des livraisons.

Nous vous serions reconnaissants de mettre à jour ou supprimer votre avis, car il ne reflète pas la situation réelle et peut induire d’autres clients en erreur.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question jusqu’à la réception de votre colis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à fuir ! Tout est fabriqué en Chine ! Délai de livraison interminable !

1ère fois que j'achète sur ce site, je commande des chaussettes pour neuropathie car je vois comme indiqué le 1er février qu'elles étaient françaises (enlevé depuis après 11 ans d'existence !!!!) car ils ont sans doute eu peur d'avoir des problèmes.
Si j'avais su qu'elles étaient en vérité fabriquées en Chine (confirmé par Léa du service client du site) comme tous leurs produits je ne les aurais jamais achetées sur ce site car sur Temu site chinois (ils vendent des produits (chaussettes, semelles ou autres) qui ressemblent beaucoup à ceux de ce site et beaucoup moins chers) il y en a à 1 euro la paire de chaussettes pour neuropathie alors que j'ai payé 25.70 euros les 2 + 2.
En plus les délais de livraison de nuage confort sont interminables, j'ai commandé ces chaussettes il y a plus de 18 jours et je ne les ai toujours pas reçues alors que le transporteur m'indique depuis 5 jours qu'ils sont en cours de livraison chez moi (j'attends, j'attends et toujours rien... c'est juste pas possible !)
Conclusion je suis très déçu et je n'achèterai plus jamais sur ce site.
Par contre je continuerai à acheter sur Tému sur lequel je commande depuis 2 ans et demi, jamais déçu et site très commerçant, rembourse très facilement si ne convient pas même sans retour, un tchat en direct pour discuter avec eux et donne un bon d'achat de 5 euros s'il y a un retard de livraison.
Pourtant j'étais frileux au départ car chinois et puis quand je l'ai essayé et je l'ai adopté car très agréablement surpris par son fonctionnement, le choix énorme, la qualité de ses produits, beaucoup de commentaires positifs sur tout ce qu'ils vendent à des prix imbattables.
Pour moi c'est le top sur internet !

19 de febrero de 2026

Bonjour Monsieur,

Je vais vous répondre clairement.

1️⃣ Fabrication
À aucun moment notre site n’indique que nos produits sont “fabriqués en France”.
Nos produits sont développés selon un cahier des charges précis puis fabriqués dans nos usines partenaires à l’étranger. Cela n’a jamais été caché.

2️⃣ Comparaison avec d’autres plateformes
Comparer visuellement des produits ne signifie pas qu’il s’agit du même produit, ni du même niveau de contrôle qualité, ni du même service après-vente.
Le prix ne reflète pas uniquement la matière première, mais aussi la sélection, le contrôle, le stockage, le SAV et les garanties proposées.

3️⃣ Délais de livraison
Il y a effectivement une **rupture temporaire de stock en ce moment**, ce qui a généré du retard. Cela a été signalé par email.
Le transporteur peut également afficher “en cours de livraison” plusieurs jours lorsqu’il est en surcharge.

4️⃣ Remboursement
Si vous ne souhaitez plus attendre, la solution est simple :
👉 Il suffit de nous envoyer un mail de confirmation et nous procéderons au remboursement conformément à nos conditions.

Nous ne cherchons pas à retenir un client insatisfait.
En revanche, parler de “site à fuir” ou de malhonnêteté alors que les informations sont publiques et que nous répondons à chaque message n’est pas objectif.

Nous restons disponibles pour régler la situation de manière concrète.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chaussure super confortable de bonne…

Chaussure super confortable de bonne fabrication. Design étudier, très content. Je recommande vivement.

12 de febrero de 2026

Bonjour Nicolas D.,

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de lire ce type de message 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez les chaussures confortables, bien fabriquées et au design soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous les recommandez vivement est la plus belle récompense pour notre équipe.

Arnaque

Il faut prévoir 2 tailles au dessus.
À la base j'ai commandé une paire en pointure 40 mais malheureusement trop petite, cela valait une taille 38.
Le site m'a contacté afin de me dire qu'ils allaient me renvoyer une paire avec la taille au-dessus sans que je renvoie les autres chaussures. La condition était que je devais changer ma note et mettre 5 étoiles.
J'ai accepté de changer ma note après avoir reçu une troisième fois les chaussures.
Mais en ouvrant la boîte une odeur de produits chimiques insupportable, des traces jaunâtres de colle sur les chaussures blanches, la pointure aucune différence entre le 41 et le 42. Je les ai quand même porté une demi-heure pour me rendre compte.
Pour des chaussures dites ergonomiques elles sont très inconfortables j'avais l'impression de marcher avec un carton aux pieds
Je ne peux que re changer ma note car c'est inadmissible d’arnaquer les gens comme ça.
Un remboursement aurait été plus simple.
Je ne peux pas laisser les gens acheter des chaussures soit disant Ergonomiques alors qu'il n'en est rien.
40€ au lieu de 80€.
Elles ne valent meme pas 5€

2 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

semelles et chaussons, de bons produits qui soulagent les pieds

Les chaussons sont très confortables et j'ai moins mal aux pieds. Cela fait 10 jours que je les porte régulièrement. Pour les semelles, c'est un peu plus compliqué car je ne peux pas les mettre dans toutes mes chaussures. Je fais du 37 et les semelles sont du 37/38, donc un peu longues.

13 de enero de 2026

Bonjour Madame Guilbaud,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis de lire que les chaussons vous apportent un réel soulagement et du confort au quotidien.

Concernant les semelles, rassurez-vous : le modèle 37/38 est prévu pour être ajusté.
Sur les semelles, vous trouverez de petites lignes de repère correspondant aux pointures.
Il suffit de découper légèrement aux ciseaux jusqu’au repère 37 afin qu’elles s’adaptent parfaitement à vos chaussures.

Cela permet justement de les utiliser dans un plus grand nombre de paires, sans gêne ni surplus de longueur.

Merci encore pour votre confiance et votre retour, il est très précieux pour nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du service Sav…

Je suis très satisfaite du service Sav de nuage confort . Ils ont répondu rapidement et ont trouvé une merveilleuse solution . Je les remercie pour leur geste commercial .

23 de enero de 2026

Bonjour Madame Ferguene,

Un grand merci pour votre message et pour ce retour très positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution qui vous satisfasse et que notre service client ait répondu à vos attentes.

Votre confiance et votre reconnaissance nous font très plaisir.
Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’utilisation des semelles m’a guérie en moins de 15j d’un fasciite plantaire récalcitrante dont je souffrais depuis plusieurs années. Je pensais alors devoir vivre avec ce problème. Ces semelles m’ont permis de reprendre immédiatement toutes les activités sportives. J’utilise ces semelles depuis un an 1/2 en les portant systématiquement. La fasciite plantaire n’a plus jamais récidivé. Je suis très contente 😁Je pense qu’il faut veiller à changer régulièrement les semelles. Perso je le fais tous les ans

13 de enero de 2026

Respuesta de NuageConfort

Un immense merci pour ce retour si détaillé et tellement encourageant 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que nos semelles vous ont permis de soulager durablement votre fasciite plantaire et surtout de reprendre vos activités sportives, après plusieurs années de gêne. C’est exactement pour ce type de résultats que nous faisons ce métier.

Vous avez également tout à fait raison : changer régulièrement ses semelles est essentiel pour conserver un bon maintien et une efficacité optimale dans le temps. Votre conseil sera très utile à d’autres clients.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience, cela aide énormément les personnes qui hésitent encore.

Nous vous souhaitons une excellente continuation, en pleine forme 😊

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit conforme au descriptif et depuis mes cervicales me disent merci...

18 de diciembre de 2025

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond bien au descriptif.

Savoir que vos cervicales vous disent merci est la plus belle des récompenses pour nous.

Semelles confortables

Semelles confortables. Un peu longues à arriver.

16 de diciembre de 2025

Bonjour Martine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que les semelles vous apportent satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour le délai de livraison et vous remercions sincèrement pour votre patience.

Votre retour est très précieux pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer.

Deuxième commande

Deuxième commande ! Rapide, efficace et soulagée de ma fasciste plantaire

17 de diciembre de 2025

Respuesta de NuageConfort

Merci beaucoup Céline pour votre fidélité et ce superbe retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a apporté un réel soulagement pour votre fasciite plantaire, et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
Samuel – Service Client NuageConfort

Valorada con 5 estrellas sobre 5

oreillers à mémoire de forme

J'ai commandé deux oreillers à mémoire de forme, je suis ravie de mon achat. Avant cette commande je dormais très mal et bougee toute la nuit. Le matin je me réveillée avec un mal aux cervicales et aux dos. Depuis ça va beaucoup mieux. Je recommande cet achat.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de NuageConfort

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos oreillers à mémoire de forme ont amélioré la qualité de votre sommeil et soulagé vos douleurs aux cervicales et au dos. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

un très bon maintien

un très bon maintien, plus aucun réveil pour mauvaise posture

21 de noviembre de 2025

Respuesta de NuageConfort

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre ceinture vous offre un très bon maintien et qu’elle vous permet enfin de passer des nuits sans réveils liés à une mauvaise posture. C’est exactement l’objectif de notre produit.

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour optimiser encore votre confort, n’hésitez surtout pas à nous contacter.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.