Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Ver más
Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Ver más
Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Nubert
Escrito por la empresa
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Información de contacto
Nubertstraße 1, 73529, Schwäbisch Gmünd, Alemania
- +49 7171 8712-0
- info@nubert.de
- nubert.de
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Schnelle Lieferung, gute Ware
Schnelle Lieferung und ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Schnelle und absolut korrekte Lieferung.
Höchste Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Tolle Produkte in hervorragender Qualität. Ich bleibe NUBERT treu.
Sehr gut verarbeitete Boxen mit…
Sehr gut verarbeitete Boxen mit exzellentem Sound, eingemessen mit DIRAC - perfekt.
Sehr gut verarbeitete Lautsprecher
Sehr gut verarbeitete Lautsprecher. Ich nutze sie als Auro/Atmos . Klingen hervorragend
Perfekt
Abwicklung wie immer perfekt. Setup (5× Nubert nuVero 50 + Subwoofer AW-880) super. Klang sehr ausgewogen und hochwertig – insgesamt absolut zufrieden.
Absolute Empfehlung
Einfach klasse. Top Sound der Soundbar (nuPro AS-2500). Und sieht dazu noch erheblich besser aus, als die Plastikbomber der Konkrrenz. Top Kundendienst bei Nachfragen. Sehr schneller Versand. Hätte ich Nubert nur schon vorher ausprobiert.....Ich nutze die Soundbar natürlich am Fernseher - aber dort eben auch sehr viel mit youtube, Spotify etc. Daher ist die wunderbare Musikalität der Nubert ein echtes Highlight. Ordentlich Punch hat sie auch. Dazu die multiplen, sehr intuitiven Einstellmöglichkeiten und die belegbaren Programmtasten (bei mir Film / Musik / Sprache (wie Nachrichten). Besser und einfacher geht es wirklich nicht. Absolute Empfehlung!
Top Subwoofer
Top Subwoofer. XW900. Habe alle 3 Modelle bestellt und Eines behalten. Ging ohne Probleme. Echt Lobeswert.
Hat alles bestens funktioniert.Qualität…
Hat alles bestens funktioniert.Qualität stimmt.
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, ich bin rundum Zufrieden. Ich hab jetzt ein Sound im Wohnzimmer der seines gleichen sucht, die Bude bebt.
Je 2 Stück High und Back AW 10 für Dolby Atmos, Center ist CS 174, Surround 24 alles nuLine.
Dazu noch ein nuSub XW 900 und 2 nuLine Aw 600. Frontlautsprecher sind Selbstbau.
Danke Nubert für die schnelle Lieferung, heute bestellt und morgen auch schon da. Einfach Top.
Die Klangqualität ist meiner Meinung nach nicht zu toppen.
Schöne Grüße
Rudi
hilfsbereit und umsichtig
sehr hilfsbereit und umsichtig bei der Bestellung;
Lieferung (Verpackung, etc) sehr gut -empfehlenswert;
Klang der Lautsprecher sehr gut bis überragend
Sehr hochwertiges Kabel
Sehr hochwertiges Kabel. Problemlose Bezahlung und super Versand.
Einmessen der Lautsprecher
Habe ein Mikrofon zur Einmessung meiner Lautsprecher bestellt und es hat bestens funktioniert.
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Hatte erst ein paar Nujubilee 50…
Hatte erst ein paar Nujubilee 50 inklusive passender Transceiver bestellt, um mein 5.1.2 xconnect System zu vervollständigen. Diese ließen sich jedoch nicht einbinden (trotz freundlichen Support). Also wurden die Transceiver und die Boxen zurückgeschickt. Rückerstattung war problemlos. Dafür dann 2 nubert xs 3000 rc bestellt. Einbindung war OK, aber der Klang nicht so ganz überzeugend. Problem des Ganzen war eine veraltete Software auf meiner nubert xs 8500 rc. Dies wurde vom netten Support erkannt und per kostenlos zugesandten USB Stick inklusive Software gelöst! Nebeneffekt: auch die Atmos-Boxen von nubert funktionieren dadurch viel besser. Besser geht es nicht! Klanglich sind die Boxen an sich sowieso über jeden Zweifel erhaben
Qualifizierte Beratung zu Mailanfragen…
Qualifizierte Beratung zu Mailanfragen sowie qualitativ hochwertiges und in Deutschland gefertigtes Produkt!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.