Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Ver más
Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Ver más
Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Nubert
Escrito por la empresa
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Información de contacto
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Superschnelle Problemlösung
Superschnelle Problemlösung:
Erhaltene defekte Lautsprecher wurden sofort ersetzt, noch am selben Tag, nach Reklamation, per Post neu versendet.

Respuesta de Nubert
Nubert hat ein tolles Angebot an…
Nubert hat ein tolles Angebot an Lautsprecher. Die Qualität ist für den Preis sehr gut und für meinen Geschmack das beste was es auf dem Markt gibt.

Respuesta de Nubert
Alles in Ordnung. Zuverlässig.
Alles in Ordnung. Informationsfluss gut, schnelle Abwicklung.

Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung
Nachdem beim vorherigen Bestellungvorgang die Bezahlmethode mit Amazon Pay nicht funktionierte hat diesmal die Bestellung und die Bezahlung gut und unproblematisch geklappt. Die Lieferung war innerhalb von 2 Werktagen bei uns zuhause angekommen. Super! Mindestens genauso gut wie beim Branchenprimus …

Toller Service, tolles Produkt
Toller Service, schneller Versand. Tolles Produkt und vor allem, guter Sound.Macht Spaß auf mehr☺️

Respuesta de Nubert
Extrawünsche wurde schnell und zügig…
Extrawünsche wurde schnell und zügig erledigt.
Prima Service

Top Bestell-Abwicklung!
Ich habe eine neue Box für meinen PC-Arbeitsplatz gesucht und über Google AI gefunden. Der Online-Bestellvorgang ging extrem unkompliziert, die Boxen waren deutlich schneller als angenommen bei mir angekommen und sind absolut top. Besser geht's nicht. Danke für die unkomplizierte Abwicklung!

Rundum Sorglos Paket
Schnelle Lieferung, Sorgfältig verpackt, Boxen mit sehr gutem Klang.

Respuesta de Nubert
Top Produkte und noch bessere Hotline!
Top Produkte! Ich hab die Soundbar, den Subwoofer XW1200 und den nuConnect trXS. Alles easy zu installieren. Sehr guter Klang. Allerdings machte der Funkadapter bei der Installation Probleme. Bedienungsanleitung nicht so aussagekräftig. Deshalb ein halber stern Abzug. Hotleine angerufen: super schnell erreichbat. Und der Mitarbeiter hat mich mit einer Eselsgeduld durch die Installation geführt. Seeeehr kompetent. Deshalb ein Stern zusätzlich – Danke!

Respuesta de Nubert
Der Sound gefällt mir sehr gut
Der Sound gefällt mir sehr gut, ob beim Filme schauen oder Playstation spielen. Das einzigste was bis jetzt nicht hinbekommen habe ist das Signal aufzubauen zwischen meinen LG TV und der Soundbar. Habe alles über Arc HDMI anschlossen.

Alles Bestens
Schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt.
Sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Respuesta de Nubert
Die Boxen und der Subwufer sind der…
Die Boxen und der Subwufer sind der Hammer! Der Klang ist einmalig! Die Lieferung war perfekt!

Respuesta de Nubert
Ich habe direkt immer eine gute Antwort…
Ich habe direkt immer eine gute Antwort bekommen.
Wenn ich Mal ein Frage hatte zu den Lautsprechern.
Es hatte auch nie lange gedauert bis man eine Antwort bekommen hatte also als E-Mail.

NuPower D
Lieferung. Qualität des Gerätes ist top.
Toller Sound und tolle Reserven. Perfeufür NuVero 14.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.