Mi experiencia ha sido positiva
Mi experiencia ha sido positiva. Me tenían que traer una lavadora que me la dejaron funcionando y la antigua se la llevaron. Todo ha ido correctamente.
Avenida José León de Carranza 14, 11011, Cádiz, España
Reparto impecable. Me entregaron en hora, instalación correcta y trato muy amable de los chavales. Muy recomendada.
En el día de ayer me trajeron un frigorífico en el horario no establecido, digo trajeron porque fue a lo que se limitaron a hacer. Refieren ser autónomos y más menos que explotados por parte de la empresa, con la cual no hay forma de contactar, el protocolo de entrega, instalación y retirada lo dejan sin firmar ( será habitual ya que no hacen nada ).
En mi caso ni siquiera tenían que retirar nada, vivienda con ascensor y sin ninguna barrera arquitectónica que les complicará la entrega....
Eso sí yo con días de antelación había reorganizado mi día para estar en casa en el horario que habían establecido.
En mi caso me trajeron una lavadora y ésta no entraba por la puerta... pensando ya que me quedaba con la lavadora sin instalar apareció el montador Antonio Pérez y se las ingenió para dejar la lavadora en su sitio y funcionando! Un 10 para este chico!
Es penoso el trato de esta empresa por parte de los transportista,en concreto el que reparte en Zahara de los Atunes
No te deja hablar cuando le llamas,es maleducado y muy déspota
No volveré nunca a comprar nada que venga de esta empresa de trnasporte
Solo puedo agradecer el servicio que he recibido. Me han instalado la lavadora rápido y eficaz, luego las dudas por teléfono me los han solucionado en el momento y mencionar que les ha costado pillarme en casa, aun así han estado muy pendientes de la entrega. Gracias
Trabajo degenerativo. Lo primero que ves en su página: "Profesionales hasta el final". Será hasta el final de tus días, porque la empresa te quita la vida. Al servicio no le puedo poner pegas, porque sus trabajadores, al menos con la persona que tuve de compañero, hace lo imposible por realizar las entregas en el horario especificado al consumidor. Pero las condiciones de trabajo son degenerativas. Este pobre hombre tiene que trabajar desde las 7 de la mañana hasta las 10 de la noche, y todo por poner un plato en la mesa para su familia. Yo tuve el "gusto" de compartir esta experiencia con él, que lo tienen sin vida propia, trabajando de Lunes a Sábado, y en su casa solo para dormir. Yo tuve que trabajar unos días con él, en malas condiciones, mojado hasta los calcetines por tener que entregar pedidos en plena tormenta, con 10 minutos para comer. Las condiciones del trabajo eran de 30 horas semanales, un chiste. Cuando se trabaja la mitad de esto en un día. El sueldo no llega a los 800 euros. Tienen a sus trabajadores explotados. Los jefes pasan del tema, no contestan las llamadas, o simplemente te cuelgan el teléfono, e incluso te bloquean en WhatsApp y te restringen las llamadas. Estas son las empresas que existen hoy en día, que te explotan como si no tuvieras otras opciones y lo aguantas porque no tienes otra cosa. Deberían de denunciar todos los empleados a la empresa. He estado enfermo durante 3 días a causa de las condiciones del trabajo, con gripe y fiebre y un dolor en el lumbar por cargar 4 cajas de 6 garrafas de agua cada una hasta entregarlas en un quinto piso sin ascensor. Alucinante que hayan personas que acepten estas condiciones, realmente me quito el sombrero a mi ex-compañero, pero sigo pensando que la empresa es una m***** por tratar así a sus empleados.